Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Очень хочется посмотреть в качестве. Осталось совсем немного

EBA пишет:
спасибоШИРИН пишет:жду когда выйдет качества народ подскажи плизз
Дата выхода на DVD: 28.08.2012

Ух ты! На мой ДР выходит! Отлично!

All flesh is equal when burnt
Куча спецэффектов и экшена, но смысла ноль, одним словом - фильм для детишек детсадовского возраста
Лучше уж посмотреть The Dark Knight Rises.
Лучше уж посмотреть The Dark Knight Rises.

Фильмец как бэ середнячковый, но парочка Железный Человек - Локи и губки Скарлет Йох...как-её там, поднимают оценку до отлично!
)
)

De@N
SammyDark пишет:
Сразу скажу - мой любимый фильм.
Однако, как оказалось,смотреть второй раз его уже скучновато, хочется перемотать на любимые моменты, и посмеяться именно над ними. Так что, если вы будите смотреть этот фильм в первый раз - смотрите основательно, он этого стоит.
Типичный марвеловский коммикс, типичные герои, замечательный сюжет, юмор и музыка. Кино удалось, и это не может на радовать всех поклонников.
Я не знаю, смогут ли создать вторую часть "Мстителей" настолько взрывной, но я буду на это надеяться.
Казалось бы - должна была получиться мешанина, однако каждый герой остается при своем характере и даже вызывает симпатию.
Лично я просто терпеть не могу Кэпа с его правильностью и положительностью, но тут, он просто затмевает отвагой и на него приятно посмотреть.
Смотрите, если хотите прекрасно провести время, но не отрывайтесь от экрана, первое впечатление очень важное.
Замечательный сюжет? Найдите мне его=)) По смыслу фильм пустышка, однако игра актеров, диалоги, спецэффекты делают из этого "пенопласта" конфетку=) Фильму 5...

когда там уже норм качество) уже накупил чипсов кока колы попкорна и жду)))

Когда уже норм качество будет?

когда качество будет хорошее?????так хочется посмотреть!

Когда качество будет? Сколько можно ждать?

Svar пишет:
Когда качество будет? Сколько можно ждать?
Дата выхода на DVD: 28.08.2012 - Это такое не читаемое?
ZvereK пишет:
Svar пишет:Когда качество будет? Сколько можно ждать?
Просто обычно, такие релизы происходят за 2-3 недели до официальнык, как тот же Лоракс и прочие.

Побыстрей бы вышел в норм качестве. Неочень хочется портить впечатление о фильме тупым звуком

Jedem das Seine.
enAAq пишет:
ZvereK пишет:Svar пишет:Когда качество будет? Сколько можно ждать?
Просто обычно, такие релизы происходят за 2-3 недели до официальнык, как тот же Лоракс и прочие.
ну хорошо, если релизы происходят за 2-3 недели до официальных, тогда ОТКУДА здесь присутствующие могут знать точную дату выхода?!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.

Ожидала немного большого(какая же я блин придирала);-) Но в целом фильм понравился,в особенности последний кадр с шаурмой вообще супер)))

воо ! качество появилось., все качаем и смотрим фильм прикольный, и супер красочный,)

КлааааааС,смотрел в IMAX,блин,одни положительные эмоции!!!!Радует что уже в норм качестве появился,а скоро и озвучка будет)
Какую же х..ню теперь в Голливуде снимают...Слов нет!

Прежде чем смотреть "Мстители", нужно для начала глянуть как минимум пяток фильмов о тех, кого собрали вместе. Т.к. я знаю только Железного человека и Халка, то местами были непонятны некоторые диалоги, а в целом фильм хорош, юморной

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления..

обалденный фильм!!!
однозначно смотреть всем!!!
5+++++
однозначно смотреть всем!!!
5+++++

Качества дождался
админ,скорее многоголосный перевод пожалуйста.
админ,скорее многоголосный перевод пожалуйста.

Jedem das Seine.
у кого хватит смелости доказать Халку, что Вы - бог?
Каждому своё.

Фильм однозначно лучший в своём жанре! Не какие ЧП и Бэтмены рядом не стоят!
Спецеффекты +5, муз. сопровождение +5, Актеры +5, Юмор +5 и т.д.
Спецеффекты +5, муз. сопровождение +5, Актеры +5, Юмор +5 и т.д.

Други, толи мне показалось,что Гвинет Пэлтроу здесь выглядит как-то
нелепо? А вот Коби Смолдерс (командирша авионосца) в костюме ЩИТа вообще няшка!!!
нелепо? А вот Коби Смолдерс (командирша авионосца) в костюме ЩИТа вообще няшка!!!

Фильмак просто супер
. Роберт Дауни мл. как всегда на высоте
. Роберт Дауни мл. как всегда на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011