Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Очень понравилось. Отличный мистический драмма-триллер, живая игра актёров.Держит в напряжении всё время. Фильм для любителей подумать и погрузится в жизнь.
Фильм красивый, атмосферный. Главная героиня на все случаи жизни с одним выражением лица. Некоторых персонажей нафига ввели-не понятно (мужик с ружьем), сюжетная линия кривая, концовка смазана. Половину фильма откровенно тосковала, другую половину фильма-все было настолько предсказуемо и не ново-смотрела уже по инерции. В общем, сняли красивую фигню. И, кстати, название переведено неправильно: "Пробуждение", а не "Экстрасенс".
Посмотрев одну треть ленты, понял, что пересматриваю, что уже смотрел этот фильм. Не запомнил, не оценил в своё время. Не смог оценить и сейчас. Да и вспомню его вряд ли. Опять. Понимаю всё тех, кому кино приглянулось - здесь действительно всё сделано неплохо. Но всё это меня попросту не впечатлило. Ни раньше, ни теперь. 6/10.
Такие фильмы - ниша для психологов. Здесь есть в чем покопаться представителям этой полезной для нашего времени профессии. Ну а поскольку я не психолог, ограничусь лаконичным высказыванием: фильм был просмотрен с интересом, понравился в любой его точке без провисания и финалом также был не разочарован.
Замечательный мистический триллер, в нём есть всё, очень закрученный сюжет, я бы даже сказал слишком закручен, завораживающая атмосфера, волшебная музыка, великолепная игра таких актёров как Ребекка Холл, Доминик Уэст, Имельда Стонтон, Айзек Хэмпстед-Райт и других, фильмом я остался полностью доволен. 100 из 10
Очень хороший фильм, напряженный и атмосферный. Особенно понравилась монохроматическая окраска и приглушенные тона цветов. Замечательный антураж, декорации, костюмы. Чем то даже напомнил работы Дель Торо, вроде "Хребет Дьявола" и другие, по степени воздействия на зрителя. Концовка немного смазана, но тем не менее общего впечатления не испортила. 9/10
Качественный, добротный фильм ужасов. Интересный сюжет, присутствует интрига. Страшных моментов не много и не мало, что дает зрителю отдыхать и следить за сюжетом. 7/10
Начало фильма обыденные, далее вроде бы как сюжет начинает затягивать и заинтриговывать,а вот развязка разочаровала. Лично я не понимаю в чем ее оригинальность (как тут многие пишут) - события подобного рода должны навсегда врезаться в память а не блокироваться ею. 4 балла из 5, пересматривать точно не буду.
Атмосферность фильма хороша, но сюжет надо было лучше проработать. Отсеять лишнее, добавить нужное)) В целом неплохой фильм и есть пугающие моменты
Точно сказано,хороший,атмосферный,мистический фильм в детально проработанных серых тонах,но с чуть хромающим сюжетом.Вполне сгодится к просмотру,особенно в это время осенней меланхолии.Поставлю оценку 9 с большиииииим минусом.
Cейчас на форуме:
id504900337, Beil, kunox777, Алена Саблина
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.