Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
RATAN
Продвинутый
+40
-72
маладцы! 3 часть реально не уступает первым двум сериям:smile7:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Очень интересный фильм , зрелещный , яркий .
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Очень люблю Уилла Смита, да и сам фильм просто гениальный.. всем всем рекомендую!! 5++++ :smile19:
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Посмотрел фильм,промотал титры,и...начал смотреть снова,-так не хотелось выключать!Фильм очень неплохой!показалось ,что он немного будет посерьёзней первых 2-х частей,в какие-то моменты ,даже на слезу пробивает,но и много ржачных мест! 5+++:smile3: :smile21:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Мне понравилась часть. По мне она более взрослая, нежели 2 предыдущие. Хотя и юмор остался, но появился более глубокий подтекст))))
Смотрите, не пожалеете)))
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Первая часть мне нравится больше других
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Фильм понравился... сюжет неплох... но первые части лучше имхо... Хотя пару раз пересмотрел уже...

Ну а Уилл как всегда на высоте!:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хорошенький фильм.
Не хуже 1-2 серий. Достойный.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
предыдущие части были лучше ,но и это тож нормалёк под пиво с друзьями самое то 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Ну да , фильм снят качественно . Ну и как бы держит. Смотреть интересно!
Но всё таки уже нет намёка на попытку изменить восприятие реальности , как было в первой части!
На мой взгляд товарисчи решили ещё заработать пару миллионов на старых героях!
Нету уже такой изюминки как раньше. В прошлое? Ну значит в прошлое!!!
Молодой Кей канеш не плохой вариант , ну и появились некие нотки серьёзности ,обыгранные как непредсказуемые капризы судьбы.
от меня 4 !!
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
В принципе фильм марку "Людей в черном" держит, как всегда есть смешные моменты))..
//...Я б тебе два черных костюма дал!!!...//:smile21:
и есть немного грустные (в прошлом времени)..а вообще фильм - позитив!
Лицо Кея сделали прямо неприятным:smile14: ..
Оценка 4 +
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Достойное продолжение ..Интересно закрутили с перемещениями во времени.
Джонс сдал, но режиссёрский ход с его молодым отражением вырулил ситуацию..
Эта часть такая же атмосферная как и две предыдущие, целый фонтан фактурных инопланетян , немало комичных моментов ..ну и конечно такой "обаятельный" злодей как животное Борис, в очередной раз приковывают внимание к экрану..
Уилл Смит в этот раз разделил приз зрительских симпатий со своим напарником..
Если вы полюбили эту трилогию с первого фильма, то третья часть возможно тоже окажется в вашей коллекции. Я преданная поклонница обаятельных и смешных "Людей в чёрном", поэтому я выступаю:smile19:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Фильм как всегда получился зачётным, смотреть надо всем :smile8:
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Что хотел то и получил море эмоций!!! как всегда не подвёл смит!!! Ребята советую 10 из 10!!! нам с женой понравился!!!
sakura92
Новичок
+8
-3
качаю,спасибо за коменты)):smile7:
avi
Опытный
+142
-120
Фильмец классный!Смит мочит по полной!!!Интересная задумка этой части!Смотрите получайте удовольствие!!!
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Да продолжение охренительное!!! Очень очень очень зачетный фильмец!!! Короче СОВЕТУЮ....
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм отличный!:smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
нельзя не посмотреть!!!! Вполне достойное продолжение!!! 5!!!!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Агенты J и K на месте,- что уже хорошо.
А ужасное животное Борис и обаятельный Гриф прилично оживили достойное продолжение.
И, кстати, неплохо придумано с молодым агентом К. Всё-таки старый уже так не смог бы прыгать и бегать вокруг Аполлона 11........при всём уважении к Томми Ли Джонсу
batumski
Новичок
+32
-32
6
1-я часть - 5 баллов, 2-я - 5 баллов, 3-я - 3 балла.
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Мне очень понравилась киношка :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я спокойно отношусь к первым двум частям теперь уже трилогии. Продолжения с нетерпением не ждал. Однако третья часть удивила с очень хорошей стороны. Фильм сохранил все самое лучшее из первых частей, и добавил новое в третьей. Задумка сыграть на противоречиях двух эпох очень хорошая. Это называется "Цените, что есть, и помните, как было". Кроме того, в фильме стало больше пафосности, зрелищности и моральности. Уил Смит, как всегда, великолепен. :smile19:
infiniti741
Новичок
[+] [-]

Посмотрел 8 минут и вырубил... После грани это... Я даже не знаю что...ффуу короче((
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Лично мне показалось, что новая часть чуток слабее предыдущих. Но кому как...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм снят в лучших традиций людей в чёрном и держит свой бренд на достойный уровень,эта часть не лучше и не хуже две предыдущийх и получилась на "Ура"!
фильм супер,класний,смешной.интересный,захватывающий,динамічний и местами даже трохательниы за это ему высший похвал.
a.
Мастер
+332
-422
111
при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате :smile13:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
AN-JEL-KA пишет:
Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная . :smile1:

Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
vitkovalev пишет:
AN-JEL-KA пишет:

Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.

Вполне согласна с тем,что фильм силен, и ретро стиль отдельных фрагментов очень понравился,и то,что оба главных актера присутствуют ... вот только изначально жанр был задан не только фантастика,но и комедия,да еще какая( как 1 часть))),да и Смит умеет юморить намного лучше,вот и все .:smile195:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: BIZZY ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011