Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
— Это сделано из настоящих лимонов? — Да. — Я ем только натуральную пищу, безо всяких консервантов! Вы уверены, что лимоны настоящие? — Да. — Тогда сделаем так. Я куплю стаканчик, а вы купите моё вкуснейшее печенье «Юные Скауты». По рукам? — А печенья сделаны из настоящих скаутов?
— Не могу поверить, что у нас со Стивом всё в прошлом. Может, он одумается? — Стив добился судебного запрета вам приближаться к нему ближе, чем на 10 метров. Это скверный знак.
— Не могу поверить, что у нас со Стивом всё в прошлом. Может, он одумается? — Стив добился судебного запрета вам приближаться к нему ближе, чем на 10 метров. Это скверный знак.
нормальный кин! А почему вы были с подружкой, а не с женой? Ты чего? Она потом этими губами моих детей целует... Загадывай ищё...(анализируй это)
— Прекрасно выглядишь, я тебя не узнал! — Что ты здесь делаешь? — Так, бегаю от спецагентов. — Ты пришел один? — Откуда такое платье?! — Я… Ты мне подарил на день рождения, помнишь? — Шикарно… Хм.. а у меня есть вкус.
Прости, что я обманывала тебя. Но и ты обманывал меня. Ты говорил, что каждый должен выбрать свой пусть, но подразумевал тот путь, который выбрал для меня ты.
— Как твое настроение? — Встретила чудного парня. — А говорила никогда больше. Опиши! — Очень симпатичный, с ним так здорово, абсолютно незнакомые ощущения. Кстати, ему скоро 90. — Да ну!
подсказка: — Здесь висело зеркало? В ванной, я заметила, тоже ни одного нет. — Когда вы станете морщинистой и потрепаной, вам тоже не захочется на это смотреть.
- Вы хотите знать, раскаиваюсь ли я? - Не проходит и дня, чтобы я не сожалел об этом. Не потому, что я здесь и не потому, что я должен. Я вспоминаю себя в прошлом, когда я был глупым мальчишкой, который совершил ужасное преступление. Я хочу поговорить с ним, объяснить, что к чему, хочу вправить ему мозги, но не могу. Этого парня давно нет, остался только этот старик, и я должен с этим жить.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
это "человек с бульвара Капуцинов" очень люблю этот фильм, спасибо, что напомнили, надо будет обязательно пересмотреть, еще одна замечательная цитата из этого фильма " Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."
это "человек с бульвара Капуцинов" очень люблю этот фильм, спасибо, что напомнили, надо будет обязательно пересмотреть, еще одна замечательная цитата из этого фильма " Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама."
Да, да! но эта фраза настолько популярна, что не знать её просто невозможно!
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим "выражением лица". Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!