Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Спецэффекты классные. Но сюжет подкачал :smile6:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Размах на рубль - удар на копейку. :smile14:
alexx_l
Новичок
+4
-9
Вариант на 9,9 отличный! Форсированные титры переводят текст в начале фильма, чего нет в других, более ранних версиях!
kodah
Продвинутый
+43
-77
ниче так фильм, но веселят инопланетяне с оружием времен китайской династии.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классный, динамичный, интересный фильм!!!!! :smile7: Актёры замечательные и играют очень хорошо!!!!! :smile1: И спасибо за релиз 2.2 гб. 20 августа 2012, добавил себе в коллекцию. Всем любителям трансформеров рекомендую смотреть данный фильм, железные 100 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
vanzester
Новичок
+19
-20
фильм хороший но на один раз:smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
мне очень понравился! Больше, чем трансформеры!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохой фильм, немного детский.
serious frik
Новичок
+9
-10
Шовинистический американский фильмец, смотреть можно. В России такое сотворят лет через 20:).
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Не слушайте никого, фильм отличный, СМОТРЕТЬ ВСЕМ! вам понравится гарантирую! хорошо снят и главное есть сюжет!
kev1408
Новичок
[+] [-]

Супер однозначно смотреть! очень хорош и задумка хороша! и понятно откуда название взято.
конечно не без американского героизма, но он не лишний
lestad25
Новичок
+24
-27
16
я очень сильно удивлён откуда столько лайков???? Кроме спецэффектов в нём ничего нет, ни одному человеку которого я знаю фильм не понравился. Главный герой вообще раздражает весь фильм.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я очень сильно удивлён откуда столько лайков

Вконтакте зло :smile1:
Lanzelot
Новичок
+3
-3
1

Осторожно - спойлер!
Фильм хороший. От меня плюс. Спец эффекты отличные. Сюжет продуманный. Чего еще можно желать. Был приятен момент, когда старики вернулись на борт линкора.
Если смотреть не на уровне критика то фильм - бомба.

Правда я не понял :
1)КАК? Как подполковник в отставке (афро - американец с протезами вместо ног) смог так феерично намять бок инопланетянину. То есть тут он с тросточкой, а тут он - Тайсон. Конфуз.
2) Откуда "Happy End" Что же помешает пришельцам вернутся?

Оценка 4.5 из 5

Редактировано / Модератор.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
ДА, эффектов много ,а вспомнить нечего.на один раз
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Им надо было юмора побольше вставить, как в начале с бурито! Был бы ничего фильмец. А так штампы одни - негр-герой, туповатый америкос спасает мир, блондинка и тд...
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой.
Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли...
Если вы понимаете, о чем я.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
мегафильм!!!:smile3: :smile3: :smile3:
однозначно в коллекцию!:smile8: :smile8: :smile8:
vi veri veniversum vivus vici
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Разочарован, не спорю спецэффекты супер-красиво снято,актеры хороши (не считая Рианну конечно-без обид) но вот не хватает фильму какого то драйва что ли ,чего то такого что б не применно захотелось посмотреть еще раз...мне например одного раза достаточно...:smile68:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
Alexa_Gri пишет:
Что ж, зрелищно. Вот уж действительно - морской бой.
Но сюжет несколько однообразный. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли, пришельцы, взрывы. Корабли...
Если вы понимаете, о чем я.
согласен фильм однообразный
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм на 5 Фантастика она и в ..........Смотреть только в хорошем качестве :smile3:
Psych21
Новичок
+27
-22
Кроме спецэффектов в фильме ничего хорошего, осмысленного нет. Опять бравые американские солдаты победили зло и спасли мир- вот весь смысл этого фильма. От меня твердая уверенная 2ка .
7niki7
Новичок
+16
-8
1
ФИльм и правда так себе...кроме спецеэфектов в нем ничего нет!!
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
не скачивайте,посмотрите что-нибудь достойное...или бокс
Mrs.Rеd
Новичок
[+] [-]

Да действительно фильм так себе
Ни чем не зацепил:smile13:
brsb
Новичок
+27
-24
на один раз 3+
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Подтверждаю ниже сказанное На 5 звезд не тянет, хотя снят красиво:smile222:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм зрелищный, больше для подростков наверно. А вот игра актеров спорна, да и что тут можно было изобразить. Рианна вообще не к месту, ее диалоги можно было вырезать даже. 4:smile1:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Зрелищно! Эффектно! Давненько не было такой фантастики. Любителям такого жанра - качать однозначно! Смотреть только в хорошем качестве.
valdaichik
Новичок
+24
-15
90
Кто то писал про юмор,ну не знаю,может я постарел,но ничего смешного за весь фильм так и не увидел,одни глупости,а весь фильм от начала до конца сплошной АБСУРД! Я люблю фантастику,но это... смотреть не интересно. ИМХО
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! Ну а если не обращать на нее внимания то на разок посмотреть можно.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
А я не ввосторге от фильма, ожидала чего то другого, в общем посмотрела и забыла.......
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Хорошее кино для просмотра всей семьёй. Динамичный сюжет, хорошие спецэфекты, никакой пошлости - что в нынешнее время большая редкость! С детьми можно смотреть смело. :smile3:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Нічого особливого,за винятком спецефектів!!!Був би ще сюжет нормальний , а так нічого особливого окрім тактични перестрілок!!!Непогано!!!
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Если бы не момент где линкор "дрифтует" был бы вообще в экстазе , но этот плевок в лицо Эйнштэйну немного подпортил впечатление))
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Замечательный фильм!!!
Очень сильно меня поразил!
Рианна удивила.
В общем от меня 5 из 5.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
ayzva пишет:
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.

:smile129:, да он с "2012" и рядом не валялся. Хотя, фильм понравился, очень динамичный и идеи некоторые достаточно свежие. Но...

Bender Rodríguez пишет:
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! ....

+100
Vita
Новичок
+21
-16
Затянуто немного)) но посмотреть стоит))
Bluewater
Новичок
[+] [-]

отличный фильм
Drogev
Продвинутый
+55
-79
:smile255: хорошый фентези !!!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
С одной стороны - банальный голливудский блокбастер. С другой стороны потрясающий военный фильм в стиле экшен - фентези с потрясающей красоткой Бруклин:smile126: . Мне такие фильмы очень по душе. Оценка 5. Хотя ничего нового и гениального в нем нет.
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Друзья, честное слово, фильм отличный. Отличная фантастика, отличный сюжет, отличные спецэффекты. НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ РИАНА . АКТРИСА ИЗ НЕЁ ТАК СЕБЕ. Как певица она супер но... . Созерцая военный головной убор на её прелестной головке с классной причёской посаженной на тоненькой шее, я возвращался в реальность, поймите меня правильно :smile51:. Вообщем фильму твёрдая четвёрка ...
P.S. Спасибо fast-torrent за нормальное кино.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
а фильм оказался весьма неплох, не айс конечно потому что задолбали своим стремлением америкосы спасать мир...особенно в кайф было когда им инопланетяне накидали по самое не хочу !!!
Graff-S
Новичок
[+] [-]

Красивые спецефекты, но больше ничего.
Тупо, как кучка пенсионеров сражается с высокой технологией пришельцев и побеждают.
Фильм на один раз.
distroer
Опытный
+155
-87
Красивая графика,спецэффекты!!
5!
rrrobert
Новичок
+2
-4
Drogev пишет:
:smile255: хорошый фентези !!!
чтоб ты знал фантастика и фэнтези два разных жанра, "Властелин колец" "Лабиринт Фавна" в таком духе фильмы это фэнтези ..." Морской Бой" фантастика ...фильм на3-ку эффекты5-ть
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
в стиле Дня независимости! :smile19:
Всё будет хорошо!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающее зрелище! Только не ждите от картины чего-то серьёзного! Конечно, фильм удался в первую очередь благодаря спецэффектам, но и сюжет ничего, патриотизм команды заставил даже прослезиться, особенно появление старых морских волков.
Осторожно - спойлер!
Всё в духе голливуда: изначально, как и во многих фильмах, в заворушке подозреваются китайцы и русские, дальше, ну, тема любви обязательно, ну, и... как всегда, человечество на волоске от гибели, но этого не произойдёт, по причине наличия американцев на планете Земля- они всех спасут! Что бы мы без них делали? После титров ещё фрагмент фильма! Неужели 2 часть будет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011