Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Ну совсем зажрались!!!!! Нормальный фильм
ААААААААА!!! Здравствуй! Осеннее обострение! )))))) Конечно фильм ещё тот шедевр... Назвать его отстоем нельзя конечно, и посмотреть ради галочки стоит, но не стоит чего-то ожидать... ничего выше 3+ там нету.. Ну и концовка конечно шляпа полная! )))
Такой неожиданный ход.довольно необычный ну типа ужастик.но концовка...она убила и испортила впечатление.а так посмотреть можно
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
такой бредовой сказки не видела давно! 5 за сказочку и 2 за типо "фильм ужасов".
Поначалу кажется, что это стандартный ужастик про молодежь, решившую отдохнуть в глухомани (и чё им дома не сиделось?), а там, как мы знаем, обязательно найдется маньяк по их души... Но не тут-то было - поворот фильма весьма неожиданный, а концовка так и вовсе убивает своей непредсказуемостью, и даже пугает.
От меня твердая 7
От меня твердая 7
Как любитель хороших ужастиков, могу заметить - фильм снят очень даже неплохо, можно было бы развить тему. Качество изображения зомби, оборотня и прочей нечисти преподнесено на высоком уровне, я даже не ожидал от фильма такого. Действительно, фильм начинается как классический ужастик, но в процессе развития неожиданно выходит за рамки классики. Масштаб событий явно выходит за рамки одного фильма, так что ждём продолжение - "Хижина в мегаполисе"
Не могу понять такую высокую оценку и восхваляющие возгласы.
Абсолютно не понравилось. Ни. О. Чем.
Высосано из пальца, снято плохо.
Мой совет: не надо смотреть.
никто не совершенен...
Не скажу,что фильм плохой и неинтересен,скорее,чуточку своебразен. Получилась эдакая сборная солянка ужастиков,понемногу ото всюду Начиналось как обычно,а потом "чем дальше в лес тем больше дров" и получилось весьма неплохо.
Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм
Осторожно - спойлер!
Интересна идея с собственноручным выбором монстра,который будет тебя убивать
Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм
hasic пишет:
Не могу понять такую высокую оценку и восхваляющие возгласы.
На вкус и цвет,как говорится,.... Но отрицать нельзя, что для этого жанра фильм неплох...И что значит "высосан из пальца"??? Если развитие сюжета не предсказуемо - значит высосано из пальца?..И вообще, из пальца высасывали те товарищи, которые наблюдали в видеокамеры, это они регулировали развитие сценария.
Ну вот,кукловоды(не киношные) постепенно,вольно или не вольно, раскрывают свои карты,технологии(Суррогаты,Дежа Вю,Хижина в лесу...),власть обречена,в смысле,все преходящее...Фильм понравился
Кому нравились фильмы "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". - ваш выбор + нечто оригинальное которое не было у ужастиков подобного формата
Перед тем как смотреть "Хижину в лесу" нужно понять что это не совсем фильм ужасов, а скорее хороший фильм-пародия (намного лучше всего что сейчас снимают в этом жанре) на уровне первого "Очень страшного кино". В нем очень много отсылок к разным фильмам ужасам как "Куб", "Восставшие из ада", "Зловещие мертвецы" и т.д.
Но как серьёзный хоррор он нетянет, и даже не пытается им быть (хотя если бы создатели за хотели бы снять его более правдоподобным и мрачным, я думаю, у них бы получилось).
И это самое главное!!!
Но как серьёзный хоррор он нетянет, и даже не пытается им быть (хотя если бы создатели за хотели бы снять его более правдоподобным и мрачным, я думаю, у них бы получилось).
И это самое главное!!!
Фильм ужасов - это когда страшно, по крайней мере мне так кажется. А как взрослого человека могут испугать зомби Ерунда какая-то. Чем дальше, тем большая муть
никто не совершенен...
TatianKa пишет:
Фильм ужасов - это когда страшно, по крайней мере мне так кажется. А как взрослого человека могут испугать зомби Ерунда какая-то. Чем дальше, тем большая мутьЗдесь страх не зомби вызывают,а сама ситуация (как и в большинстве фильмов). Как бы Вы себя повели,сами оказавшись в таком положении. Судя по Вашим словам,посмеялись и забыли.
Приветствую всех! Вот никак статью не напишу, решила хоть пару слов здесь черкануть.
Ну честно, я не ожидала чего-то сверхъестественного от этого фильма, решила посмотреть только из-за Криса Хэмсворта. Вообще страшилки не люблю, больно нервная. Даже "Женщину в черном" весь фильм сквозь ладони смотрела. Клиника, короче.
Но по крайней мере бывают фильмы, где есть сюжет, где все события объяснимы и несут под собой какой-то смысл, должна же быть какая-то причинно-следственная связь. Но для "Хижины" сценарий будто был написан на коленке и если начало еще более или менее интригующее, то то, что мы получаем потом - полная лажа! Ой, все так "круто", эдакие "кукловоды", жертвоприношения и все в этом роде. И вдруг все так резко оборачивается против самих кукловодов. Да что ж они так о себе-то не позаботились?! o_O
Страшновато, героям вроде как сопереживаешь, но в итоге получаем какую-то ерунду, дешевку. Сорри, если кого обидела. Один раз посмотреть можно, и то, если совсем заняться нечем и вы любитель жанра, так сказать.
Ну честно, я не ожидала чего-то сверхъестественного от этого фильма, решила посмотреть только из-за Криса Хэмсворта. Вообще страшилки не люблю, больно нервная. Даже "Женщину в черном" весь фильм сквозь ладони смотрела. Клиника, короче.
Но по крайней мере бывают фильмы, где есть сюжет, где все события объяснимы и несут под собой какой-то смысл, должна же быть какая-то причинно-следственная связь. Но для "Хижины" сценарий будто был написан на коленке и если начало еще более или менее интригующее, то то, что мы получаем потом - полная лажа! Ой, все так "круто", эдакие "кукловоды", жертвоприношения и все в этом роде. И вдруг все так резко оборачивается против самих кукловодов. Да что ж они так о себе-то не позаботились?! o_O
Страшновато, героям вроде как сопереживаешь, но в итоге получаем какую-то ерунду, дешевку. Сорри, если кого обидела. Один раз посмотреть можно, и то, если совсем заняться нечем и вы любитель жанра, так сказать.
Angygirl пишет:
Приветствую всех! Вот никак статью не напишу, решила хоть пару слов здесь черкануть.Ребята(авторы) "порезвились" и похохмили от души, вот и весь сценарий... . Мне фильм понравился - Вам нет, действительно,кино на любителя. То что отругав, извинились, достойно награды. +1 за вежливость
Fashion_girl пишет:
TatianKa пишет:Фильм ужасов - это когда страшно, по крайней мере мне так кажется. А как взрослого человека могут испугать зомби Ерунда какая-то. Чем дальше, тем большая мутьЗдесь страх не зомби вызывают,а сама ситуация (как и в большинстве фильмов). Как бы Вы себя повели,сами оказавшись в таком положении. Судя по Вашим словам,посмеялись и забыли.
Война - это тоже очень страшно, но никто не записывает военные фильмы в фильмы ужасов. Каждому нормальному человеку было бы страшно, окажись он на войне, да и поход к стоматологу у многих вызывает панику. Но фильмы о врачах никого не страшат и панику не сеят. Так и в этом фильме я не увидела ничего такого, чтобы сеяло страх. Я люблю фильмы ужасов, но восставшие из ада зомби ну никак меня не напугали...
никто не совершенен...
TatianKa
Я повторюсь,страшны не мерзкие создания(люди,звери и тд),а ситуация(момент),в которой вы пересеклись,а также все вытекающие из этого последствия.
Не думаю,что люди бы боялись войны,не сей она разрушения,смерть и горе. Так же и стоматолог боятся же не человека,а его деятельность.
Я повторюсь,страшны не мерзкие создания(люди,звери и тд),а ситуация(момент),в которой вы пересеклись,а также все вытекающие из этого последствия.
Не думаю,что люди бы боялись войны,не сей она разрушения,смерть и горе. Так же и стоматолог боятся же не человека,а его деятельность.
Осторожно - спойлер!
Посмотрите сериал "Ходячие мертвецы". Говорят он очень жуткий
Fashion_girl пишет:
TatianKa
Не думаю,что люди бы боялись войны,не сей она разрушения,смерть и горе. Так же и стоматолог боятся же не человека,а его деятельность.Осторожно - спойлер!Посмотрите сериал "Ходячие мертвецы". Говорят он очень жуткий
Обязательно посмотрю
Сначала почитал коменты, потом решил посмотреть и..................такой бредятины я в жизни не видел! Люди в белых халатах меня просто убили ещё в начале фильма! Что было дальше - это просто слив всех страшилок в один! Итог: получилось полное Г!!!!!!
Восхитительно!
Конечно не ужас, но достойный трэш с элементами комедии (или наоборот). Можно сказать что это что то новенькое и не приевшееся. Один раз обязательно смотреть =)))
Конечно не ужас, но достойный трэш с элементами комедии (или наоборот). Можно сказать что это что то новенькое и не приевшееся. Один раз обязательно смотреть =)))
посмотреть можно, но не айс....лучше что нить другое поищите
Фильмец нормальный, особенно порадовал конец фильма, когда были все твари!!! Нормуль!!!
Идея фильма вообще неплохая, но снят как мне кажется вообще неправильно и не в том формате, чисто за идею 3, а так фильм не очень.
Crack-6t пишет:
Кому нравились фильмы "Поворот не туда", "У холмов есть глаза". - ваш выбор + нечто оригинальное которое не было у ужастиков подобного формата
Мне эти фильмы нравятся намного больше чем этот!
ну и муть!!!! такого накрутили!!!!!!! больше точно смотреть это кино не буду!!!!
Не, ну что это такое капец так всё хорошо начиналось
концовка фильма как будто комиксы смотриш
Отличная вещь, тут однозначно можно сказать - не ожидал. Тем, кто решится посмотреть, не советую ничего читать про этот фильм - сами поймёте, когда посмотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011