Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
было в принципе интересно посмотреть как Дениэл Редклиф играет что то другое кроме Гарри ...не скажу что фильм сильно разочаровал, т.к. много от него и не ждала,я бы сказала что даже понравился, были моменты, когда реально мурашки бегали по коже, понравился конец в фильме, + за попытку соригинальничать)в общем можно посмотреть, ну не больше 1-го раза.
Смотрел только из-за интереса что там сможет Рэдклифф после Поттера сыграть.... Да ничего не смог по большому счету, весь фильм ходил с деревянным лицом, ну может пару раз скатилась скупая слеза по щеке... Хотя его винить сложно учитывая в какую нудятину его втянул режиссер. Фильмов с подобным сюжетом сотни, при просмотре интуитивно догадываешься что будет дальше. Люди пишут , что их удивил конец.. Я такое уже видел много раз, причем снято было гораздо лучше. В общем фильму 3. И хотя я далеко не фанат Поттера надеюсь Рэдклифф себя еще покажет....
Не понимаю, как кто-то может писать, что Дэниел был неимоционален, а фильм бредовый...это неправда! Замечательный фильм..неплохая страшилка..может кто-то конечно и ждёт от фильма супе-ужаса, но это скорее страшноватый триллер, Дэниел умничка, всё понравиось - от игры актёров, до динамичности сюжета..кто писал, что засыпал под фильм...не знаю..я смотрела наночь...и мне было жутковато спать..
Эта песня без начала эта песня без конца!!! А сюжетик то избит до боли уже!!! Очковые моменты конечно присутствуют,ну так и надо называть фильм тогда! смотреть не пересматривать!! Поттер и сам не въехал что за ,,,,,,
Хороший фильм, отличная мистика. Ремейк интереснее оригинала 1989 года: Женщина в черном , с более насыщенным сюжетом.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Книга лежит уже давно. Никак до неё не доберусь. Не знала, что по ней снят фильм. Решила сначала посмотреть фильм, потом уже читать. Книга по-любому будет интересной, а вот смотрибелен ли будет фильм после прочтения - это большой вопрос (говорю основываясь на предыдущем опыте).
Нудноватенько. Сюжетец затерт до дырищ, после мин. 40=50 вывихнул челюсть от непрекращающегося зЁва. Короче, если смотреть нечего, то на один раз - сойдет, в коллекцию - никогда
тьфу-ты-нуты жуть какая мистик ужастик на 5+, в стиле "Другие", мне такое нравится. Только теперь сижу трясусь.... кстати когда увеличила лицо женщины в окне на полный экран, а то было не разобрать кого там Поттер увидел - чуть не укакалась , теперь и собственного чёрного кота боюсь..... возьму-ка в коллекцию
фильм-копия оригинала с этим же названием кажется 1989г... страшного мало, много тумана и загадочного гарри поттера лет 30))советую смотреть оригинал-там дух Англии и мистики передан убедительнее...
Смотрела фильм ночью, заняться было нечем и спать не хотелось... Честно не жалею, что посмотрела) Жутковато было. Потом уснуть не могла. От меня 5 из 5.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
11 Янв. 2013 15:10
+0
-0
Я не любительница этого жанра, смотрела за компанию. Фильм оставил противоречивые чувства. С одной стороны, хорошо передана атмосфера, с другой - мне просто не понравился сценарий. Столько мытарств героя, и всё так... ладно, не скажу, а то проклянут)) Короче, финал меня не устроил. К Дэниелу претензий нет, мистика и таинственность, похоже, его тема. Больше смотреть не хочется, одним словом. Да простят меня поклонники этого жанра. *** А куда собака делась?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.