Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Satekree
Новичок
[+] [-]
3

Сама от себя не ожидала, но при просмотре заметила, что часто присматриваюсь к Аресу. Теперь мне кажется, что я банально влюбилась в Рамиреса Эдгара, исполняющего именно ЭТУ роль.
А сам фильм можно посмотреть на досуге, весьма хороший, имхо. Но тут, конечно, на любителя:)
Всем приятного просмотра.
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Очень хороший фильм. В детстве зачитывался книгами на тему древней Греции, богов Олимпа и т.п. Теперь очень приятно посмотреть на эту тему фильмы. Твердая 5 за сюжет, графику, игру актеров. :smile19: Рекомендую к семейному просмотру...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
как же бесят перевиратели мифов!!! ну хоть бы раз сняли как есть, а не как их недомозги считают :smile100:
всем печенек!!! :smile207:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Нам с братом понравилось! :smile19:
Krost
Новичок
+11
-6

Первая часть понравилась больше 3/5
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Возможно, если бы смотрела фильм в кинотеатре, то нудилась бы. А дома да на любимом диване ещё ничего :smile122:

Я тут подумала, что Олимпийцы ихние-это люди со сверх способностями, а никакие не боги. Уж больно много в них человеческого: зависть, злоба, мстительность, ревность. У Ареса вообще детские комплексы невнимания родителя к себе. Прям ужас какой-то. Непонятно, чегой-то Андромеда не богиня? Ну да ладно, это их проблемы
Один раз фильм посмотреть можно и то хорошо :smile114:

P.S. Как это создатели фильма додумались хоть волосы Персею нарастить, а то не вписывался он в ихнюю древнегреческую идиллию в первой части.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Мифология это конечно интересно, но ее еще нужно правильно вывести на экран. Ну вот что-то с этим фильмом нето, незацепил как-то, хоть и получился он масштабным таким, спецэффектным, актеры неплохо соответствуют своим персонажам, чюдища там всякие, циклопы прикольные и др. Наверное если отписать одним словом, то для меня этот фильм получился немного нудноватым, вот и все!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
По сравнению с первым фильмом - никак. Еле дотянул до половины и выключил.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile16: сплошные спецэффекты, ничего достоверного из мифлогии, только имена,
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!
:smile19:
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
@nnEt пишет:
Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!
:smile19:

Полностью согласна:smile21:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Ну если особо не вдаваться в мифологические дебри, то смотрибельно. Однако хуже первой части. Смотрела на языке оригинала и просто выбесили под конец эти бесконечные "father, brother". Развели мелодрамму среди взрослых мужиков. Три балла.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
прикольный фильм)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
От второй части ожидал большего, но получилась какая-то акалесица. С богами вышел полный бред, да и другие подвели. Сценарист тупо перемудрил, за что и поплатился
Фидель Кастро
Новичок
+4
-4
1
История меня оправдает
Еле досмотрел фильм, хорошие только спец. эффекты, а смысла в фильме вообще нет ни какого, ставлю 3
marianna2013
Новичок
+22
-19
Хорошее продолжение первой части, но на мой взгляд первая часть лучше!)
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
монстры прикольные,но мочат их абсолютно нереально....3 и то только за монстров:smile232: :smile232: :smile232:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Можно глянуть. Спецэффекты не плохие.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Пафосно-зрелищное кино со спецэффектами.
4 балла
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Хороший фильмец, динамичный
4 можно поставить
Будь самим собой, а не подражай большинству
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Намного лучше первой части. Наверное, появившиеся у Персея кудри и вытягивают. :smile18:
А схема фильма примерно такая: мочилово-рубилово, корооооотенький перекур, мочилово-рубилово, обсуждение дальнейших действий, выполнение намеченного посредством мочилова-рубилова, пафосное напутствие, главное и самое сложное мочилово-рубилово. И всё это естественно красиво и дорого снято. :smile26: О смысле молчу. Хотя, собственно и молчать-то не о чем. Вообщем, идеальное кино после очень тяжёлого и нервного рабочего дня. Принимать строго следуя рецепту. :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Поддержу многих наверное, на четверку.
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
и как обычно теренты удалены...:smile13:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну мне эта часть понравилась больше чем первая....хотя аид как то стал подозрительно добр :smile12: ....ну :smile19: :smile21:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Вполне нормально,но "битва" пришлась больше по душе)спецэффекты действительно на высоте,больше ничем фильм не берёт,к сожалению. на 4
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
мне понравился:smile19:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Фильмец зрелищный.Костюмы понравились.
Вторая часть больше по душе,чем первая(сколько людей,столько мнений)
На большом экране конечно лучше смотрелось,но все же...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!! Просто смотрите и получайте удовольствие!:smile19: Обе части мне понравились...:smile21:
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Аид с Аресом и Кроносом пытаются уничтожить Зевса? ЛОЛШТО
Опять же - создателям фильма не хватило мозгов почитать мифы Древней Греции. Зевс во время Троянской войны, запрещая богам помогать грекам и троянцам, говорил так: "Выслушайте меня, бессмертные боги! Пусть никто из вас не осмеливается сегодня сходить с высокого Олимпа на помощь либо грекам, либо троянцам. Ослушника же я низвергну в глубочайшую бездну Тартара, чтобы знал он, насколько я сильнее богов бессмертных. Если хотите изведать мою силу, то возьмите цепь золотую, спустите ее до земли, встаньте на земле и попробуйте стащить меня с Олимпа. Я же возьмусь одной рукой за эту цепь и подыму ею всех вас и всю землю с морями."
Но опять, же, сам фильм хорош. Актеры, графика, постановка - замечательно.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм зрелищный и интересный смотрела с удовольствием, жаль что в свое время не посмотрела в кинотеатре:smile19:
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011