Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало". Впрочем, это наверное справедливо. В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук. Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось
Все довольно банально и предсказуемо. Актриса не тянет на красотку, какой ее пытаются выставить. С юмором тоже как-то не " блеск " ( чернухи не наблюдалось,что уже плюс, но уж очень все стандартно ).
Не плохой фильм. Так и хочется сказать "таких сейчас мало". Впрочем, это наверное справедливо. В фильме присутствует экшен (многим боевикам на зависть,), есть романтика, и главное, много юмора. Шуток ниже пояса всего одна ( буквально ниже пояса ), но на фоне общего остроумия и задора проскакивает как то без душевных мук. Наверное, лучший фильм в жанре комедийного боевика со времён "Мистер и миссис Смит'''.В общем мне понравилось
фильм понравился, к этому комменту и добавить нечего, все сказано верно
Судя по скринам и описанию: актриса - страшненькая, главные "герои" - отъявленные мрази из ЦРУ без чести и совести. А российский потребитель это американское г-но сглатывает и с удовольствием причмокивает.
для американской комедии очень даже неплохой фильмец) веселый, легкий фильм, без тупых шуток ниже пояса( что так часто встречается в американских фильмах такого рода) посмотрела с удовольствием)
Фильм создан для того чтобы заставить помечтать каждую девушку. Мол вот за ней ударяют два "таких" парня... ой, а что бы сделала я? кого бы я выбрала... с кем бы первым я переспала (а может и с двумя сразу) и мечты мечты мечты. Тьфу! Не бывает такого, это только в "сумерках" и в этом фильме подобного рода хрень! В жизни если сложилась такая ситуация то мужик, если он мужик, должен иметь хотя бы каплю достоинства и гордости. Хотя сейчас такие редкость судя по комментариям... Делать глаза как у кота из мультфильма "шрек" и стелиться за какой-то дамой как тряпка для того чтобы она с тобой переспала? Фууу!!!
А так, позитивный, милый, местами забавный комедийный фильм. риз удивила, с ее-то возрастом так выглядеть и играть молоденьких вертихвосток - ей все удалось.
Актеры мужчины божественны, хоть я и не была довольна выбором главной героине, но и моему любимцу досталась... шикарная женщина)
Всё-таки, чтобы не было иллюзий, это чистая мелодрама. Том Харди на высоте.С юмором в фильме всё в порядке, это приятно. На мой взгляд фильм совсем уж простой. Но скоротать вечер мелодраматической комедией с хорошими актерами и смешными шутками - вполне.