Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник
Проект в работе (перевод, озвучка).Будем подождать и немношко сравнивайт
Brodyaga пишет:
Проект в работе (перевод, озвучка).Будем подождать и немношко сравнивайт
Я не удержался качнул в этом "не нормативном варианте" - вроде ничего, озвучено профессионально. Однако, в Нове как-то предпочтительнее, дубляж актеров как-то роднее что ли, посему все равно хочу именно ее - Нову
+7
-3
Лично мне больше всего почему то нравиться Марси )
Francony пишет:
Brodyaga пишет:Проект в работе (перевод, озвучка).Будем подождать и немношко сравнивайт
Я не удержался качнул в этом "не нормативном варианте" - вроде ничего, озвучено профессионально. Однако, в Нове как-то предпочтительнее, дубляж актеров как-то роднее что ли, посему все равно хочу именно ее - Нову
Согласен с тобой,а вот и она поспешила уже-НОВА!
Родненькая...:) Только мн прдётся ждать как всегда "тельняшку".
Brodyaga
Вчера первым делом смотрела, но не было
Сегодня утром тоже...а потом я заработалась
Вчера первым делом смотрела, но не было
Сегодня утром тоже...а потом я заработалась
Lulu,спасибо Вам,волшебница,Вы как бальзам в моё сердце!
Ох,сейчас оторвусь
Ох,сейчас оторвусь
не верю своим глазам. наконец то начался 6 сезон!))
Все-таки перевод от Новы - это хорошо..
Классная коммедия. Достаточно простой юмор, близко к реальности и можно сказать "верю".
Посмотрели 1-й сезон, будем смотреть дальше.
Посмотрели 1-й сезон, будем смотреть дальше.
не подскажете, кто может быть в курсе, когда появится перевод от NovaFilm ??
Kent_ua пишет:
не подскажете, кто может быть в курсе, когда появится перевод от NovaFilm ??
Как правило, озвучка от Новы появляется уже после Лоста и иных "переводчиков", к сожалению - оперативность это не их конек, однако качество всегда на отлично. Так что наберитесь терпением и ждите, как все ждут.
Однако, получается ,полный 5-й в переводе Нова появился только в декабре.Пришлось досматривать две последнии серии серии с Лост.Впрочем, теперь они не так сильно отличаются.
Как же я люблю этот сериал, надеюсь что его еще не скоро закроют
author=[Mickey.Mouse ]Как же я люблю этот сериал, надеюсь что его еще не скоро закроют
Компания Шоутайм на днях сделала заявление о продолжении съемок "Калифорнии", 7 сезон мы увидим в начале 2014 года
Francony пишет:
Алиллуя!author=[Mickey.Mouse ]Как же я люблю этот сериал, надеюсь что его еще не скоро закроют
Компания Шоутайм на днях сделала заявление о продолжении съемок "Калифорнии", 7 сезон мы увидим в начале 2014 года
dr.ishka пишет:
Francony пишет:Алиллуя!author=[Mickey.Mouse ]Как же я люблю этот сериал, надеюсь что его еще не скоро закроют
Да, да, именно так!
А подскажите как часто выходят новые серии?
BaSs
Расписание под описанием + время на перевод и озвучку.
Расписание под описанием + время на перевод и озвучку.
даа ничего подобного не видел
Саша Заркон
Шикарный сериал.
Чёт шестой не очень как-то
"Меньше шутим - больше мутим" более подходящий слоган для этого сезона Ещё и гомосятина... фу блеать
"Меньше шутим - больше мутим" более подходящий слоган для этого сезона Ещё и гомосятина... фу блеать
сериал шикаааааааааааарный!!! достоин только оценки 5.
ну значит у вас нет чувства юмора!
качаем 5-й сезон.
Чувство юмора конечно не для всех. Хотя не верно выразился. Шутки и история интересна будет для всех, ситуации тоже понравятся всем.
Но подача информации, особенно в первых сезонах на любителя. Во-первых там нет цензуры, как в диалогах, так и в картинке. То есть голые сиськи-письки приправленные обильным количеством мата нравятся не всем.
Поэтому прежде чем скачать, сами себе ответьте на вопрос - хотите ли это видеть!
4-й сезон показался каким-то нудно-затянутым. Очень хочется свежего глотка. Дай бог чтобы сюжет каким-то образом перевернулся.
Чувство юмора конечно не для всех. Хотя не верно выразился. Шутки и история интересна будет для всех, ситуации тоже понравятся всем.
Но подача информации, особенно в первых сезонах на любителя. Во-первых там нет цензуры, как в диалогах, так и в картинке. То есть голые сиськи-письки приправленные обильным количеством мата нравятся не всем.
Поэтому прежде чем скачать, сами себе ответьте на вопрос - хотите ли это видеть!
4-й сезон показался каким-то нудно-затянутым. Очень хочется свежего глотка. Дай бог чтобы сюжет каким-то образом перевернулся.
От меня пятёрка! Смотрим с женой с большим интересом!
Это фильм "секс в большом городе" только для мужчин! Жёсткий юмор, секс, красивые женщины и очень жизненные ситуации. Фильм не для поклонников универа и букиных, фильм со смыслом.
Рекомендую!
Это фильм "секс в большом городе" только для мужчин! Жёсткий юмор, секс, красивые женщины и очень жизненные ситуации. Фильм не для поклонников универа и букиных, фильм со смыслом.
Рекомендую!
классный сериал но только для мужчин женщины его непоймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011