Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
что тут можно сказать?) это очень сильный фильм Картина берёт своей витальностью и простотой, но в то же время держит в напряжении до самого конца вобщем, за игру актёров-5 за музыку к фильму-5 и за идею естественно тоже 5 Итого: фильм-щедевр однозначно)))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
15 Июль 2012 23:20
+0
-0
Отличный фильм, смотрел вместе с девушкой, нам очень понравился!!!!! Омар Сай вобще здесь угарный тип, сыграл просто отлично!!!!! Франсуа Клюзе тоже справился с ролью инвалида!!!!! 10 баллов и обязательно в коллекцию
Фильм просто замечательный! смотрели всей семьей не отрываясь! давно не видела ничего подобного, и смешно и грустно, но при этом так естественно. однозначно шедевр, 10 баллов!
Потрясающий! Трогательный! Добрый! Правдивый! ... И можно придумать ещё много определений этому фильму. Я смотрела вместе с 10 летней дочерью и мы обе остались очень впечатлены увиденным. Лучшее кино которое я посмотрела за последнее время.
Смотрится на одном дыхании) Вообще эта, кажущаяся неправдоподобной история,звучит в фильме без единого оттенка фальши. А в конце еще и выясняется,что она основана на реальных событиях. Хороший социально - культурный шок! Я никогда не смотрела фильмы с Франсуа Клюзе...и зря! Омар Сай просто позитивный DUDE