Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
фильм-полный отстой и кокашка!Ожидал по отзывам лучшего.Убил время!
фильм в общем то неплохой, правда слишком плохо срежесирован, и актеры играют неубедительно, да и вообще создает полное впечатление низкобюджетного трэшака, хотя я все таки его посмотрел и в принципе остался доволен, что-то в нем все таки есть Главное о чем он заставляет задуматься, это то что во времена когда я учился в школе действительно самыми крутыми щитались здоровяки и спортсмены коим к сожалению я тогда не являлся, а щас вот вроде как уже фактически и спортсменом стал но теперь уже в моде богатенькие мажоры в модных шмотках и в их число я невхожу, эволюция блин, мать ее перетак...
Фильм по кайфу,смотрел с удовольствием.На 4+
everybody lies
Фильм угарный,смотрела в кинотеатре.Правда жизни про ботаников и качков
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
ну очень глупый фильм еле полчаса осилил с надеждой что что-то все таки что-то смешное будет ан нет
Ну на разок пойдет хотя ожидал намного большего и другого. Оценка 4+ и приятного прсмотра!
вполне такие себе смешные ребятки, ситуации)) Ченя просчто очаровашка
такая хрень!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мне понравился, хоть он и в духе типичной молодежной комедии, которые я обычно не люблю. Но зауважал я этот фильм когда узнал о его предыстории
Осторожно - спойлер!
Во первых продюсерами стали главные герои. Во вторых (спасибо нашим лицензионщикам, которые меняют настоящее название фильма на свое) оригинальное название фильма 21 jump street, в честь одноименного сериала, популярного в 90-х, где одну из главных ролей играл как раз Джонни Депп
Panda_Da пишет:
Не,ну а что ты хотел?Это же комедийный боевик,тут и юмора немножко,и перестрелок немножко!В том то и дело, что ни то ни сё получилось...
Типичная, тупая американская комедия, на разок можно глянуть. 4
не "штампованый", не обычная тупая американская комедия. 5
Ржака))))) убойный фильмец, всем смотреть))
ни чё так фильм) ожидал худшего)))
смотрел его в кино с друзьями оборжались фильм класс!!!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
детский фильм!!! на8-10 лет.
школотаобсосная шняга показали джони деппа а в титры не внесли это что вые..он дешевый? смотрите сериал отбросы вот это
не досмотрел... шляпа полная!!! даже оценку не ставлю
обычная американская комедия один раз посмотреть и поржать
Фильм очень понравился, отличная веселая комедия. всем советую просмотр
Тупая американская комедия, для комедиантов - другим не смотреть
Единственная сцена понравилась когда они обкурились а так лично я считаю на 1 раз под пивко можно
Это правда,фильм на разок!!!!! Но на какой!!!!!!!!!!!!!!! Качайте,не пожалеете!!!!!!!!
shok пишет:
детский фильм!!! на8-10 лет.Купился, стал смотреть *комедию* с ребенком...в ужасе остановил.позже сам досмотрел...озвучка полна пошлостей и сленга,если для юмора это главный атрибут то грошь цена таким комедиям,для настоящей комедии особый талант нужен увы это редкость.
Все люди как люди,один я...как бог...
мдя...мне жаль тех людей,которым он понравился...
не понятно,откуда такая высокая оценка!?
такого г... я уже давно не видел
туалетный,абсолютно не смешной юмор,наигранный сюжет,никакая игра актеров,вообщем зря потраченное время...
не понятно,откуда такая высокая оценка!?
такого г... я уже давно не видел
туалетный,абсолютно не смешной юмор,наигранный сюжет,никакая игра актеров,вообщем зря потраченное время...
Не фанат таких фильмов) И такого юмора)
Но посмотреть в компании друзей, поржать над тупыми шутками, почему нет?)
Смотрел не один, было весело, а это главное)
Фильм понравился, но если буду пересматривать, то опять же не один...
Но посмотреть в компании друзей, поржать над тупыми шутками, почему нет?)
Смотрел не один, было весело, а это главное)
Фильм понравился, но если буду пересматривать, то опять же не один...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!