Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Очень классная фантастика, супер! И как задолбали уже, те, кому не нравится смотреть фильмы "пиндосов- америкосов", и которые смотрят их, открыв пасть, а потом изливают свою вонь.
здесь люди делятся впечатлениями и рекомендациями по поводу просмотренного, помогая тем кто ищет себе картину по-вкусу, чтоб приятно провести время не тратя кучу времени на закачку и просмотр того, что в принципе им не по-вкусу.
Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
16 Июль 2012 14:00
+0
-0
этому фильму качество не поможет!! не тратьте своё время на это дерьмо! полное отсутствие сюжетной линии, и какого либо реализма, не говоря уже про игру актёров!! я трансформеры за фильм не считаю, но они на порядок выше!
Как всегда американцы спасли нашу планету! Типично!! Нет ничего необычного и нового! Все как всегда. Но не смотря на это фильм неплохой! Посмотреть стоит Так что от меня 4
Фильм нормальный если только убрать: 1. Рианну - на ней форма морпеха как на корове седло. 2. Пердунов ветеранов - повоевали отцы, спасибо - пора на покой! 3. Афро-инвалида на протезах - ну явно добавили для 100% толерантности.
А так все нормально можно смотреть, ждем продолжения
Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?
Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо
Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо
Вот именно что все настолько привыкли к халяве что имеют наглость даже качать права какие-то... Качай как появится и смотри дыша в две дырочки пока есть возможность, рано или поздно халява закончится.
Пойди купи лицензию! А если нет денег привяжи к жопе веник!
весьма занятно лицезреть Джона Картера (он же Тэйлор, он же Китч) в ином амплуа
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
Блин сожалею о том что не пошел на премьеру в кино!!! Киношка меня прямо таки зацепила класс люблю такое, аватар отдыхает, тут хоть нет соплей и любовных сцен!!! Всем любителям батальных ярких красочных сцен советую не пожалеете, качайте, жду с нетерпением когда блю рей появится)))
этому фильму качество не поможет!! не тратьте своё время на это дерьмо! полное отсутствие сюжетной линии, и какого либо реализма, не говоря уже про игру актёров!! я трансформеры за фильм не считаю, но они на порядок выше!
Интересно ЧТО вы считаете фильмами, если не шаришь и не любишь фантастику не чего обсирать жанр
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
22 Июль 2012 19:19
+0
-0
Если тебе нравятся "фильмы" подобного плана, рад за тебя! люди готовы впитывать всё что снимают америкосы, особо не задумываясь над сюжетом и игрой актёров! голливуд уже не знает что снимать! Этот бред сумашедшего не имеет ничего общего с действительно нормальной фантастикой!
Тот факт, что внеземная раса вторглась на Землю убивает все что представляет опасность логично. НО!!!!!! Если пушки "развернуты" или у человека нет оружию - агрессии нет, похвально типа лежащего не бьют. А так фильм в полне хорош.
Раз Американцы снимают подобные фильмы пусть уж спасают все человечество не жалко)) а у нас и такого не снимут,поэтому нас тогда водка должна спасать ))) за фильм спасибо отличный