Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война

Поиск по форуму

Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Значит, война
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало".
Впрочем, это наверное справедливо.
В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук.
Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось:smile6:
dozator777
Новичок
+2
-4
Все довольно банально и предсказуемо. Актриса не тянет на красотку, какой ее пытаются выставить. С юмором тоже как-то не " блеск " ( чернухи не наблюдалось,что уже плюс, но уж очень все стандартно ).
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Morgoth Bauglir пишет:
Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало".
Впрочем, это наверное справедливо.
В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук.
Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось:smile6:

:smile19::smile19::smile19: фильм понравился, к этому комменту и добавить нечего, все сказано верно:smile3:
VanZant
Новичок
[+] [-]
4

Хорошее кино:smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Ни разу не пожалела, что посмотрела кино это! Отличная комедия! поднимает настроение! Маме моей тоже очень понравилась))) рекомендую всем!
fitrus
Новичок
+3
-3
Прикольное кино...смотреть можно и актеры прикольные:smile5:
borisiq
Новичок
+11
-15
1
Судя по скринам и описанию: актриса - страшненькая, главные "герои" - отъявленные мрази из ЦРУ без чести и совести. А российский потребитель это американское г-но сглатывает и с удовольствием причмокивает.
zigbert
Новичок
+4
-9
Сюжет - говно. Но это первый фильм, где Риз Уизерспун не вызывает рвотный рефлекс.
К пиву в пятницу если только такие фильмы
平和主
Опытный
+207
-147
43
Веселый и легкий для просмотра фильм. И сюжет не плохой и актеры сыграли круто. 5
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Фильм очень приятный для просмотра. Лёгкая комедия - мелодрамма. Можно разок посмотреть:smile1:
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Хороший фильм! Легкий и веселый) Не понимаю, чем кому не угодила Уизерспун, но на мой взгляд, лучше нее там никто не смотрелся бы.. Роль в ее стиле...
***Елена***
Новичок
+7
-3
7
для американской комедии очень даже неплохой фильмец) веселый, легкий фильм, без тупых шуток ниже пояса( что так часто встречается в американских фильмах такого рода) посмотрела с удовольствием)
solonik777
Опытный
+100
-180
Интересный кинчик.Со смыслом)
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Фильм создан для того чтобы заставить помечтать каждую девушку. Мол вот за ней ударяют два "таких" парня... ой, а что бы сделала я? кого бы я выбрала... с кем бы первым я переспала (а может и с двумя сразу) и мечты мечты мечты. Тьфу! Не бывает такого, это только в "сумерках" и в этом фильме подобного рода хрень! В жизни если сложилась такая ситуация то мужик, если он мужик, должен иметь хотя бы каплю достоинства и гордости. Хотя сейчас такие редкость судя по комментариям... :smile17: Делать глаза как у кота из мультфильма "шрек" и стелиться за какой-то дамой как тряпка для того чтобы она с тобой переспала? Фууу!!!:smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
очень понравился :smile3:
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
Ну, на "Мистера и миссис Смит", это уж простите)

А так, позитивный, милый, местами забавный комедийный фильм.
риз удивила, с ее-то возрастом так выглядеть и играть молоденьких вертихвосток - ей все удалось.

Актеры мужчины божественны, хоть я и не была довольна выбором главной героине, но и моему любимцу досталась... шикарная женщина)
:smile19:
peppy_girl
Новичок
+15
-15
одна из лучших просмотренных мною комедий за последнее время:smile3: фильм интересный, действительно смешной и легкий советую:smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм строго для женской части населения . Совсем гне впечатлил , напротив расторил , да и вообще еле досмотрел до конца . Очень уж наивный ...:smile20:
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
Лёгкий , смешной фильм. Нам с мужем очень понравился. Откровенно смеялись .:smile3: :smile19:
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Легкий комедийный кинчик,смотреть и не заморачиваться
Manon
Опытный
+123
-119
330
Супер комедия,очень понравилась.Отдохнуть,расслабиться!!!!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Всё-таки, чтобы не было иллюзий, это чистая мелодрама. Том Харди на высоте.С юмором в фильме всё в порядке, это приятно. На мой взгляд фильм совсем уж простой. Но скоротать вечер мелодраматической комедией с хорошими актерами и смешными шутками - вполне.
seregaXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец,,, для просмотра с любимой девушкой:smile124:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Легкая динамичная комедия для одноразового приятного просмотра :smile3:
Timere fidem oculorum
wild angel 2
Новичок
+4
-3
7
фильм вещь...ржака...:smile3: советую всем...улет:smile21:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Если не подходить придирчиво к теме реалистичности происходящего, то фильм на Ура!:smile3:
Лично меня очень порадовал. Твёрдая 5 и рекомендации к просмотру:smile19: :smile8:
Sergey*
Новичок
+2
-5
ставлю 5+ фильм действительно заслуживает сей оценки .....
и смешно и зрелищно
mazik
Новичок
+5
-4
2
Класс! позитивчик!!!:smile19:
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
классный фильм, есть где посмеяться))) отличная комедия для просмотра влюбленным парам:smile3:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Легкий и непринужденный фильм,лично я посмотрела его только из-за Тома Харди-играет просто бесподобно:smile3:
Cейчас на форуме: yshome1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011