Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
MAX
Новичок
+20
-14
1
Очень классная фантастика, супер!
И как задолбали уже, те, кому не нравится смотреть фильмы "пиндосов- америкосов", и которые смотрят их, открыв пасть, а потом изливают свою вонь.

здесь люди делятся впечатлениями и рекомендациями по поводу просмотренного, помогая тем кто ищет себе картину по-вкусу, чтоб приятно провести время не тратя кучу времени на закачку и просмотр того, что в принципе им не по-вкусу.

Редактировано модератором!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
этому фильму качество не поможет!!
не тратьте своё время на это дерьмо! полное отсутствие сюжетной линии,
и какого либо реализма, не говоря уже про игру актёров!!
я трансформеры за фильм не считаю, но они на порядок выше!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Ferord пишет:
Panda_Da пишет:
Блин вот как же бесят такие фильмы,которые выпустили в начале года,а выходят под конец!:smile45:

В кино ходи или лицуху покупай!!! А ныть тут нечего

И как это он купит лицуху если дата выхода на DVD 30.08.2012 ?
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile19: Фильм классный! Может быть продолжение снимут.:smile3:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Как всегда американцы спасли нашу планету! Типично!! Нет ничего необычного и нового! Все как всегда. Но не смотря на это фильм неплохой! Посмотреть стоит:smile25: Так что от меня 4:smile32:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Фильм нормальный если только убрать:
1. Рианну - на ней форма морпеха как на корове седло.
2. Пердунов ветеранов - повоевали отцы, спасибо - пора на покой!
3. Афро-инвалида на протезах - ну явно добавили для 100% толерантности.

А так все нормально можно смотреть, ждем продолжения :smile3:
интер8
Новичок
+14
-16
2
padonkoff пишет:
Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?

Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо :smile232::smile232::smile232:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
интер8 пишет:
padonkoff пишет:

Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо :smile232::smile232::smile232:

Вот именно что все настолько привыкли к халяве что имеют наглость даже качать права какие-то... Качай как появится и смотри дыша в две дырочки пока есть возможность, рано или поздно халява закончится.
badrobot
Новичок
+7
-17
2
padonkoff пишет:

Пойди купи лицензию! А если нет денег привяжи к жопе веник! :smile6:
Джон Картер
Новичок
+7
-1
2
Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
весьма занятно лицезреть Джона Картера (он же Тэйлор, он же Китч) в ином амплуа :smile19:
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
скачал уже в хорошем качестве, месяц назад посмотрел))))) класс:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
скачал уже в хорошем качестве, месяц назад посмотрел)

Экранки хорошего качества ваЩе атас :smile3: :smile26:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
А экранки и вправду отличного качества. Я качнул 2.1гб, картинка более менее четкая, ничего не дергается...

Сам фильм сойдет, твердый средняк. Ставлю 5 хоть и не за что)))
John Doroh
Новичок
+12
-18
Блин сожалею о том что не пошел на премьеру в кино!!! Киношка меня прямо таки зацепила класс люблю такое, аватар отдыхает, тут хоть нет соплей и любовных сцен!!! Всем любителям батальных ярких красочных сцен советую не пожалеете, качайте, жду с нетерпением когда блю рей появится)))
markys
Опытный
+89
-177
идея нормальная, спецэфекты на уровне...а сюжет вытянут за уши 5-
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
ГриБ пишет:
этому фильму качество не поможет!!
не тратьте своё время на это дерьмо! полное отсутствие сюжетной линии,
и какого либо реализма, не говоря уже про игру актёров!!
я трансформеры за фильм не считаю, но они на порядок выше!

Интересно ЧТО вы считаете фильмами, если не шаришь и не любишь фантастику не чего обсирать жанр:smile20::smile13:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Если тебе нравятся "фильмы" подобного плана, рад за тебя!
люди готовы впитывать всё что снимают америкосы, особо не задумываясь над сюжетом и игрой актёров! голливуд уже не знает что снимать!
Этот бред сумашедшего не имеет ничего общего с действительно нормальной фантастикой!
GREY@
Новичок
+8
-3
скачал фильм HD720 но звук из кинотеатра с перерывами,подскажите где есть действительно хорошее качество
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
скачал фильм HD720

Хоть не в Блю рее и то ладно :smile3:
бобрик
Новичок
+13
-8
11

Тот факт, что внеземная раса вторглась на Землю убивает все что представляет опасность логично. НО!!!!!! Если пушки "развернуты" или у человека нет оружию - агрессии нет, похвально типа лежащего не бьют. А так фильм в полне хорош.
Kos874
Новичок
+3
-3
2
Мне понравился фильм
Зурик
Новичок
+1
-0
где HD качество этого фильма есть???
VITAIYA
Новичок
+2
-2
Хороший фильм !
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Снят хорошо! Но вот эта тема про то как американцы спасают планету ВЕЧНО:smile12: надоела, но посмотреть разок можно!
UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
Раз Американцы снимают подобные фильмы пусть уж спасают все человечество не жалко)):smile22: а у нас и такого не снимут,поэтому нас тогда водка должна спасать ))):smile20: за фильм спасибо отличный:smile3: :smile8:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Зурик пишет:
где HD качество этого фильма есть???
какое hd еще двд даже нет
stargateworld
Новичок
+17
-12
жаль...не готов фильм в хорошем качестве к дню ВМФ:smile46:фильм то не плохой,под флотские то сто грамм:smile40: ждем качества!!!всех с днем ВМФ!!:smile69:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На Кинопоиске значится, что релиз на DVD 13 сентября
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Илья30/11/93, указали актуальную дату, спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011