Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе

Поиск по форуму

Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку

Американский пирог: Все в сборе
WiNcHe$teR
Новичок
+15
-7
1
De@N
Именно то, чего я и ожидал)) Возвращение старых друзей, неугасающий жесткий юмор, прекрасная история, заставляющая ностальгировать о тех временах первых частей))) +10!!!!
:smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Все-таки приятнее смотреть на тех героев, которые прославили этот фильм, нежели на их последователей :smile6: Хороший фильм:smile4:
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Герои решают. Всегда первая часть лучше второй. Тут же первые две лучше всех остальных, за исключением последней. Я думаю эту часть можно поставить на одно место с первыми двумя!
kirina
Опытный
+54
-62
супер смешная комедия! лучше всех других частей- все в тему, все к месту )))))))00 короче, ч в полном восторге....рекомендую...
Прокурорский
Новичок
+1
-0
Угарный фильмец. Вообще все части радуют!!!! Ну эта 10 из 10!! Пушка:smile4: Смотреть обязательно!
xamelionchiik
Новичок
+10
-18
Классный фильм, сначала думала будет высосано из пальца но нет, очень понравился, рада была увидеть всех героев снова 10 лет спустя )) Посмотрите обязательно ...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне не плохо для 4-й или 5-й части... непомню. сценарий продуман.... некоторые моменты особенно с носком оставляют желать лучшего конечно. Но для ццатой части вполне хорошо получилось. Если смотрели первые части то конечно и эту смотрите! 4+ оценка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Соглашусь с комментариями о ностальгии. То, что было не вернуть и на примере Стифлера это видно очень отчетливо. Увидеть старых героев, конечно, было интересно и выжали они из этого проекта все полностью:smile8: , но надеюсь этот фильм будет финальной красивой точкой в истории американского пирога:smile47:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
прикольный фильм получился. как всегда в своем стиле!))
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
в "лучших традициях" американского кино. много сисек, писек, попок. море жопно-сортирного юмора. вроде десять лет прошло, а всё такие же дебилы. смотрится всё как то не уместно. если хотите посмотреть фильм, где много звёзд собрались и вспоминали прошлое, то лучше одноклассников не придумаешь. 3 из 10. это максимум для такого "шедевра"
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
не самая угарная часть, но такая ностальгия напала, все пересмотреть части захотелось, да и друзьям старым позвонить))))
за эмоции 5
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Хорошая комедия, очень напомнила "Безбрачная неделя" Безбрачная неделя
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Рысик пишет:
не самая угарная часть, но такая ностальгия напала, все пересмотреть части захотелось, да и друзьям старым позвонить))))
за эмоции 5

За Надю - хоть и в эпизодической роли - 5 , за Стифлера - 5 +++ , мне кажется этот чувак должен постоянно играть обдолбанных и озабоченных полудурков !!! От некоторых моментов я валялся под столом , однозначно за фильм 5:smile28:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
С чего 10 лет то?! 13 лет прошло с 1999. И в фильме несколько раз называют эту цифру. Фильм на уровне предыдущих частей. Все тупо, не очень смешно, только актеры морщинами обросли. Единственный плюс- это Стиффлер.
ShmiDt
Новичок
+4
-6
9
:smile19: без стиффлера не кино уже
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011