Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Потрясающий фильм! Таких картин мало, к сожалению. Смотрели с большим удовольствием.Рекомендую
Шикарное французкое кино. Давно такого не смотрел
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Тот не был глуп, кто не был молод!
Присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую этот фильм к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошо быть инвалидом при деньгах! Фильм супер, но не про нас
Фильм, просто БОМБА!!!!! Смотреть по любому!!!! Жизненный, трогательный, и с юмором!Просто Пищал над некоторыми моментами
что тут можно сказать?) это очень сильный фильм Картина берёт своей витальностью и простотой, но в то же время держит в напряжении до самого конца вобщем, за игру актёров-5 за музыку к фильму-5 и за идею естественно тоже 5 Итого: фильм-щедевр однозначно)))
Прокурорский пишет:
Фильм, просто БОМБА!!!!! Смотреть по любому!!!! Жизненный, трогательный, и с юмором!Просто Пищал над некоторыми моментами
Согласен, филм - супер! Французы - молодцы! 5 балов!
отличный фильм!!!! и просто замечательно что создателям удалось сделать из грустной истории очень даже забавный фильм. наверняка станет классикой...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный фильм, смотрел вместе с девушкой, нам очень понравился!!!!! Омар Сай вобще здесь угарный тип, сыграл просто отлично!!!!! Франсуа Клюзе тоже справился с ролью инвалида!!!!! 10 баллов и обязательно в коллекцию
7
хороший филь
один из самых лучших фильмов, 5 баллов, всем смотреть!
Фильм просто замечательный! смотрели всей семьей не отрываясь! давно не видела ничего подобного, и смешно и грустно, но при этом так естественно. однозначно шедевр, 10 баллов!
Фильм один из лучших, что я видела! Игра актеров, музыка - потрясающи!!
это будет мой самый любимый фильм минимум на 3 года,лучше вряд ли кто то придумает.
fnimator пишет:
это будет мой самый любимый фильм минимум на 3 года,лучше вряд ли кто то придумает.
Его и не придумывали, это реальная история, почитайте как создавался фильм
Понравился, хорошее кино, позитивное
Потрясающий! Трогательный! Добрый! Правдивый! ... И можно придумать ещё много определений этому фильму. Я смотрела вместе с 10 летней дочерью и мы обе остались очень впечатлены увиденным. Лучшее кино которое я посмотрела за последнее время.
жизнь прекрасна, особенно когда есть рядом ЧЕЛОВЕК
Обалденный фильм! Кому нравится "Достучаться до небес" - СОВЕТУЮ!
Блин!!!!!не могу не оставить комментарий!!!!!Фильм действительно ОЧЕНЬ хорош!!!!!!!Смотрите,не пожалеете))Негр,молодец чувак!!!
Получили большое удовольствие от просмотра
Фильм зацепил! Однозначно в коллекцию!
Замечательный фильм! Среди засилья пошлых низкокачественных американских комедий - словно глоток свежего воздуха!!! Молодцы французы! Однозначно смотреть всем!
Смотрится на одном дыхании) Вообще эта, кажущаяся неправдоподобной история,звучит в фильме без единого оттенка фальши. А в конце еще и выясняется,что она основана на реальных событиях. Хороший социально - культурный шок! Я никогда не смотрела фильмы с Франсуа Клюзе...и зря! Омар Сай просто позитивный DUDE
Добрый,позитивный и трогательный фильм! И юмор на 5 баллов.
Единственный фильм,после которого плакал 15 минут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011