Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

маладцы! 3 часть реально не уступает первым двум сериям

Очень интересный фильм , зрелещный , яркий .

Очень люблю Уилла Смита, да и сам фильм просто гениальный.. всем всем рекомендую!! 5++++

DRIVER
Посмотрел фильм,промотал титры,и...начал смотреть снова,-так не хотелось выключать!Фильм очень неплохой!показалось ,что он немного будет посерьёзней первых 2-х частей,в какие-то моменты ,даже на слезу пробивает,но и много ржачных мест! 5+++

Мне понравилась часть. По мне она более взрослая, нежели 2 предыдущие. Хотя и юмор остался, но появился более глубокий подтекст))))
Смотрите, не пожалеете)))
Смотрите, не пожалеете)))

Первая часть мне нравится больше других

Фильм понравился... сюжет неплох... но первые части лучше имхо... Хотя пару раз пересмотрел уже...
Ну а Уилл как всегда на высоте!
Ну а Уилл как всегда на высоте!

Хорошенький фильм.
Не хуже 1-2 серий. Достойный.
Не хуже 1-2 серий. Достойный.

кино
театр
предыдущие части были лучше ,но и это тож нормалёк под пиво с друзьями самое то 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вот Чё каво...
Ну да , фильм снят качественно . Ну и как бы держит. Смотреть интересно!
Но всё таки уже нет намёка на попытку изменить восприятие реальности , как было в первой части!
На мой взгляд товарисчи решили ещё заработать пару миллионов на старых героях!
Нету уже такой изюминки как раньше. В прошлое? Ну значит в прошлое!!!
Молодой Кей канеш не плохой вариант , ну и появились некие нотки серьёзности ,обыгранные как непредсказуемые капризы судьбы.
от меня 4 !!
Но всё таки уже нет намёка на попытку изменить восприятие реальности , как было в первой части!
На мой взгляд товарисчи решили ещё заработать пару миллионов на старых героях!
Нету уже такой изюминки как раньше. В прошлое? Ну значит в прошлое!!!
Молодой Кей канеш не плохой вариант , ну и появились некие нотки серьёзности ,обыгранные как непредсказуемые капризы судьбы.
от меня 4 !!

В принципе фильм марку "Людей в черном" держит, как всегда есть смешные моменты))..
//...Я б тебе два черных костюма дал!!!...//
и есть немного грустные (в прошлом времени)..а вообще фильм - позитив!
Лицо Кея сделали прямо неприятным
..
Оценка 4 +
//...Я б тебе два черных костюма дал!!!...//
и есть немного грустные (в прошлом времени)..а вообще фильм - позитив!
Лицо Кея сделали прямо неприятным
.. Оценка 4 +

Достойное продолжение ..Интересно закрутили с перемещениями во времени.
Джонс сдал, но режиссёрский ход с его молодым отражением вырулил ситуацию..
Эта часть такая же атмосферная как и две предыдущие, целый фонтан фактурных инопланетян , немало комичных моментов ..ну и конечно такой "обаятельный" злодей как животное Борис, в очередной раз приковывают внимание к экрану..
Уилл Смит в этот раз разделил приз зрительских симпатий со своим напарником..
Если вы полюбили эту трилогию с первого фильма, то третья часть возможно тоже окажется в вашей коллекции. Я преданная поклонница обаятельных и смешных "Людей в чёрном", поэтому я выступаю
Джонс сдал, но режиссёрский ход с его молодым отражением вырулил ситуацию..
Эта часть такая же атмосферная как и две предыдущие, целый фонтан фактурных инопланетян , немало комичных моментов ..ну и конечно такой "обаятельный" злодей как животное Борис, в очередной раз приковывают внимание к экрану..
Уилл Смит в этот раз разделил приз зрительских симпатий со своим напарником..
Если вы полюбили эту трилогию с первого фильма, то третья часть возможно тоже окажется в вашей коллекции. Я преданная поклонница обаятельных и смешных "Людей в чёрном", поэтому я выступаю

Фильм как всегда получился зачётным, смотреть надо всем

Что хотел то и получил море эмоций!!! как всегда не подвёл смит!!! Ребята советую 10 из 10!!! нам с женой понравился!!!

Фильмец классный!Смит мочит по полной!!!Интересная задумка этой части!Смотрите получайте удовольствие!!!

Да продолжение охренительное!!! Очень очень очень зачетный фильмец!!! Короче СОВЕТУЮ....

нельзя не посмотреть!!!! Вполне достойное продолжение!!! 5!!!!

Агенты J и K на месте,- что уже хорошо.
А ужасное животное Борис и обаятельный Гриф прилично оживили достойное продолжение.
И, кстати, неплохо придумано с молодым агентом К. Всё-таки старый уже так не смог бы прыгать и бегать вокруг Аполлона 11........при всём уважении к Томми Ли Джонсу
А ужасное животное Борис и обаятельный Гриф прилично оживили достойное продолжение.
И, кстати, неплохо придумано с молодым агентом К. Всё-таки старый уже так не смог бы прыгать и бегать вокруг Аполлона 11........при всём уважении к Томми Ли Джонсу

1-я часть - 5 баллов, 2-я - 5 баллов, 3-я - 3 балла.

Мне очень понравилась киношка

Не каждый гол - победа!
Я спокойно отношусь к первым двум частям теперь уже трилогии. Продолжения с нетерпением не ждал. Однако третья часть удивила с очень хорошей стороны. Фильм сохранил все самое лучшее из первых частей, и добавил новое в третьей. Задумка сыграть на противоречиях двух эпох очень хорошая. Это называется "Цените, что есть, и помните, как было". Кроме того, в фильме стало больше пафосности, зрелищности и моральности. Уил Смит, как всегда, великолепен.

Посмотрел 8 минут и вырубил... После грани это... Я даже не знаю что...ффуу короче((

Лично мне показалось, что новая часть чуток слабее предыдущих. Но кому как...

Фильм снят в лучших традиций людей в чёрном и держит свой бренд на достойный уровень,эта часть не лучше и не хуже две предыдущийх и получилась на "Ура"!
фильм супер,класний,смешной.интересный,захватывающий,динамічний и местами даже трохательниы за это ему высший похвал.
фильм супер,класний,смешной.интересный,захватывающий,динамічний и местами даже трохательниы за это ему высший похвал.

при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате

Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Не каждый гол - победа!
AN-JEL-KA пишет:
Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная .![]()
Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.

vitkovalev пишет:
AN-JEL-KA пишет:Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная .![]()
Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.
Вполне согласна с тем,что фильм силен, и ретро стиль отдельных фрагментов очень понравился,и то,что оба главных актера присутствуют ... вот только изначально жанр был задан не только фантастика,но и комедия,да еще какая( как 1 часть))),да и Смит умеет юморить намного лучше,вот и все .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011