Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
da_kot
Новичок
+47
-50
просто Джонни Депп))) :smile108: немного скучнова то
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Ставлю 4. Фильм нудноватый. Но есть много смешных моментов. 1 раз посмотреть стоит. Простой веселый фильм. :smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Тяжело определить жанр фильма. Посмотрел, но до конца заставило посмотреть стадное чувство. Все посмотрели, а как же я?... Понравилось не очень... посмотреть не предложу. Но 4 из 5 фильм заслужил.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Marti
Новичок
+21
-24
Так себе, что то среднее
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Супер! Понравился на все 100! Антураж интересный, декорации хороши, сюжет прикольный, иронии и юмора предостаточно, в общем - всё супер! В коллекцию однозначно!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
По-моему фильм хорош! По крайней мере, один раз его стоит посмотреть!
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
друзья так хвалили, что я разочаровалась.....:smile46: намешали все в кучу, на мой взгляд, а ведь интересная задумка была. тим бертон подкачал( видимо у фильма такой рейтинг за счет миллионов поклонников джонни деппа:smile49:
kovalen56
Новичок
+11
-14
62
Хороший фильм. Смотрите, не пожалеете. Интересный, в меру смешной.
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Хороший, красивый, интересный!!
Нельзя сказать, что это самый прекрасный фильм Бертона и самая замечательная роль Деппа, но смотреть стоит точно!!
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Смотреть фильм только из-за Джони Депа, не стоит. Фильм оценить не могу, уснул посредине фильма. Нудноватый - это мягко сказано.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Хорошая игра актеров, но поставить хорошую оценку не могу. Как -то после просмотра осадок неприятный появился - фильм перевертыш. Что-то часто последнее время нам стали выставлять отрицательных героев хорошими. Вампир перебил просто так более 20 человек, а концовка такая что я должен расчувствоваться в конце кино. Вообщем я о том, что не нужно путать понятия, есть хорошее и плохое, добро и зло. И, даже в виде мистической комедии этот фильм воспринимается как гумно. :smile13:
egorushik
Новичок
+1
-0

Фильм не шедевр, но и не "отстой и отвратительная дешевка". У Бертона в принципе таких фильмов (остоищных) и не бывает. Отлично подойдет для семейного просмотра, хотя и с возрастными ограничениями конечно (чего стОит одна только роль Хелены-жены-Бертона-Картер!). Добротная прикольная сказка для взрослых с незамысловатым сюжетом и с вечной моралью: "Добро побеждает зло".
Порадовал и саундтрек к фильму - по-моему, он отлично подобран для передачи атмосферы тех времен.
egorushik
Новичок
+1
-0

oprichnik1971 пишет:
Смотреть фильм только из-за Джони Депа, не стоит. Фильм оценить не могу, уснул посредине фильма. Нудноватый - это мягко сказано.

Здесь пишут мнение о просмотренном фильме. А зачем что-то писать, если уснул и не смотрел?
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Скучный, не интересный... даже разочаровался. Реклама была интересней. Смотрел только из-за "Ваньки" Деппа.
klissy
Новичок
+33
-36
85
Джонни Депп как всегда великолепен!Фильм стоит посмотреть только ради него!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Легкая красочная сказка. Актерский состав понравился, это даже не просто состав - это команда. Понравился дуэт Грин - Депп, очень хорошо раскрыты взаимоотношения персонажей. В целом, красиво, забавно и ненавязчиво. Любителям жанра, Бертона, Деппа... в общем, включить чувство юмора и смотреть.
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
замечательный фильм:smile1:
Ева и Джонни прекрасно сошлись
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Сейчас взгляну...

Вообще все работы Тима на отлично, особенно мульты и Бэтмен.
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
разок посмеяться можно)))) странноватые персонажи :smile133:
ditrix18
Новичок
+1
-2
shadow man
в кинотеатр не пошел бы зря выкинул бабло а дома разок зыркнуть можно!
НУ ВОТ Я И ЗАРЕГИЛСЯ.
slaiderforce
Новичок
+25
-14
потрясающий фильм :5
игра актёров :5
второй раз наверное такого эффекта не произведёт,но для первого просмотра просто гениально)
banditka
Новичок
+42
-40
Фильм не понравился, с трудом дождалась конца. Может из-за того, что перед тем посмотрела *Неприкосаемые* (встати в 100 раз лутше этого). Не знаю...Не советую трарить время
germann7777
Новичок
+19
-13
не знаю кому-как,но мне понравился.Рекомендую.
Krost
Новичок
+11
-6

Да не самая лучшая роль Деппа, но все равно посмотреть стоит 4/5 :smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне очень нравится творчество Тима Бёртона,но это полный бред.Непонравилось вообше!
Долбаелкин
Новичок
+4
-8
Фильм хороший. Особенно для семейного просмотра всех возрастов. Для всех будет интересно. Насыщен, немного иронии. Смотришь с удовольствием, без напряга. Советую
Katze
Новичок
+25
-8
73
Не являюсь поклонницей Тима Бёртона, фильм посмотрела случайно. Я в восхищении :smile21: Хороший юмор, ирония, превосходные актёры. Рекомендую! Прекрасно проведёте вечер!
SyberGen
Новичок
+17
-22
прикольная сказочка, но ждал большего, в кино не успел, а оно и к лучшему, зря б денежки потратил, смотрел 1 раз и хватит)
Vitaminka777
Новичок
[+] [-]

К концу стало совсем скучно, фильм на троечку с натяжкой, как-то банально все, от фильма с Деппом ожидала много большего :smile17:
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
Действительно, от Джонни и Тима можно было ожидать лучшего. Довольно средний фильм, поставил 4 только из-за уважение к режиссёру, а так на 3 и на один раз.:smile14:
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011