Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм про то, как Мэл Гибсон за пару дней в мексиканской колонии-поселении смог разбогатеть, завести семью, перебить всю мафию, ну в общем сказка сказкой. В напряжении держит, но как-то не цепляет. Лично мне не очень. Как-то все слишком "по-киношному", слишком наигранно, хотя за пацана искренне переживал. Твердая 3. Посмотреть и забыть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм очень понравился, словно сценарий был специально написан для Мэла Гибсона, так он гармонично вписался в этот фильм. Рекомендую посмотреть тем, кто любит остросюжетные криминальные боевички. Приятного просмотра. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм ,Гибсон красавчик я уж было думал что он давно сдулся,а оказывается я ошибался своей харизмой он задирает планкукартины,тут и юморок есть и перестрелки с кровищей,,все дела вообщем,прикол с Иствудом зачет, угарный,,фильм самое то для поднятия настроения на вечер, разумеется 10-10 рекомендую к просмотру и пожалуй добавлю в колекцию для пересмотра))))
Вроде и сюжет незамысловатый и спец эф-ов никаких нет,а пересматривать тянет.Неужели все дело в МЭЛЕ?Да конечно в нем.Один из лучших актеров в своем амплуа.Молодец да и только!
Фильм из разряда которые можно пересмотреть не раз. Очень понравился. Зацепил с первой минуты и затянул своим сюжетом. Гибсон в своем амплуа как в "Смертельном оружии". Искромётный юмор так и хлестал из него. Некоторые сравнивали картину с "Расплатой" - окститесь, ни чего общего. P.S. Замечательная тюрьма. Я был поражен такой демократией!
Хороший, можно даже с небольшой натяжкой сказать добрый фильм! Интересный и не заезженный сценарий! Товарищ Мел это талантище! Стоит добавить что смотрю его уже второй раз и всё равно нравится! А про меня смело можно сказать: Проще пристрелить - чем угодить! Респект и уважение вам камрады за это творение!
Весьма добротный, криминальный фильм, не похож на другие многочисленные картины в этом жанре благодаря оригинальной атмосфере, которая отлично передает весь колорит мексиканской тюрьмы. Скрашивает фильм и то, что он сопровождается отличным юмором и позитивом от главного героя, из-за этого фильм смотрится легко и ярко. Ну и музыкальное сопровождение- за это можно выделить отдельный плюс. очень выгодно дополняет сюжет. Советую, отличное кино!
По сюжету в картине присутствует все что требуется: убийства, наркотики, секс, оружие, грязный мексиканский район и т. п. Главный герой с маленьким мальчиком и его мамой пытаются удрать из лап местных бандитов. Первая половина фильма для меня далась не особо легко, немного запутан затянут сюжет, но потом втянулся и досмотрел с удовольствием. Сама задумка достаточно интересная, показывает изнаночную жизнь Латинской Америки, хотя многие моменты можно подумать, что сняты у нас в России. Ну и игра главного героя конечно безупречная, несмотря на свой возраст, Мел Гиббсон еще не потерял былую хватку. Вот только актрису на роль мамы мальчика, не помню как ее звали по сюжету, могли бы подобрать посимпатичнее.