Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Посмотрел фильм,промотал титры,и...начал смотреть снова,-так не хотелось выключать!Фильм очень неплохой!показалось ,что он немного будет посерьёзней первых 2-х частей,в какие-то моменты ,даже на слезу пробивает,но и много ржачных мест! 5+++
Мне понравилась часть. По мне она более взрослая, нежели 2 предыдущие. Хотя и юмор остался, но появился более глубокий подтекст)))) Смотрите, не пожалеете)))
Ну да , фильм снят качественно . Ну и как бы держит. Смотреть интересно! Но всё таки уже нет намёка на попытку изменить восприятие реальности , как было в первой части! На мой взгляд товарисчи решили ещё заработать пару миллионов на старых героях! Нету уже такой изюминки как раньше. В прошлое? Ну значит в прошлое!!! Молодой Кей канеш не плохой вариант , ну и появились некие нотки серьёзности ,обыгранные как непредсказуемые капризы судьбы. от меня 4 !!
В принципе фильм марку "Людей в черном" держит, как всегда есть смешные моменты)).. //...Я б тебе два черных костюма дал!!!...// и есть немного грустные (в прошлом времени)..а вообще фильм - позитив! Лицо Кея сделали прямо неприятным .. Оценка 4 +
Достойное продолжение ..Интересно закрутили с перемещениями во времени. Джонс сдал, но режиссёрский ход с его молодым отражением вырулил ситуацию.. Эта часть такая же атмосферная как и две предыдущие, целый фонтан фактурных инопланетян , немало комичных моментов ..ну и конечно такой "обаятельный" злодей как животное Борис, в очередной раз приковывают внимание к экрану.. Уилл Смит в этот раз разделил приз зрительских симпатий со своим напарником.. Если вы полюбили эту трилогию с первого фильма, то третья часть возможно тоже окажется в вашей коллекции. Я преданная поклонница обаятельных и смешных "Людей в чёрном", поэтому я выступаю
Агенты J и K на месте,- что уже хорошо. А ужасное животное Борис и обаятельный Гриф прилично оживили достойное продолжение. И, кстати, неплохо придумано с молодым агентом К. Всё-таки старый уже так не смог бы прыгать и бегать вокруг Аполлона 11........при всём уважении к Томми Ли Джонсу
Я спокойно отношусь к первым двум частям теперь уже трилогии. Продолжения с нетерпением не ждал. Однако третья часть удивила с очень хорошей стороны. Фильм сохранил все самое лучшее из первых частей, и добавил новое в третьей. Задумка сыграть на противоречиях двух эпох очень хорошая. Это называется "Цените, что есть, и помните, как было". Кроме того, в фильме стало больше пафосности, зрелищности и моральности. Уил Смит, как всегда, великолепен.
Фильм снят в лучших традиций людей в чёрном и держит свой бренд на достойный уровень,эта часть не лучше и не хуже две предыдущийх и получилась на "Ура"! фильм супер,класний,смешной.интересный,захватывающий,динамічний и местами даже трохательниы за это ему высший похвал.
Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная .
Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.
Самая классная первая часть,вторая уже не то,а третья динамичная и яркая,но совсем не смешная .
Я согласен с тем, что эта часть не такая смешная как первая. Но ведь фильм не обязательно должен быть смешной. Этот силен именно как произведение искусства.
Вполне согласна с тем,что фильм силен, и ретро стиль отдельных фрагментов очень понравился,и то,что оба главных актера присутствуют ... вот только изначально жанр был задан не только фантастика,но и комедия,да еще какая( как 1 часть))),да и Смит умеет юморить намного лучше,вот и все .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!