Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья
Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
и вот ещё (я понимаю, что это мелочи и я придираюсь, но всё же не примите грубо) в 05 серии 05 сезона вначале идёт отлично звук и видео - но после хлопков Рейчел - на 10:20 - она похлопала и после продолжения речи - обрыв словно - и после что перевод, что оригинальный текст - не попадает в губы до конца эпизода. При чём и в аудиодорожке на чисто английском тот же обрыв после этого момента... 8 и последняя половина 9 серии того же сезона тоже идут с задержкой, но не такой явной, как пятая.. Я извиняюсь за такие придирки и понимаю, что выгляжу не очень хорошим человеком, жалуясь на то, что приобретаю даром, но всё же - это только у меня так?.. Или кто-то с подобным сталкивался. После шахты времени не много остается, но всё же часто возвращаюсь к просмотру сериала молодости - и как старый дед словно ищу изъяны. Предыдущие сезоны шли в порядке, а тут либо у меня проблемы... Вопрос к Вам - может увидите - у меня только это, и если не только - в раздаче avi эти эпизоды без таких багов?.. И если только эти эпизоды докачать от avi - в остальных эпизодах не замечали подобных багов именно от mkv и hdtv - просто не хочется всё от avi ставить, даже если там будет великолепно... прошу прощения за это сообщение, заранее, спасибо. ответ жду не сразу и не завтра-послезавтра, а в любое удобное для Вас время...
спасибо за обходительное обращение, действительно в 5-ой серии 5-ого сезона HDTV 720p есть рассинхрон, для просмотра и тем более для коллекции она не подходит, указали об этом в подробном описании раздачи, спасибо что сообщили. К сожалению, точно такой же раздачи для замены нет, поэтому рекомендую скачать пятую серию с раздачи BDRip 720p, там рассинхрона в 5-ой серии точно нет и качество высокое.
спасибо за совет - я именно так и поступлю. приятно, когда с тобой так, по-доброму... благодарю Вас за это...
Nocturnal
спасибо за совет - я именно так и поступлю. приятно, когда с тобой так, по-доброму... благодарю Вас за это...
и я вам благодарен
Думаю что про Джои и Чендлера вообще можно снять отдельный сериал
Так про Джои собственно есть сериал. Так и называется "Джои", пару сезонов отсняли.
А еще есть продолжение "Джоуи"
Спасибо за подсказку про продолжение сериала, обязательно посмотрю!
Главное в комедии, это когда можешь его пересматривать, и смеяться опять как в первый раз - а этот сериал именно такой, не устаёшь его пересматривать.
В общем советую всем!!!
Прямое общение без соцсетей, телефонов и всяких бесполезных гаджетов - это как раз то, чего не хватает современной молодёжи. Как они умудряются, уткнувшись в свои планшеты, ходить по улицам, не сшибая головой столбы и не натыкаясь на стены?!.... видимо ходят по навигатору
Вопрос к админам) У Вас нет раздачи без перевода, только оригинальная дорожка? Не могу нигде найти.
смотрите подробное описание раздач, тут есть варианты с английскими аудиодорожками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011