Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Проект в работе (перевод, озвучка).Будем подождать и немношко сравнивайт
Я не удержался качнул в этом "не нормативном варианте" - вроде ничего, озвучено профессионально. Однако, в Нове как-то предпочтительнее, дубляж актеров как-то роднее что ли, посему все равно хочу именно ее - Нову
Проект в работе (перевод, озвучка).Будем подождать и немношко сравнивайт
Я не удержался качнул в этом "не нормативном варианте" - вроде ничего, озвучено профессионально. Однако, в Нове как-то предпочтительнее, дубляж актеров как-то роднее что ли, посему все равно хочу именно ее - Нову
Согласен с тобой,а вот и она поспешила уже-НОВА! Родненькая...:) Только мн прдётся ждать как всегда "тельняшку".
не подскажете, кто может быть в курсе, когда появится перевод от NovaFilm ??
Как правило, озвучка от Новы появляется уже после Лоста и иных "переводчиков", к сожалению - оперативность это не их конек, однако качество всегда на отлично. Так что наберитесь терпением и ждите, как все ждут.
Однако, получается ,полный 5-й в переводе Нова появился только в декабре.Пришлось досматривать две последнии серии серии с Лост.Впрочем, теперь они не так сильно отличаются.
качаем 5-й сезон. Чувство юмора конечно не для всех. Хотя не верно выразился. Шутки и история интересна будет для всех, ситуации тоже понравятся всем. Но подача информации, особенно в первых сезонах на любителя. Во-первых там нет цензуры, как в диалогах, так и в картинке. То есть голые сиськи-письки приправленные обильным количеством мата нравятся не всем. Поэтому прежде чем скачать, сами себе ответьте на вопрос - хотите ли это видеть! 4-й сезон показался каким-то нудно-затянутым. Очень хочется свежего глотка. Дай бог чтобы сюжет каким-то образом перевернулся.
От меня пятёрка! Смотрим с женой с большим интересом! Это фильм "секс в большом городе" только для мужчин! Жёсткий юмор, секс, красивые женщины и очень жизненные ситуации. Фильм не для поклонников универа и букиных, фильм со смыслом. Рекомендую!