Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
Зачем снимать такой шлак, а сюжет...где он ?
Фильм полное г*вно, не тратьте время 1
Фильм полное г*вно, не тратьте время 1
как такое можно снимать полное г...........
Очень разочарована. С первым даже не сравнить.
Полная лажа! Такое ощущение что режиссерский состав сменился! Снимал подросток, дорвавшийся до спецэффектов! С первой частью многие моменты не совпадают=( разочарована=(
Слушаем меня - Если бы администрация трекера разрешила отписаться матом, я бы это сделал!!! Запороли фильм это ещё мягко сказано!!! Какой то сын дьявола; негр проповедник; горящий Зил-131; наконец придурок старик в роли самого антихриста!!! Где сценарий,где смысл в этом фильме непонятно!!! Кейдж один из любимых моих актёров и не в коем случае я не берусь и не возьмусь осуждать его, но в этом фильме он обделался по полной!!! Оценить данное кино невозможно - фильм нулевой!!!
мне не понравился первый еще куда не шел ,но этот...... согласно сюжета нет!!!!1
Да удаляйте
уже этот бред!!!!!!!!!! Не нужно забивать нормальный сайт такой хернёй!! Был в кинотеатре на нём-заснул раньше чем на половине фильма!!
уже этот бред!!!!!!!!!! Не нужно забивать нормальный сайт такой хернёй!! Был в кинотеатре на нём-заснул раньше чем на половине фильма!!
Кейдж, ты что, сценарий не читал? Не разочаровывай своих поклонников игрой в фильмах с таким сюжетом!
смотреть не советую фильм просто кошмар
фильм классный ставлю 100 баллов
Хрень,наворотили-дальше не куда!!!!!!!!
Отстой колхозный!!!!!!!!!! и 1 балла жалко!!!!
полное гавно зря потратил время ev
Посмотреть стоит, но забудется быстро! 3
+5
-18
Как уже, справедливо, говориться в сообщениях - фильм отсосное говно. Сюжет, я не побоюсь этого слова, нулевой. Снято едва-ли не на уровне дешевого сериальчика Supernaturals. Качать и смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Нет слов чтобы описать сей "шедевр". Чего-то даже не верится что на этот фильм потратили 75 миллионов... Кроме Кейджа и Ламберта (которого сниматься давно никто не приглашает) известных актеров не увидела, сами съемки перенесли в восточную Европу, видимо там дешевле, спецеффекты так себе, в рекламе продуктов покруче уже делают.... Сюжет наитупейший, разве что детям понравится.
+0
-0
фильм полное говно...
ожидал лучшего, первая часть круче..................
ожидал лучшего, первая часть круче..................
На один раз с натяжкой! Лишь пару моментов понравилось за весь фильм!И зачем столько света на лицах актеров ?! Как они не ослепли
Как вообще можно это смотреть?!!!
Как всегда первая часть остаётся лучшей..., но и эту разок можно посмотреть,
хоть бы и из-за Кейджа
хоть бы и из-за Кейджа
Мне не понравился, в принципе первая часть тоже, сам не знаю зачем скачал, время можно убить если нет чего-то поинтересней
Кейдж ну просто везде! нельзя так много сниматся вот и фильмы некудышние
фильмец отличный,посмотрел с удовольствие
гонщик рулит,как и в первой части
гонщик рулит,как и в первой части
Вторая часть не очень, сюжет слабоватый, спецэффекты конечно неплохие,Кейдж конечно для таких фильмов уже староват, надо играть более серьёзные роли в серьёзных фильмах.Первый фильм был куда намного интересней, и сюжет хороший.
Жаль Николаса, приходиться сниматься в такой хрене..... Лучше бы оставили бы только первую часть....
первая часть была откровенно не о чем, но меня почему то зацепило под конец и я долго ждал второй!
конечно в плане спецэффектов вторая превосходит первую на 0,1 % и как говориться на вкус и цвет товарищей нет, НО я думаю это худший фильм который я смотрел в этом году(а смотрел я много) и в плане ожидания и полученного результата вообще ПОЗОРИЩЕ! все сцены драки вместо реально захватывающих сцен заменены бредовыми "полудрачками в темноте или в полусумерках" полфильма там какието эпизоды с белым фоном нарисованном в пайнте)))ну и так далее..про содержание фильма вообще хочется умолчать...на ум приходит фильмы адреналин и адреналин 2, небо и земля, но там хоть получилось из второго фильма сделать реальную комедию , что спасло общие впечатления о фильме...а тут...хотел записать фильм на жесткий диск в коллекцию сиквелов...а в конечном итоге удалил и первого и второго гонщика
))о да!когда кейджу кстати желаю удачи срубить бабла в третьей части!!которая я думаю будет к 2017 году
конечно в плане спецэффектов вторая превосходит первую на 0,1 % и как говориться на вкус и цвет товарищей нет, НО я думаю это худший фильм который я смотрел в этом году(а смотрел я много) и в плане ожидания и полученного результата вообще ПОЗОРИЩЕ! все сцены драки вместо реально захватывающих сцен заменены бредовыми "полудрачками в темноте или в полусумерках" полфильма там какието эпизоды с белым фоном нарисованном в пайнте)))ну и так далее..про содержание фильма вообще хочется умолчать...на ум приходит фильмы адреналин и адреналин 2, небо и земля, но там хоть получилось из второго фильма сделать реальную комедию , что спасло общие впечатления о фильме...а тут...хотел записать фильм на жесткий диск в коллекцию сиквелов...а в конечном итоге удалил и первого и второго гонщика
))о да!когда кейджу кстати желаю удачи срубить бабла в третьей части!!которая я думаю будет к 2017 году
Кейдж умница!!!Мне фильм понравился.Не знаю,почему большенство ругает его,ведь в этом фильме есть своя изюминка
Присоединяюсь к негативным комментариям. На одной брутальности не выедешь. После просмотра почему-то жалко стало идею и самого Кейджа...
монах пишет:
Кейдж ну просто везде! нельзя так много сниматся вот и фильмы некудышние
В этом плане Гоша Куценко впереди планеты всей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011