Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт
Особенно в фильме порадовало: "вначале я был таким же дурачком как и все вы (обращение к зрителям), а сейчас многого добился (поумнел - научился воровать)".
Вот поэтому и многочисленные возгласы подростков "я обожаю этот фильм!!!", "Да он крут!", "я жду продолжения!"
Вот поэтому и многочисленные возгласы подростков "я обожаю этот фильм!!!", "Да он крут!", "я жду продолжения!"

Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
Словом, весьма и весьма на любителя.

Тема раскрыта фильм класс
я хороший человек=)

Ну положили бы хоть для людей 1.37 в одноголосом,а
Не хотелось вот так подохнуть от профф бубляжа!
Не хотелось вот так подохнуть от профф бубляжа!

честно говоря не пойму почему этот фильм так любят...вроде ничего особого.....ну есть пару классных моментов и все
...ну хоть не зевал во время просмотра
...ну хоть не зевал во время просмотра

ВООТ, вот это хороший фильм, а те что после него пошли типа 5 измерение, PUSH, и подобные - фуфло.

Снят фильм качественно и задумка воплощена в полной мере!
Отличный фильм, в коллекцию!!!
Отличный фильм, в коллекцию!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хорошее,качественное кино,достойное хотя бы разового просмотра)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм, для того, что б под него просто расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра))))!

Включил,посмотрел,кайф получил!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
John_A пишет:
Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
В точку, я не любитель.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Жаль, что посмотрел... Зря потраченное время.

классный фильм, и актеры классные.
Сэмюэл Л. Джексон как всегда играет на плохой стороне, но играет отлично!
Сэмюэл Л. Джексон как всегда играет на плохой стороне, но играет отлично!

Отменый фильм!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Превосходно сняли, насыщенно и интересно. Актеры справились. Время за просмотром пролетает незаметно.

Вот бы продолжение сделали, такая хорошая заявчка...
Оценка 5 из 5!
Оценка 5 из 5!

+2
-2
Фильм класс вот бы так хотя бы на один день

Будет интересно для молодежи 12-15 лет. поэтому однозначно ответить хороший фильм или плохой - не получиться. фильм для детей.

Abu Salama пишет:
John_A пишет:Очень скудный сюжет и скудная же игра актеров. Идея как таковая отсутствует. Спецэффекты имеют место, но не радуют...
В точку, я не любитель.
У вас просто нет вкуса. Стольким людям понравился,а вам все хреново и ничего не радует

Посмотрела со средним интересом, 4 из 5

А кто не мечтал научиться передвигаться в пространстве, за считанные секунды и находиться в любой точке земли? Да все мы когда-нибудь фантазировали на эту тему! И стоило бы наделить нас такой силой, что бы мы сделали? Конечно ограбить банк. Вот и главный герой, наделенный такой способностью, как "телепорт", так подумал и конечно разбогател, ведь он теперь неуловимый, красивый и успешный молодой человек! Что не хватает для полного счастья? Правильно, девушки, возлюбленной рядом! Вот вроде бы и все! И жили они долго и счастливо... Но не тут-то было, среди простых людей имеются охотники на таких как он... И чем же там дело кончиться можно только ,,,,,,,,,,,,,,,,,. Но фильм супер!!!
5 из 5
5 из 5

Фильм неплохой, на 4 тянет. Но вот вопрос:
Почему почти все девушки, после окончания школы, устраиваются работать официантками в бары? Для них другой работы в штатах нет? И баров столько, что на всех работы хватает? И почему все парни окончив школу, сидят безвылазно в этих барах и хрюкают там спиртное?
Почему почти все девушки, после окончания школы, устраиваются работать официантками в бары? Для них другой работы в штатах нет? И баров столько, что на всех работы хватает? И почему все парни окончив школу, сидят безвылазно в этих барах и хрюкают там спиртное?

Я считаю что должно быть продолжение . Про перемещение в космос тема нераскрыта !

Задумка даже очень хороша и фильм снят на высоте. Смотрите и наслаждайтесь лёгкостью просмотра.

Хороший фильм.... Смотрела с интересом))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011