Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

Сама от себя не ожидала, но при просмотре заметила, что часто присматриваюсь к Аресу. Теперь мне кажется, что я банально влюбилась в Рамиреса Эдгара, исполняющего именно ЭТУ роль.
А сам фильм можно посмотреть на досуге, весьма хороший, имхо. Но тут, конечно, на любителя:)
Всем приятного просмотра.
А сам фильм можно посмотреть на досуге, весьма хороший, имхо. Но тут, конечно, на любителя:)
Всем приятного просмотра.

Вся жизнь кино
Очень хороший фильм. В детстве зачитывался книгами на тему древней Греции, богов Олимпа и т.п. Теперь очень приятно посмотреть на эту тему фильмы. Твердая 5 за сюжет, графику, игру актеров.
Рекомендую к семейному просмотру...
Рекомендую к семейному просмотру...

как же бесят перевиратели мифов!!! ну хоть бы раз сняли как есть, а не как их недомозги считают
всем печенек!!!

Не будите во мне зверя
Возможно, если бы смотрела фильм в кинотеатре, то нудилась бы. А дома да на любимом диване ещё ничего
Я тут подумала, что Олимпийцы ихние-это люди со сверх способностями, а никакие не боги. Уж больно много в них человеческого: зависть, злоба, мстительность, ревность. У Ареса вообще детские комплексы невнимания родителя к себе. Прям ужас какой-то. Непонятно, чегой-то Андромеда не богиня? Ну да ладно, это их проблемы
Один раз фильм посмотреть можно и то хорошо
P.S. Как это создатели фильма додумались хоть волосы Персею нарастить, а то не вписывался он в ихнюю древнегреческую идиллию в первой части.
Я тут подумала, что Олимпийцы ихние-это люди со сверх способностями, а никакие не боги. Уж больно много в них человеческого: зависть, злоба, мстительность, ревность. У Ареса вообще детские комплексы невнимания родителя к себе. Прям ужас какой-то. Непонятно, чегой-то Андромеда не богиня? Ну да ладно, это их проблемы
Один раз фильм посмотреть можно и то хорошо
P.S. Как это создатели фильма додумались хоть волосы Персею нарастить, а то не вписывался он в ихнюю древнегреческую идиллию в первой части.

Мифология это конечно интересно, но ее еще нужно правильно вывести на экран. Ну вот что-то с этим фильмом нето, незацепил как-то, хоть и получился он масштабным таким, спецэффектным, актеры неплохо соответствуют своим персонажам, чюдища там всякие, циклопы прикольные и др. Наверное если отписать одним словом, то для меня этот фильм получился немного нудноватым, вот и все!
По сравнению с первым фильмом - никак. Еле дотянул до половины и выключил.

сплошные спецэффекты, ничего достоверного из мифлогии, только имена,

Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!

@nnEt пишет:
Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!![]()
Полностью согласна
Ну если особо не вдаваться в мифологические дебри, то смотрибельно. Однако хуже первой части. Смотрела на языке оригинала и просто выбесили под конец эти бесконечные "father, brother". Развели мелодрамму среди взрослых мужиков. Три балла.

все будет гуд)
прикольный фильм)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

От второй части ожидал большего, но получилась какая-то акалесица. С богами вышел полный бред, да и другие подвели. Сценарист тупо перемудрил, за что и поплатился

История меня оправдает
Еле досмотрел фильм, хорошие только спец. эффекты, а смысла в фильме вообще нет ни какого, ставлю 3

Хорошее продолжение первой части, но на мой взгляд первая часть лучше!)
монстры прикольные,но мочат их абсолютно нереально....3 и то только за монстров

Можно глянуть. Спецэффекты не плохие.

Пафосно-зрелищное кино со спецэффектами.
4 балла
4 балла

Хороший фильмец, динамичный
4 можно поставить
4 можно поставить
Будь самим собой, а не подражай большинству

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Намного лучше первой части. Наверное, появившиеся у Персея кудри и вытягивают.
А схема фильма примерно такая: мочилово-рубилово, корооооотенький перекур, мочилово-рубилово, обсуждение дальнейших действий, выполнение намеченного посредством мочилова-рубилова, пафосное напутствие, главное и самое сложное мочилово-рубилово. И всё это естественно красиво и дорого снято.
О смысле молчу. Хотя, собственно и молчать-то не о чем. Вообщем, идеальное кино после очень тяжёлого и нервного рабочего дня. Принимать строго следуя рецепту.
А схема фильма примерно такая: мочилово-рубилово, корооооотенький перекур, мочилово-рубилово, обсуждение дальнейших действий, выполнение намеченного посредством мочилова-рубилова, пафосное напутствие, главное и самое сложное мочилово-рубилово. И всё это естественно красиво и дорого снято.
О смысле молчу. Хотя, собственно и молчать-то не о чем. Вообщем, идеальное кино после очень тяжёлого и нервного рабочего дня. Принимать строго следуя рецепту.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Поддержу многих наверное, на четверку.

ну мне эта часть понравилась больше чем первая....хотя аид как то стал подозрительно добр
....ну
....ну

Вполне нормально,но "битва" пришлась больше по душе)спецэффекты действительно на высоте,больше ничем фильм не берёт,к сожалению. на 4

Фильмец зрелищный.Костюмы понравились.
Вторая часть больше по душе,чем первая(сколько людей,столько мнений)
На большом экране конечно лучше смотрелось,но все же...
Вторая часть больше по душе,чем первая(сколько людей,столько мнений)
На большом экране конечно лучше смотрелось,но все же...

Отличный фильм!!! Просто смотрите и получайте удовольствие!
Обе части мне понравились...
Обе части мне понравились...

Аид с Аресом и Кроносом пытаются уничтожить Зевса? ЛОЛШТО 
Опять же - создателям фильма не хватило мозгов почитать мифы Древней Греции. Зевс во время Троянской войны, запрещая богам помогать грекам и троянцам, говорил так: "Выслушайте меня, бессмертные боги! Пусть никто из вас не осмеливается сегодня сходить с высокого Олимпа на помощь либо грекам, либо троянцам. Ослушника же я низвергну в глубочайшую бездну Тартара, чтобы знал он, насколько я сильнее богов бессмертных. Если хотите изведать мою силу, то возьмите цепь золотую, спустите ее до земли, встаньте на земле и попробуйте стащить меня с Олимпа. Я же возьмусь одной рукой за эту цепь и подыму ею всех вас и всю землю с морями."
Но опять, же, сам фильм хорош. Актеры, графика, постановка - замечательно.

Опять же - создателям фильма не хватило мозгов почитать мифы Древней Греции. Зевс во время Троянской войны, запрещая богам помогать грекам и троянцам, говорил так: "Выслушайте меня, бессмертные боги! Пусть никто из вас не осмеливается сегодня сходить с высокого Олимпа на помощь либо грекам, либо троянцам. Ослушника же я низвергну в глубочайшую бездну Тартара, чтобы знал он, насколько я сильнее богов бессмертных. Если хотите изведать мою силу, то возьмите цепь золотую, спустите ее до земли, встаньте на земле и попробуйте стащить меня с Олимпа. Я же возьмусь одной рукой за эту цепь и подыму ею всех вас и всю землю с морями."
Но опять, же, сам фильм хорош. Актеры, графика, постановка - замечательно.

фильм зрелищный и интересный смотрела с удовольствием, жаль что в свое время не посмотрела в кинотеатре
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011