Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Ну совсем зажрались!!!!! Нормальный фильм
Гешик
Новичок
[+] [-]
2

ААААААААА!!! Здравствуй! Осеннее обострение! )))))) Конечно фильм ещё тот шедевр... Назвать его отстоем нельзя конечно, и посмотреть ради галочки стоит, но не стоит чего-то ожидать... ничего выше 3+ там нету.. Ну и концовка конечно шляпа полная! )))
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Такой неожиданный ход.довольно необычный ну типа ужастик.но концовка...она убила и испортила впечатление.а так посмотреть можно
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
такой бредовой сказки не видела давно! 5 за сказочку и 2 за типо "фильм ужасов". :smile20: :smile20: :smile20:
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Поначалу кажется, что это стандартный ужастик про молодежь, решившую отдохнуть в глухомани (и чё им дома не сиделось?), а там, как мы знаем, обязательно найдется маньяк по их души... Но не тут-то было - поворот фильма весьма неожиданный, а концовка так и вовсе убивает своей непредсказуемостью, и даже пугает.
От меня твердая 7 :smile4:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Как любитель хороших ужастиков, могу заметить - фильм снят очень даже неплохо, можно было бы развить тему. Качество изображения зомби, оборотня и прочей нечисти преподнесено на высоком уровне, я даже не ожидал от фильма такого. Действительно, фильм начинается как классический ужастик, но в процессе развития неожиданно выходит за рамки классики. Масштаб событий явно выходит за рамки одного фильма, так что ждём продолжение - "Хижина в мегаполисе" :smile6: :smile19: :smile19: :smile19: :smile229: :smile178:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Не могу понять такую высокую оценку и восхваляющие возгласы.
Абсолютно не понравилось. Ни. О. Чем.
Высосано из пальца, снято плохо.
Мой совет: не надо смотреть.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Не скажу,что фильм плохой и неинтересен,скорее,чуточку своебразен. Получилась эдакая сборная солянка ужастиков,понемногу ото всюду:smile114: Начиналось как обычно,а потом "чем дальше в лес тем больше дров" и получилось весьма неплохо.
Осторожно - спойлер!
Интересна идея с собственноручным выбором монстра,который будет тебя убивать

Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм:smile1:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
hasic пишет:
Не могу понять такую высокую оценку и восхваляющие возгласы.
Абсолютно не понравилось. Ни. О. Чем.
Высосано из пальца, снято плохо.
Мой совет: не надо смотреть.

На вкус и цвет,как говорится,.... Но отрицать нельзя, что для этого жанра фильм неплох...И что значит "высосан из пальца"??? Если развитие сюжета не предсказуемо - значит высосано из пальца?..И вообще, из пальца высасывали те товарищи, которые наблюдали в видеокамеры, это они регулировали развитие сценария.
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Ну вот,кукловоды(не киношные) постепенно,вольно или не вольно, раскрывают свои карты,технологии(Суррогаты,Дежа Вю,Хижина в лесу...),власть обречена,в смысле,все преходящее...Фильм понравился:smile19:
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Кому нравились фильмы "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". - ваш выбор + нечто оригинальное которое не было у ужастиков подобного формата :smile19:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Перед тем как смотреть "Хижину в лесу" нужно понять что это не совсем фильм ужасов, а скорее хороший фильм-пародия (намного лучше всего что сейчас снимают в этом жанре) на уровне первого "Очень страшного кино". В нем очень много отсылок к разным фильмам ужасам как "Куб", "Восставшие из ада", "Зловещие мертвецы" и т.д.
Но как серьёзный хоррор он нетянет, и даже не пытается им быть (хотя если бы создатели за хотели бы снять его более правдоподобным и мрачным, я думаю, у них бы получилось).
И это самое главное!!!
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Фильм ужасов - это когда страшно, по крайней мере мне так кажется. А как взрослого человека могут испугать зомби:smile49: Ерунда какая-то. Чем дальше, тем большая муть:smile91:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
TatianKa пишет:
Фильм ужасов - это когда страшно, по крайней мере мне так кажется. А как взрослого человека могут испугать зомби:smile49: Ерунда какая-то. Чем дальше, тем большая муть:smile91:
Здесь страх не зомби вызывают,а сама ситуация (как и в большинстве фильмов). Как бы Вы себя повели,сами оказавшись в таком положении. Судя по Вашим словам,посмеялись и забыли.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Приветствую всех! Вот никак статью не напишу, решила хоть пару слов здесь черкануть.
Ну честно, я не ожидала чего-то сверхъестественного от этого фильма, решила посмотреть только из-за Криса Хэмсворта. Вообще страшилки не люблю, больно нервная. Даже "Женщину в черном" весь фильм сквозь ладони смотрела. Клиника, короче.:smile6:
Но по крайней мере бывают фильмы, где есть сюжет, где все события объяснимы и несут под собой какой-то смысл, должна же быть какая-то причинно-следственная связь. Но для "Хижины" сценарий будто был написан на коленке и если начало еще более или менее интригующее, то то, что мы получаем потом - полная лажа! Ой, все так "круто", эдакие "кукловоды", жертвоприношения и все в этом роде. И вдруг все так резко оборачивается против самих кукловодов. Да что ж они так о себе-то не позаботились?! o_O
Страшновато, героям вроде как сопереживаешь, но в итоге получаем какую-то ерунду, дешевку. Сорри, если кого обидела. Один раз посмотреть можно, и то, если совсем заняться нечем и вы любитель жанра, так сказать.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Angygirl пишет:
Приветствую всех! Вот никак статью не напишу, решила хоть пару слов здесь черкануть.
Ну честно, я не ожидала чего-то сверхъестественного от этого фильма, решила посмотреть только из-за Криса Хэмсворта. Вообще страшилки не люблю, больно нервная. Даже "Женщину в черном" весь фильм сквозь ладони смотрела. Клиника, короче.:smile6:
Но по крайней мере бывают фильмы, где есть сюжет, где все события объяснимы и несут под собой какой-то смысл, должна же быть какая-то причинно-следственная связь. Но для "Хижины" сценарий будто был написан на коленке и если начало еще более или менее интригующее, то то, что мы получаем потом - полная лажа! Ой, все так "круто", эдакие "кукловоды", жертвоприношения и все в этом роде. И вдруг все так резко оборачивается против самих кукловодов. Да что ж они так о себе-то не позаботились?! o_O
Страшновато, героям вроде как сопереживаешь, но в итоге получаем какую-то ерунду, дешевку. Сорри, если кого обидела. Один раз посмотреть можно, и то, если совсем заняться нечем и вы любитель жанра, так сказать.
Ребята(авторы) "порезвились" и похохмили от души, вот и весь сценарий... . :smile26: Мне фильм понравился - Вам нет, действительно,кино на любителя. То что отругав, извинились, достойно награды. +1 за вежливость
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Fashion_girl пишет:
TatianKa пишет:
Здесь страх не зомби вызывают,а сама ситуация (как и в большинстве фильмов). Как бы Вы себя повели,сами оказавшись в таком положении. Судя по Вашим словам,посмеялись и забыли.

Война - это тоже очень страшно, но никто не записывает военные фильмы в фильмы ужасов. Каждому нормальному человеку было бы страшно, окажись он на войне, да и поход к стоматологу у многих вызывает панику. Но фильмы о врачах никого не страшат и панику не сеят. Так и в этом фильме я не увидела ничего такого, чтобы сеяло страх. Я люблю фильмы ужасов, но восставшие из ада зомби ну никак меня не напугали...
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
TatianKa
Я повторюсь,страшны не мерзкие создания(люди,звери и тд),а ситуация(момент),в которой вы пересеклись,а также все вытекающие из этого последствия.
Не думаю,что люди бы боялись войны,не сей она разрушения,смерть и горе. Так же и стоматолог:smile26: боятся же не человека,а его деятельность.
Осторожно - спойлер!
Посмотрите сериал "Ходячие мертвецы". Говорят он очень жуткий:smile25:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Fashion_girl пишет:
TatianKa
Я повторюсь,страшны не мерзкие создания(люди,звери и тд),а ситуация(момент),в которой вы пересеклись,а также все вытекающие из этого последствия.
Не думаю,что люди бы боялись войны,не сей она разрушения,смерть и горе. Так же и стоматолог:smile26: боятся же не человека,а его деятельность.
Осторожно - спойлер!
Посмотрите сериал "Ходячие мертвецы". Говорят он очень жуткий:smile25:

Обязательно посмотрю:smile25:
Solo
Новичок
+25
-14
30
Сначала почитал коменты, потом решил посмотреть и..................такой бредятины я в жизни не видел! Люди в белых халатах меня просто убили ещё в начале фильма! Что было дальше - это просто слив всех страшилок в один! Итог: получилось полное Г!!!!!!
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо за фильм посмотрим:smile1:
Zets
Новичок
+10
-4
2
Восхитительно!
Конечно не ужас, но достойный трэш с элементами комедии (или наоборот). Можно сказать что это что то новенькое и не приевшееся. Один раз обязательно смотреть =)))
Darkinfo
Новичок
+15
-17
106
посмотреть можно, но не айс....лучше что нить другое поищите
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильмец нормальный, особенно порадовал конец фильма, когда были все твари!!! Нормуль!!!
isterika
Новичок
+13
-13
Идея фильма вообще неплохая, но снят как мне кажется вообще неправильно и не в том формате, чисто за идею 3, а так фильм не очень.:smile17:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Crack-6t пишет:
Кому нравились фильмы "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". - ваш выбор + нечто оригинальное которое не было у ужастиков подобного формата :smile19:

Мне эти фильмы нравятся намного больше чем этот!:smile20:
begemosha
Эксперт
+301
-199
ну и муть!!!! такого накрутили!!!!!!! больше точно смотреть это кино не буду!!!! :smile13:
Levwa
Новичок
+33
-12
160
Не, ну что это такое :smile85: капец :smile52: так всё хорошо начиналось :smile84:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
концовка фильма как будто комиксы смотриш :smile2:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Отличная вещь, тут однозначно можно сказать - не ожидал. Тем, кто решится посмотреть, не советую ничего читать про этот фильм - сами поймёте, когда посмотрите.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011