Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Не очень понравился.... Первая половина интересна, но далее все как то жиденько, концовка тоже ни о чем, так мне показалось. Тим Бартон, наверное, решил.... "За счет имен прорвемся!!!" Подразумевая тандем с Джонни.
Провальный фильм, как и весь бред который делает Бёртон! Эти его однообразные мрачные фильмы, с вечно разукрашенным Деппом и тёмными фильтрами! Ребята, можете конечно обижаться, но фильм реально пустой и совершенно без смысла! Скукота смертельная, еле выдержал до конца! Бёртона больше никогда смотреть не буду!
как бы я не старался убедить сам себя в том, что фильм должен мне понравиться, к сожалению, этого так и не произошло очень-очень-очень жаль, но фильм действительно ни о чем... ждал какой-то тайны, загадки-разгадки и прочих интриг - и что в результате? НИЧЕГО! короче трояк.... и то благодаря Деппу
Говоря языком Барнабаса.... "Пьеса эта повергла меня в самое мрачное уныние...", а еще жену и кошку. Хотя, как говорят: "Самую мучительную боль нам доставляю наши несбывшиеся надежды". И на старуху бывает проруха - перестарался Бёртон. Чета как-то так... Посмотреть, но не обольщаться.
хорошая игра хороших актеров, картинка красивая. вот только спросите меня: "о чем фильм?" - не отвечу. и не пойму никак что случилось с Мишель? Состарилась что-ли?..
Ура-ура! Наконец-то в отличном качестве вышел!)) Я просто балдею от этого фильма - 2 раза в кино ходила) И сейчас с удовольствием посмотрю. Бертон не тот что раньше - он растет и становится лучше. А Депп вообще вне конкуренции.
из всех просмотренных мною сегодня киноновинок этого года (Космополис, Джунгли зовут, Золушка) этот фильм очень даже не плох, а по сравнению с теми 3-мя так вообще шедевр глянуть можно, мне понравился тем более удачная "компашка" - Бёртон- Бонем Картер- Депп- порадовали совместным творением)))
Уникальный по нынешним временам случай, когда фильм держится не на осточертевших спецэффектах, не на собранном из кубиков сюжете , а исключительно на игре актеров. Я думал, таких уже не делают.
Гармоничный сплав коммерческо-модной вампирской темы с воссозданой эпохой молодёжной вольницы и романтики, а также игры актёров, в сочетании с мягким юмором - понравился и запомнился. От меня 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!