Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)
Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Не надо так категорично !!! Все умом понимали, что продолжения быть не может после такой концовки первой части... Вот и сценаристы видать до конца решили отглумиться по полной !!! И получилось это у них АААхрененно !!! 5+
не ну фильм действительно ржачный!!! пусть и не особо реальный но вполне удачное продолжение первого убойного шального экшена! мне обе части понравились тем что кадр на одном месте не останавливается, все время в действии
Я в ах...е. Такого дебильного фильма я еще не видел. Первая часть куда правдоподобнее и смотреть приятно. Здесь же исковеркали все что можно и нельзя. Как Стэтхэм согласился на ЭТО. Неужели деньги закончились или в карты проигрался.
Этот фильм как и первый не реальный и вообще не правдоподобный ))))но это и есть его суть стеб стеб стеб)))))1и 1 и 2 часть не знаю зачем так серьезно относиться ставлю 5 за обе части))))))а Забастовка актеров где еще такое можно увидеть)))))))
Фильм ништяк!Обе части супер,но мне больше вторая нравится!Ну во-первых,потому что 2 часть это полная ржака,во-вторых больше экшена,в-третьих концовка лучше во второй части,чем в первой,вообщем от меня крепкая 5