Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
было в принципе интересно посмотреть как Дениэл Редклиф играет что то другое кроме Гарри ...не скажу что фильм сильно разочаровал, т.к. много от него и не ждала,я бы сказала что даже понравился, были моменты, когда реально мурашки бегали по коже, понравился конец в фильме, + за попытку соригинальничать)в общем можно посмотреть, ну не больше 1-го раза.
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
хороший фильм :smile19:
захватывающий интересный
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
нормальный фильм, бывали жуткие моменты ,но эмоциональность Рэдклифа убивала 4
Farfala
Новичок
+16
-11
Фильм интересный,но как по мне так очень страшный.
Людям со слабыми нервами лучше не смотреть.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Жутковат, но посмотреть можно, мне понравился!!!:smile19:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Кто спит один-не смотрите или не спите одни. Страшный.
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм очень даже не плох, есть некая задумка
От меня 4,5 из 5 :smile19:
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
Фильм неинтересный! Не страшный,и не сказала бы, что он снят в 2012 году.
спецэффекты отдыхают.
czosnek
Опытный
+107
-141
Даниэл Редклифф там со своей супер метлой и волшебной палочкой?? :smile18:
ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
Смотрел только из-за интереса что там сможет Рэдклифф после Поттера сыграть.... Да ничего не смог по большому счету, весь фильм ходил с деревянным лицом, ну может пару раз скатилась скупая слеза по щеке... Хотя его винить сложно учитывая в какую нудятину его втянул режиссер. Фильмов с подобным сюжетом сотни, при просмотре интуитивно догадываешься что будет дальше. Люди пишут , что их удивил конец.. Я такое уже видел много раз, причем снято было гораздо лучше. В общем фильму 3. И хотя я далеко не фанат Поттера надеюсь Рэдклифф себя еще покажет....
НикаV
Новичок
+13
-25
5
Я реально испугалась РЕАЛЬНО, жутко стало. Думаю, потому что у меня маленький ребёнок.
MaryMarySPb
Новичок
[+] [-]

Фильм реально интересный, хотя ест и нудноватые моменты. Посмотреть советую!
Troyana
Новичок
+5
-2
Не понимаю, как кто-то может писать, что Дэниел был неимоционален, а фильм бредовый...это неправда! Замечательный фильм..неплохая страшилка..может кто-то конечно и ждёт от фильма супе-ужаса, но это скорее страшноватый триллер, Дэниел умничка, всё понравиось - от игры актёров, до динамичности сюжета..кто писал, что засыпал под фильм...не знаю..я смотрела наночь...и мне было жутковато спать..
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Эта песня без начала эта песня без конца!!! А сюжетик то избит до боли уже!!! Очковые моменты конечно присутствуют,ну так и надо называть фильм тогда! смотреть не пересматривать!! Поттер и сам не въехал что за ,,,,,,
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хороший фильм, отличная мистика.
Ремейк интереснее оригинала 1989 года: Женщина в черном ,
с более насыщенным сюжетом.

:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Книга лежит уже давно. Никак до неё не доберусь. Не знала, что по ней снят фильм. Решила сначала посмотреть фильм, потом уже читать. Книга по-любому будет интересной, а вот смотрибелен ли будет фильм после прочтения - это большой вопрос (говорю основываясь на предыдущем опыте).
ksenia 2012
Новичок
[+] [-]

Фильм жуткий ну по крайней мере для меня
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
ksenia 2012 ksenia 2012 согласна
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
пугались всей семьей...:smile130: много жутковатых моментов , но вот финал не очень... даже на душе ком какой то... твердая 4
snorty
Опытный
+159
-155
50
Нудноватенько. Сюжетец затерт до дырищ, после мин. 40=50 вывихнул челюсть от непрекращающегося зЁва. :smile9: Короче, если смотреть нечего, то на один раз - сойдет, в коллекцию - никогда :smile13:
neo
Продвинутый
+62
-84
2-ка.скучно и нудно.
sereniti
Новичок
+59
-26
184
тьфу-ты-нуты жуть какая :smile232: мистик ужастик на 5+, в стиле "Другие", мне такое нравится. Только теперь сижу трясусь.... кстати когда увеличила лицо женщины в окне на полный экран, а то было не разобрать кого там Поттер увидел - чуть не укакалась:smile135: , теперь и собственного чёрного кота боюсь..... возьму-ка в коллекцию
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Страшноватенько и нудненько. На раз пойдет.
alenka1105
Новичок
+28
-12
фильм-копия оригинала с этим же названием кажется 1989г... страшного мало, много тумана и загадочного гарри поттера лет 30))советую смотреть оригинал-там дух Англии и мистики передан убедительнее...
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
хороший, в коллекции
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Смотрела фильм ночью, заняться было нечем и спать не хотелось... Честно не жалею, что посмотрела):smile19: Жутковато было. Потом уснуть не могла.
От меня 5 из 5. :smile21:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Очень даже не плохо, с удовольствием посмотрел вот теперь хочу посмотреть оригинал 89-года, советуют.
armida
Новичок
+4
-3
10
Фильм прикольный! Пару раз подкидывало от страха с дивана!!!!!Cоветую!
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Я не любительница этого жанра, смотрела за компанию.
Фильм оставил противоречивые чувства.
С одной стороны, хорошо передана атмосфера, с другой - мне просто не понравился сценарий.
Столько мытарств героя, и всё так... ладно, не скажу, а то проклянут))
Короче, финал меня не устроил.
К Дэниелу претензий нет, мистика и таинственность, похоже, его тема.
Больше смотреть не хочется, одним словом.
Да простят меня поклонники этого жанра.
А куда собака делась?
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Кому как, а мне понравился, достойная мистика!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011