Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за разумом / Mindhunters (2004)
Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Отличный триллер, который постоянно держал в напряжении и не давал скучать на протяжении всего просмотра. До самого конца было не понятно кто же маньяк и актеры отличные. Вообщем кто еще не смотрел, не упустите возможность посмотреть этот классный фильм 10 / 10.
Очень хороший психогический триллер-детектив, со множеством интересных загадок и неожиданных поворотов. Хотя иногда появлялось ощущение, что смотришь детективный сериал. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Даже не верится, что убийца в одиночку смог расставить столько ловушек, проделать такую большую работу и перехитрить всех остальных.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Янв. 2016 12:43
Бодро и динамично завернуто, да и красиво само по себе. Но не хватает психологической игры, активных попыток вычислить ху из ху, группа агентов специализирующихся на создании портретов маньяков на деле только и делает что подозревает всех и вся и панически ждёт новых жертв практически никак этому не противодействуя. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм тупой и до идиотизма неправдоподобный, рассчитан скорее на интеллект и жизненный опыт подростковой аудитории... для более взрослых зрителей этот фильм, впрочем, как и многие американские фильмы, представляет собой просто смесь дикой чуши и убийственной глупости для деградации вашего мозга.