Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
butin roman
Новичок
+32
-20
Не очень понравился.... Первая половина интересна, но далее все как то жиденько, концовка тоже ни о чем, так мне показалось. Тим Бартон, наверное, решил.... "За счет имен прорвемся!!!" Подразумевая тандем с Джонни.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Потрясающий фильм!Порадовал Депп.От меня 5+++
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Провальный фильм, как и весь бред который делает Бёртон! Эти его однообразные мрачные фильмы, с вечно разукрашенным Деппом и тёмными фильтрами! Ребята, можете конечно обижаться, но фильм реально пустой и совершенно без смысла! Скукота смертельная, еле выдержал до конца! Бёртона больше никогда смотреть не буду! :smile13: :smile9:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Да фильм классный.:smile19:
Moto
Новичок
+36
-52
66
На 5 из 5и.:smile3:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
как бы я не старался убедить сам себя в том, что фильм должен мне понравиться, к сожалению, этого так и не произошло :smile14: очень-очень-очень жаль, но фильм действительно ни о чем... ждал какой-то тайны, загадки-разгадки и прочих интриг - и что в результате? НИЧЕГО! короче трояк.... и то благодаря Деппу :smile14:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Говоря языком Барнабаса.... "Пьеса эта повергла меня в самое мрачное уныние...", а еще жену и кошку. Хотя, как говорят: "Самую мучительную боль нам доставляю наши несбывшиеся надежды". И на старуху бывает проруха - перестарался Бёртон. Чета как-то так... Посмотреть, но не обольщаться.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
:smile3: А мне фильм понравился! :smile3:
:smile232: Джонни Депп как всегда на высоте!:smile232:
bergamot
Опытный
+105
-233
хорошая игра хороших актеров, картинка красивая. вот только спросите меня: "о чем фильм?" - не отвечу. и не пойму никак что случилось с Мишель? Состарилась что-ли?..
k_i_w_i
Новичок
+18
-23
:smile21: Ура-ура! Наконец-то в отличном качестве вышел!)) Я просто балдею от этого фильма - 2 раза в кино ходила) И сейчас с удовольствием посмотрю. Бертон не тот что раньше - он растет и становится лучше. А Депп вообще вне конкуренции.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Великолепный Джонни Депп во всей своей красе, просто здорово отышрал, да и весь фильм оказался интересным и необычным от меня 5 баллов :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Качество съёмки радует, а качество фильма нет. Сюжет ни о чём, лучше бы сделали мрачноватую мистику с другим сюжетом и без тупого юмора.
ich will
Мастер
+353
-478
45
из всех просмотренных мною сегодня киноновинок этого года (Космополис, Джунгли зовут, Золушка) этот фильм очень даже не плох, а по сравнению с теми 3-мя так вообще шедевр :smile133: глянуть можно, мне понравился тем более удачная "компашка" - Бёртон- Бонем Картер- Депп- порадовали совместным творением)))
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Уникальный по нынешним временам случай, когда фильм держится не на осточертевших спецэффектах, не на собранном из кубиков сюжете , а исключительно на игре актеров. Я думал, таких уже не делают. :smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Гармоничный сплав коммерческо-модной вампирской темы с воссозданой эпохой молодёжной вольницы и романтики, а также игры актёров, в сочетании с мягким юмором - понравился и запомнился. От меня 5 баллов
Cейчас на форуме: elviskom, Влад 87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011