Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник

Поиск по форуму

Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником

Защитник
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Стэтхэм красавчик, но в остальном фильм безнадежен. И даже классная китайская девочка его не спасает.
"Перевозчик", "Механик", "Защитник"... Пожалуй, действительно остался только сантехник, и будет полный набор.
mamai1401
Новичок
+1
-0
нормуль! фильмы с рукопашными боями у Стэтхэма идут на УРА!!!:smile5:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Стетхэм как всегда жжет, отличный боевик фильму 5 баллов:smile3:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
фильмы с Джейсоном всегда на высоте, вот и этот не исключение... 5+
kostyabuhtatov
Новичок
+2
-0
4
Фильм отличный. Стэтхом как всегда неотразим. В последнее время стал любить фильмы с ним
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
двойственное впечатление
сначала посчитал что Стэтхем замахнулся на несвойственный ему жанр психологического триллера (начало очень жёсткое). не успел я ему порадоваться, как ближе к середине всё встало на свои места (вода-мокро, солнце-тепло, ночь-темно, Стэтхем-боевик)
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
:smile19: фильм интересно смотреть. Этим всё сказано.
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Спасибо большое! Фильм посмотрел с удовольствием, да и всем советую
Это очень интересно... надо разобраться!!!
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
если снимается Стэтхем значит фильм удался:smile19:
Doos
Продвинутый
+97
-161
хороший актер, но фильмы с ним все как один(
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильмик
Kennsy
Новичок
+0
-0
Фильм огонь
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Что мне не очень направится в последних фильмах Стетхема это наличие жестко-кровавых сцен, назначение которых не всегда оправдано.
Если в Механике они еще казались на месте, то в Killer elite или в Защитнике - это просто жестокость, которую крупным планом в деталях можно было и не показывать.
А так - крепкий боевик.
Madam
Эксперт
+114
-108
Можно посмотреть разок
Дмитрий Алёхин
Новичок
+0
-2
Фильм как-то не зацепил. Чего-то не хватило. А теперь тафтология:В этом кино сложилась ситуация как и в другом известном кино. И в этом кино как-то не настолько душевно и искренне, как в том, совершенно другом кино, цепляет сюжет. И то, другое кино, нравится мне много больше, чем это, снятое недавно кино...
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
Советую смотреть)))) тем кому нравится Стэтхем!!!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Обалденный фильмец!
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Классный фильм! ) +5
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
не напрягающий фильм, смотрится на одном дыхании. Стэтхэм как всегда неотразим. от меня 5:smile4:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
классный фильм.рекомендую
markz0R
Новичок
+6
-6
Фильм полный шлак, как и все последние фильмы со Стенхемом.:smile13: Смотреть если только совсем делать нечего.
AGA757
Новичок
+27
-27
не зря потраченное время,фильм-гуд!!!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Долго не смотрел этот фильм,думал, что как большинство картин со Стэтхемом стандартный мордобойный боевик с примитивным сюжетом.Но не угадал.Фильм смотрится очень интересно,держит до самого конца.Интрига сохраняется до последних кадров,сцены перестрелок и драк зрелищны.Порадовала последняя сцена двух суппер-пуппер спецов,нет как в большинстве фильмов тупой болтовни на которую кто нибудь ведётся, и разобрались тоже очень быстро,не "били шпалами" друг друга пол часа.В общем только отлично.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Согласна с предыдущим комментарием. Действительно, я ожидала совершенно другого (насмотревшись Механиков всяких, я ждала, что будет нудно, скучно и глупо). Но рада, что ошиблась - хороший динамичный боевик.
Есть совершенно потрясающая сцена (с зеркалами заднего и бокового вида) - я таких съемок, пожалуй, еще не видела. Тет спасибо режиссеру или оператору-постановщику. Монтаж энергичный, хорошая операторская работа. И по сюжету - не обычно и масса нестандартных ситуаций, есть смешные моменты.
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Очередной боевичок с монотонными перестрелками и крутыми разборками крутых чуваков
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
мне очень нравятся фильмы в Стетхемом но этот фильм я посмотрел в начале лета а сейчас кто спросит я даже не вспомню о чем он... его фильмы 11-го года на порядок выше (Без компромиссов и Механик)
Сам себе режиссёр
Новичок
+5
-2
Многие фильмы выносятся на первые ряды за счёт знаменитых актёров. А так если бы снимался не Стетхэм, фильм прошел бы мимо. А так железная 5.
KriK
Новичок
+0
-3
Много некрасивой крови, старый как свет сюжет, легкое напряжение присутствует. Оценка 3
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Я почему-то подумал, что фильм "Защитник" про Александра Анюкова...Но не "скержаковил", что скачал - фильм хороший...
Nadin
Новичок
+2
-3
А я фильмы со Стетхемем или Вин Дизелем могу смотреть все с удовольствием.... Ну такие они клёвые.... Кто вечно критикует не запачканную белую рубашечку опять столкнуться с наболевшим))) Сюжет простой и как всегда супер мачо всех победил, всех защитил))) Но вот какие то все их фильмы не надоедливые, какие то лёгкие и всё равно глаз не оторвать))) Моя оценка 4.... не в восторге, но смотрела с удовольствием....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011