Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
Этим безумцам надо поставить памятники, вот так должен выглядеть Тоби Магуайр после укуса паука, в реальности самые матерые нарики не пережили бы цирк Базука.
Один из любимейших фильмов, его интересно смотреть. Фильм понравиться не всем. Для тех кто не любит тему про наркотики, смотреть не стоит. Актерская игра на высоте, Дель Торо и Депп сыграли на 10 с плюсом.
В конце 90-х, как-то зашёл к сестре двоюродной в гости.. Она смотрела этот фильм... Я заинтересовался и кино мне тогда понравилось. Сегодня вспомнилось... посмотрел... 20 минут хватило, чтобы равнодушно выключить. 6/10.
любители отряда самоубийц, не смотрите это кино, в каждого внутри сидит Рауль Дюк, у кого-то он маленький, слабенький, сидит молчит, в другого распоясался не на шутку, их полно, что никогда не видели вполне адекватного человека, со смертельной дозой внутри, Рауль все принял на себя
Фильм тащит Депп на себе и смотреть на его божественную игру удовольствие немалое, но сама тема фильма- галлюцинации двух нариков, кочующих из гостинницы в гостинницу и живя за чужой счёт сможет выдержать не каждый долгое время, не говоря уже смотреть второй раз
Необычный сюжет. Очень оригинальный фильм. Пересматривал много раз. 5.
Полностью с тобой согласен...10+ из 10+
Пересмотрел всю трилогию,и по хронометражу времени путешествий Хантера С. Томпсона, все началось с историй (Ромовый дневник) потом идет фильм, (Страх и ненависть в Лас-Вегасе) и заканчивается вся эта тема, фильмом (Там, где бродит бизон) Надеюсь был полезен Вам!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм конечно достоин просмотра. Но, честно говоря, я не понял, почему у него рейтинг выше, чем у "Там, где бродит бизон". Как по мне, так с шедевром 1980 года этот опус даже в сравнение не идет. Бизон - местами очень смешная комедия с массой социальной сатиры, с интересным сюжетом, великолепной игрой актеров, прекрасно переданной атмосферой 70х, поднимающая острые социальные проблемы, волновавшие общество в то время. И алкоголь с наркотиками в ней - не более, чем отсылка к тезису о внутренней свободе личности, к бунтарскому духу, который в те времена пронизывал все сферы жизни. Главный герой здесь вполне вменяем, остроумен и дееспособен, несмотря на свою эксцентричность. Страх и ненависть же - просто красивый видеоряд из видений законченного наркомана. Ну еще кривляния Джонни Депа. Очень талантливые кривляния, но все-же кривляния! Главный герой просто постоянно находится в наркотическом кумаре,- никакой социальной подоплеки, никакой борьбы. Смысл полностью потерян. Главный герой - на этапе полного распада личности. Что хотел сказать режиссер, непонятно. Я думаю, что он вообще об этом не задумывался. Хотя, повторюсь, снято талантливо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!