Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха
Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Люди Икс. Росомаха
люблю смотреть кино
очень интересный кин
сюжет отличный да и фильм мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Holy-padre пишет:
Первые три части мне понравились,а этой части 4ка
Но в коллекции!
Все вполне соответствует комиксам! Но есть одно но, почему саблезубый в дальнейшем не признал росомаху как брата- "Ведь братья должны помогать друг другу" ! - " Спина к спине" Тьфу.... Зачем же так швыряться словами? !!! Ладно опустим! Фильм вполне слажен, смотреть можно!
TOP SECRET
Я фанат этих фильмов и для меня они всегда останутся культовыми.) 5 Звёзд и приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
фильм мне понравился ..наконец то я узнал прошлое Росамахи...Хью как всегда на высоте, да он вообще был рожден для этой роли!!!!..но вот глобальная не состыковка с 1 частью
Осторожно - спойлер!
Виктор Крит - это саблезубый в комиксах, но в первом фильме саблезубый ну ни как не показывает, что они были знакомы с росомахой, да и актер другой играл саблезубого, то есть можно тогда предположить, саблезубый в 1 части и в этом фильме совершенно разные герои....или просто касяк перевода или сценаристов...короче я запутался
Sai пишет:
фильм мне понравился ..наконец то я узнал прошлое Росамахи...Хью как всегда на высоте, да он вообще был рожден для этой роли!!!!..но вот глобальная не состыковка с 1 частьюне ну реально по несостыковкам в этих фильмах можно ещё эпопею снять ..а фильм смотреть всё равно стоит ..... и да Хью на высоте .. но он гениальный актёр далеко не эта роль его показатель ...Осторожно - спойлер!Виктор Крит - это саблезубый в комиксах, но в первом фильме саблезубый ну ни как не показывает, что они были знакомы с росомахой, да и актер другой играл саблезубого, то есть можно тогда предположить, саблезубый в 1 части и в этом фильме совершенно разные герои....или просто касяк перевода или сценаристов...короче я запутался
Самая хреновая часть людей икс. Дэдпул не канон, а петушара какой-то, спец эффекты порой на уровне 2001 года, сюжет так же местами провисает,в общем 6/10 не более.
7 баллов, из-за цензуры. ноль крови, ноль расчлененки.
мб потому что росомаха память потерял?... facepalm
Sai пишет:
фильм мне понравился ..наконец то я узнал прошлое Росамахи...Хью как всегда на высоте, да он вообще был рожден для этой роли!!!!..но вот глобальная не состыковка с 1 частьюОсторожно - спойлер!Виктор Крит - это саблезубый в комиксах, но в первом фильме саблезубый ну ни как не показывает, что они были знакомы с росомахой, да и актер другой играл саблезубого, то есть можно тогда предположить, саблезубый в 1 части и в этом фильме совершенно разные герои....или просто касяк перевода или сценаристов...короче я запутался
мб потому что росомаха память потерял?... facepalm
первый фильм про росомаху нормыч. а вот второй подкачал.
Удачное продолжение. Всё начали расставлять по полочкам. И смысла больше, и эффекты красивые.
Лично я, не большой любитель комиксов, посмотрел только из-за Джекмена. Концовка с ожившей головой и рукой насмешила
Отличная часть!!! Посмотрел на одном дыхании! Всем советую)))
Первый фильм смотрел в 2000,остальные как то руки не доходили.недавно посмотрел логана,фильм понравился,может быть девочка сыграла немаловажную роль .незнаю.решил дальше добивать серии.эта непошла,хотя я пытался ее смотреть изо всех сил-скучно и предсказуемо.
Великолепный вариант начала развития истории людей х. Динамично, зрелищно, интригующе. Фильм свою задачу по развлечению общественности выполнил на все 100%.
Сценарий,режиссура, игра актеров, как всегда в этой эпопеи, выше всяческих похвал. Давайте не будем греха таить - мы не ждали от этого фильма интеллектуального нуара, ждали "голливудского феерического экшна", мы его получили!!!
Сценарий,режиссура, игра актеров, как всегда в этой эпопеи, выше всяческих похвал. Давайте не будем греха таить - мы не ждали от этого фильма интеллектуального нуара, ждали "голливудского феерического экшна", мы его получили!!!
Раньше смотрел но ничего уже не помню..пришлось все заново пересмотреть....классная часть...рекомендую любителям серии...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Масштабные спецэффекты, удивительная история и качественная картинка. Продолжение начатой ранее истории радует, поскольку только здесь раскрывается вся правда о жизни главного героя.Оценка 5+
приятного просмотра!
Самая детская часть о Людях Икс
Здесь наконец то раскрывается тайна Росомахи, и появляется новый герой Дедпул, о котором выйдут отдельные фильмы, смотрится живо, интересно, правда некоторые смерти слишком омрачают просмотр...
10 из 10.
10 из 10.
Офигенный фильм , очень интересный и захватывающий . Сюжет обалденный .
И это смотрят наши дети?? нЕ, ну я слышал, что малолетки носят рюкзачки *с росомахой, но не предполагал, что тут такая мясорубка. А потом удивляемся, что малолетки зверствуют...
Как по мне одна из лучших частей! 9/10 от меня! Очень хорошо раскрыли историю Росомахи!
Отличное начало истории Логана.
Хорошо проработаный, очень интересный фильм с великолепной актерской игрой и подходящим сюжетом.
А еще он довольно мрачный и бескомпромиссный во многих аспектах.
Сцены боев жестокие и напряженные, что делает их потрясающими.
Экшн-сцены сделаны отлично, захватывали дух. И еще более, являются драматические сцены и повороты сюжета.
Да о чём ещё говорить, росомаха один из лучших героев комиксов, да и ещё в исполнении Хью Джекмана.
Это потрясающе.
Хорошо проработаный, очень интересный фильм с великолепной актерской игрой и подходящим сюжетом.
А еще он довольно мрачный и бескомпромиссный во многих аспектах.
Сцены боев жестокие и напряженные, что делает их потрясающими.
Экшн-сцены сделаны отлично, захватывали дух. И еще более, являются драматические сцены и повороты сюжета.
Да о чём ещё говорить, росомаха один из лучших героев комиксов, да и ещё в исполнении Хью Джекмана.
Это потрясающе.
по сравнению с первыми частями людей икс че то не очень впечатлил вот этот фильм про логана :-( слабо сделали ну АБСОЛЮТНО ВСЕ ! экшен сцены , сюжет , и актеры которые не подходят на многие роли мутантов :-0 посмотрел эту часть только чтобы увидеть первую встречу росомахи и дэдпула , перед тем как дэд пул и росомаха посмотреть . и надеюсь что последняя их встреча окажется лучше чем первая :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011