Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Тяжело определить жанр фильма. Посмотрел, но до конца заставило посмотреть стадное чувство. Все посмотрели, а как же я?... Понравилось не очень... посмотреть не предложу. Но 4 из 5 фильм заслужил.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Супер! Понравился на все 100! Антураж интересный, декорации хороши, сюжет прикольный, иронии и юмора предостаточно, в общем - всё супер! В коллекцию однозначно!
друзья так хвалили, что я разочаровалась..... намешали все в кучу, на мой взгляд, а ведь интересная задумка была. тим бертон подкачал( видимо у фильма такой рейтинг за счет миллионов поклонников джонни деппа
Хорошая игра актеров, но поставить хорошую оценку не могу. Как -то после просмотра осадок неприятный появился - фильм перевертыш. Что-то часто последнее время нам стали выставлять отрицательных героев хорошими. Вампир перебил просто так более 20 человек, а концовка такая что я должен расчувствоваться в конце кино. Вообщем я о том, что не нужно путать понятия, есть хорошее и плохое, добро и зло. И, даже в виде мистической комедии этот фильм воспринимается как гумно.
Фильм не шедевр, но и не "отстой и отвратительная дешевка". У Бертона в принципе таких фильмов (остоищных) и не бывает. Отлично подойдет для семейного просмотра, хотя и с возрастными ограничениями конечно (чего стОит одна только роль Хелены-жены-Бертона-Картер!). Добротная прикольная сказка для взрослых с незамысловатым сюжетом и с вечной моралью: "Добро побеждает зло". Порадовал и саундтрек к фильму - по-моему, он отлично подобран для передачи атмосферы тех времен.
Легкая красочная сказка. Актерский состав понравился, это даже не просто состав - это команда. Понравился дуэт Грин - Депп, очень хорошо раскрыты взаимоотношения персонажей. В целом, красиво, забавно и ненавязчиво. Любителям жанра, Бертона, Деппа... в общем, включить чувство юмора и смотреть.
Фильм не понравился, с трудом дождалась конца. Может из-за того, что перед тем посмотрела *Неприкосаемые* (встати в 100 раз лутше этого). Не знаю...Не советую трарить время
Фильм хороший. Особенно для семейного просмотра всех возрастов. Для всех будет интересно. Насыщен, немного иронии. Смотришь с удовольствием, без напряга. Советую
Не являюсь поклонницей Тима Бёртона, фильм посмотрела случайно. Я в восхищении Хороший юмор, ирония, превосходные актёры. Рекомендую! Прекрасно проведёте вечер!
Действительно, от Джонни и Тима можно было ожидать лучшего. Довольно средний фильм, поставил 4 только из-за уважение к режиссёру, а так на 3 и на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.