Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Сразу скажу - мой любимый фильм. Однако, как оказалось,смотреть второй раз его уже скучновато, хочется перемотать на любимые моменты, и посмеяться именно над ними. Так что, если вы будите смотреть этот фильм в первый раз - смотрите основательно, он этого стоит.
Типичный марвеловский коммикс, типичные герои, замечательный сюжет, юмор и музыка. Кино удалось, и это не может на радовать всех поклонников. Я не знаю, смогут ли создать вторую часть "Мстителей" настолько взрывной, но я буду на это надеяться. Казалось бы - должна была получиться мешанина, однако каждый герой остается при своем характере и даже вызывает симпатию. Лично я просто терпеть не могу Кэпа с его правильностью и положительностью, но тут, он просто затмевает отвагой и на него приятно посмотреть.
Смотрите, если хотите прекрасно провести время, но не отрывайтесь от экрана, первое впечатление очень важное.
Замечательный сюжет? Найдите мне его=)) По смыслу фильм пустышка, однако игра актеров, диалоги, спецэффекты делают из этого "пенопласта" конфетку=) Фильму 5...
Прежде чем смотреть "Мстители", нужно для начала глянуть как минимум пяток фильмов о тех, кого собрали вместе. Т.к. я знаю только Железного человека и Халка, то местами были непонятны некоторые диалоги, а в целом фильм хорош, юморной
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.