Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
Стэтхэм красавчик, но в остальном фильм безнадежен. И даже классная китайская девочка его не спасает.
"Перевозчик", "Механик", "Защитник"... Пожалуй, действительно остался только сантехник, и будет полный набор.
"Перевозчик", "Механик", "Защитник"... Пожалуй, действительно остался только сантехник, и будет полный набор.
нормуль! фильмы с рукопашными боями у Стэтхэма идут на УРА!!!
Стетхэм как всегда жжет, отличный боевик фильму 5 баллов
фильмы с Джейсоном всегда на высоте, вот и этот не исключение... 5+
Фильм отличный. Стэтхом как всегда неотразим. В последнее время стал любить фильмы с ним
двойственное впечатление
сначала посчитал что Стэтхем замахнулся на несвойственный ему жанр психологического триллера (начало очень жёсткое). не успел я ему порадоваться, как ближе к середине всё встало на свои места (вода-мокро, солнце-тепло, ночь-темно, Стэтхем-боевик)
сначала посчитал что Стэтхем замахнулся на несвойственный ему жанр психологического триллера (начало очень жёсткое). не успел я ему порадоваться, как ближе к середине всё встало на свои места (вода-мокро, солнце-тепло, ночь-темно, Стэтхем-боевик)
фильм интересно смотреть. Этим всё сказано.
Спасибо большое! Фильм посмотрел с удовольствием, да и всем советую
Это очень интересно... надо разобраться!!!
если снимается Стэтхем значит фильм удался
хороший актер, но фильмы с ним все как один(
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильмик
Что мне не очень направится в последних фильмах Стетхема это наличие жестко-кровавых сцен, назначение которых не всегда оправдано.
Если в Механике они еще казались на месте, то в Killer elite или в Защитнике - это просто жестокость, которую крупным планом в деталях можно было и не показывать.
А так - крепкий боевик.
Если в Механике они еще казались на месте, то в Killer elite или в Защитнике - это просто жестокость, которую крупным планом в деталях можно было и не показывать.
А так - крепкий боевик.
Фильм как-то не зацепил. Чего-то не хватило. А теперь тафтология:В этом кино сложилась ситуация как и в другом известном кино. И в этом кино как-то не настолько душевно и искренне, как в том, совершенно другом кино, цепляет сюжет. И то, другое кино, нравится мне много больше, чем это, снятое недавно кино...
Советую смотреть)))) тем кому нравится Стэтхем!!!
не напрягающий фильм, смотрится на одном дыхании. Стэтхэм как всегда неотразим. от меня 5
классный фильм.рекомендую
Фильм полный шлак, как и все последние фильмы со Стенхемом. Смотреть если только совсем делать нечего.
не зря потраченное время,фильм-гуд!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Долго не смотрел этот фильм,думал, что как большинство картин со Стэтхемом стандартный мордобойный боевик с примитивным сюжетом.Но не угадал.Фильм смотрится очень интересно,держит до самого конца.Интрига сохраняется до последних кадров,сцены перестрелок и драк зрелищны.Порадовала последняя сцена двух суппер-пуппер спецов,нет как в большинстве фильмов тупой болтовни на которую кто нибудь ведётся, и разобрались тоже очень быстро,не "били шпалами" друг друга пол часа.В общем только отлично.
Согласна с предыдущим комментарием. Действительно, я ожидала совершенно другого (насмотревшись Механиков всяких, я ждала, что будет нудно, скучно и глупо). Но рада, что ошиблась - хороший динамичный боевик.
Есть совершенно потрясающая сцена (с зеркалами заднего и бокового вида) - я таких съемок, пожалуй, еще не видела. Тет спасибо режиссеру или оператору-постановщику. Монтаж энергичный, хорошая операторская работа. И по сюжету - не обычно и масса нестандартных ситуаций, есть смешные моменты.
Есть совершенно потрясающая сцена (с зеркалами заднего и бокового вида) - я таких съемок, пожалуй, еще не видела. Тет спасибо режиссеру или оператору-постановщику. Монтаж энергичный, хорошая операторская работа. И по сюжету - не обычно и масса нестандартных ситуаций, есть смешные моменты.
Очередной боевичок с монотонными перестрелками и крутыми разборками крутых чуваков
мне очень нравятся фильмы в Стетхемом но этот фильм я посмотрел в начале лета а сейчас кто спросит я даже не вспомню о чем он... его фильмы 11-го года на порядок выше (Без компромиссов и Механик)
Многие фильмы выносятся на первые ряды за счёт знаменитых актёров. А так если бы снимался не Стетхэм, фильм прошел бы мимо. А так железная 5.
Много некрасивой крови, старый как свет сюжет, легкое напряжение присутствует. Оценка 3
Я почему-то подумал, что фильм "Защитник" про Александра Анюкова...Но не "скержаковил", что скачал - фильм хороший...
А я фильмы со Стетхемем или Вин Дизелем могу смотреть все с удовольствием.... Ну такие они клёвые.... Кто вечно критикует не запачканную белую рубашечку опять столкнуться с наболевшим))) Сюжет простой и как всегда супер мачо всех победил, всех защитил))) Но вот какие то все их фильмы не надоедливые, какие то лёгкие и всё равно глаз не оторвать))) Моя оценка 4.... не в восторге, но смотрела с удовольствием....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011