Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сиама пишет:
Начиная от замухрышки стюарт и заканчивая этой затасканной,дешевой шалапайкой терон! Я в шоке! Ни одной приличной рожи! Все бесят! :smile20:

Упс! :smile16: Уж если Шарлиз дешёвая шалапайка, то к нам никак сама царица Савская на форум заглянула. Ну, Клеопатра как минимум:smile27:
Да, и Хемсворт тот ещё "урод":smile26: Говорят, когда Китайцы первый раз увидели картины писанные маслом, то разглядели лишь разноцветные пятна. Так о вкусах не спорят, или всё таки?...
А чего вам свет-зеркальце на вопрос отвечает?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Abu Salama пишет:
Сиама пишет:
Начиная от замухрышки стюарт и заканчивая этой затасканной,дешевой шалапайкой терон! Я в шоке! Ни одной приличной рожи! Все бесят! :smile20:

Упс! :smile16: Уж если Шарлиз дешёвая шалапайка, то к нам никак сама царица Савская на форум заглянула. Ну, Клеопатра как минимум:smile27:
Да, и Хемсворт тот ещё "урод":smile26: Говорят, когда Китайцы первый раз увидели картины писанные маслом, то разглядели лишь разноцветные пятна. Так о вкусах не спорят, или всё таки?...
А чего вам свет-зеркальце на вопрос отвечает?

Что значит:"Уж если...?"Она для вас идол что ли? Так и поклоняйтесь ей. :smile261:О вкусах ещё как спорят! Вы же возражаете мне в ответ на моё презрение этими актеришками? Вы. Мне вообще-то фиолетово, нравиться кому, как я о ком или о чём отзываюсь или нет.У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!:smile16: И я шизой не страдаю, с неодушевленными предметами не разговариваю,чего и вам советую.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень красивые и динамичные сцены, все очень глубоко, впечатляюще и с некоторым воодушевлением. Смотрится на одном дыхании с восторгом. Очень интересное, и в том же духе загадочное произведение киноисскуства. Я остался доволен, в любом случае посмотрю вторую часть, если не в кинотеатре, то дома уж точно.:smile3:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Сиама пишет:
У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!

О, да! Мысли здесь не только выражают, иногда их просто транслируют неконтролируемым потоком в виде словесного поноса. С вашим пониманием свободы, в смысле что хочу то и ворочу/пишу, вы конечно можете городить что угодно, в рамках правил, естественно. Передёргивая и делая вид, что не понимаете, что речь не о фанатстве, с плакатами на стенах и пр., а об объективности. Бывает антипатия к актёру не потому, что он плохо играет, а вследствие личного неприятия. Но, это не повод для оскорблений, а субъективное восприятие и проблема зрителя. Может Шарлиз и шалопайка, но что значит дешёвая? Даже не вспоминая Оскар и многочисленные, почти ежегодные номинации на всевозможных фестивалях, можно уверенно сказать, что это актриса широчайшего диапазона, уверенно играющая в любых жанрах. В "Белоснежке" она сыграла великолепно, эта актриса всегда выкладывающаяся по полной, не участвующая в сомнительных проектах. Объективно, дешёвым можно назвать Николаса Кейджа, снимающегося в любой ахинее и ставшего маркером проходных фильмов.
Не подумайте, что я вас поучаю. Просто, мне думается, что для подобных резко оскорбительных выражений нужны основания. Или вам так не кажется?
Р.S. Кстати, на форуме есть тема "фото участников". Если Терон и Хемсворт настолько уродливы, что вас от них воротит, то выложили бы свою подборочку. Интересно взглянуть на эталон красоты.
Скрытый текст
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Abu Salama пишет:
Сиама пишет:
У нас в стране свобода слова,не знаю, как у вас там. И как вы сами подчеркнули,это-форум,здесь все выражают свои мысли.Так что не надо умничать, лучше повесьте себе портрет этой старой,затасканной шалапайки в обнаженном виде и тащитесь!

О, да! Мысли здесь не только выражают, иногда их просто транслируют неконтролируемым потоком в виде словесного поноса. С вашим пониманием свободы, в смысле что хочу то и ворочу/пишу, вы конечно можете городить что угодно, в рамках правил, естественно. Передёргивая и делая вид, что не понимаете, что речь не о фанатстве, с плакатами на стенах и пр., а об объективности. Бывает антипатия к актёру не потому, что он плохо играет, а вследствие личного неприятия. Но, это не повод для оскорблений, а субъективное восприятие и проблема зрителя. Может Шарлиз и шалопайка, но что значит дешёвая? Даже не вспоминая Оскар и многочисленные, почти ежегодные номинации на всевозможных фестивалях, можно уверенно сказать, что это актриса широчайшего диапазона, уверенно играющая в любых жанрах. В "Белоснежке" она сыграла великолепно, эта актриса всегда выкладывающаяся по полной, не участвующая в сомнительных проектах. Объективно, дешёвым можно назвать Николаса Кейджа, снимающегося в любой ахинее и ставшего маркером проходных фильмов.
Не подумайте, что я вас поучаю. Просто, мне думается, что для подобных резко оскорбительных выражений нужны основания. Или вам так не кажется?
Р.S. Кстати, на форуме есть тема "фото участников". Если Терон и Хемсворт настолько уродливы, что вас от них воротит, то выложили бы свою подборочку. Интересно взглянуть на эталон красоты.

Да на роль охотника и такой хемсворт с запитой рожей сойдёт,а вот в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи, и Лили Коллинз или Энн Хэтуей в роли Белоснежки. И заслуги, типо Оскара тут не причем,речь о подхотящей внешности, о её реальной стоимости. Скажем,есть дорогущая порода кошек Сфинкс,но эти кошки жуткие,мерзкие... они этих денег не стоят. А среди уличных беспородистых Мурок и Мурзиков такие красивые,милейшие особи бродят... Вот и у меня,уж простите, Стюарт и Терон ассоциируются с мерзким Сфинксом. Это моё мнение,я его никому не навязываю. И всё,для меня эта тема закрыта,надоело.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Ну вот и кошкам досталось)

Все таки хорошо быть женщиной. Инстинкты всегда, во всех ситуациях и на все вопросы дают единственно верный ответ. И не надо голову ломать, зачем вообще нужна эта логика? Иные особи хотя бы подгоняют решение под ответ. А тут просто: актеры не красивые - фильм плохой, браво! :smile3:

П,С. Чтоб быть хорошим - надо быть красивым!:smile6:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Сиама пишет:
в ролях самых красивых(как это есть по сказке) я бы хотела увидеть к примеру Монику Белучи, Николь Кидман или А.Джолли в роли мачехи]
А, ну что же вы сразу то не сказали о своих идеалах. Теперь всё предельно ясно. Моника, конечно, шикарная женщина, спору нет. Чего не скажешь о ней, как актрисе. Сравнивать Анджелину и Шарлиз по внешним качествам... Для меня выбор очевиден, явно не в пользу долговязой и костлявой с утиным ртом. Но, это субъективно. На неё вы можете любоваться в "Малефисенте", где она выглядит очень эффектно. Но, лишь благодаря хорошему гриму, роскошным рогам:smile44: и спецэффектам. Что же касается сопоставления с вашим списком, в плане актёрского искусства, то сравнение возможно лишь с Николь, и то лишь на отдельных этапах её карьеры. Но, именно на эту роль она не подходит совершенно. Две другие здесь просто в подмётки не годятся. Я бы смог представить на месте Терон, пожалуй, только Еву Грин. Злую королеву идеально сыграла бы ещё Тильда Суинтон. Но, тут с "красивее всех на свете" конкретная неувязочка:smile26:
Возвращаясь к объективности, Шарлиз сыграла в "Белоснежке" великолепно.
А если до вас так и не дошло, то я всего лишь хотел сказать, что перед тем как сыпать беспричинными оскорблениями там, где это совершенно не уместно, стоит хотя бы немножко подумать. И свобода здесь вообще не при чём. Речь о другом. Но, увы, похоже...
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Чертовски хорошая сказка. Терон сыграла превосходно. Ну а на роль белоснежки надо было брать другую актрису, ну Стюарт не типаж вовсе.:smile16:
:smile98::smile99:
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Да. фильм отличный, сказка что надо, всё на высоте. И как всегда смущает, что одна сказка, много раз переделанная - другие имена хотя бы дали, и без зеркала...? :smile21: В остальном - круто!
denis86
Опытный
+205
-152
74
неплохо, но Малефисента понравилась больше!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Не плохая такая сказка:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Тоже соглашусь, что в целом неплохо получилось. Вторая часть как по мне еще лучше. Сегодня оценил..
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Новая сказка на новый лад.
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Мне не понравилось. Королева восхитительна, Белоснежка унылая серая мышь. Вторая часть фильма гораздо интереснее не как продолжение, а как совершенно отдельный фильм-сказка.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Белоснежка и Охотник". Ну...посмотреть можно, ради красивой в принципе картинки, неплохой музыки и прекрасной Шарлиз Терон. Ничего мудрого, интересного или же сказочного (казалось бы, это же фильм-сказка, да?) я там не увидел. Ну и Кристен...какая она Белоснежка в конце концов? Феи и то милее.

5 из 10
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Очень мрачное произведение. Мрачная сказка, и ничего им не светит. Надежды нет. Рейтинги imdb и кинопоиска оправданы, а тут - нет.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Это первый фильм, с которого на половине фильма мы встали и ушли из кинотеатра! Написал сейчас, только потому что недавно посмотрел вторую часть фильма(уже дома, не рискнул идти в кино) и скажу вам, что вторая часть очень хороша, как отдельный фильм, а не продолжение! Первую часть загубила Кристен Стюарт со своей бездарной игрой, даже невероятная Шарлиз Терон не смогла спасти его!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Шарлиз Терон прекрасна да и фильмы в которых она снималась, уж если не шедевры то культовый, но это к данному кадру не относится, увы но фильм не стоит внимания - вообще, ну разве что очень хочется посмотреть на Шарлиз.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вполне себе норм кинцо :smile1:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Люблю такие сказки,обе части -класс!:smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Сколько людей, столько и мнений, по мне так красивая, но очень уж мрачноватая и взрослая сказка, для детей будет сложновато в восприятии. Ну а взрослым судя по некоторым комментария, была откровенно скучной. Всё таки сказка должна быть немного повеселее и попроще, со смещением в сторону детской аудитории, а если понравится детям, то и среди взрослых будет гораздо меньше недовольных:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Всё хорошо, только подбор актёров плохой... И детям я бы не советовал смотреть как положительный герой весь фильм бухает... сказка блин.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Не плохая сказка,посмотреть стоит.:smile21:
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
Кристен Стюарт - Белоснежка :smile10:
Никак не ассоциируется, да и ее образ в фильме больше схож с воительницей. Крис Хемсворт не понравился ни в этой части, ни во второй. Смотрела обе части. Вроде бы декорации, спецэффекты, костюмы - все есть, но вот не зацепила.
Удачного просмотра!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне тоже показалось, что очень слабое кино, какое-то не цельное. отдельные моменты просто на высоте, кадры завораживают, но в целом не склеилось в удачный фильм. Осталось ощущение спектакля, с прекрасной, талантливой актрисой в главной роли (Шарлиз Терон) и кучей студентов ГИТИСа. Роль белоснежки совсем не подходит для Стюарт, нет в ее облике внутреннего света, чистоты и доброты, а скорее подозрительность и обида. Может это и нормально, в силу жизненных обстоятельств, но не вдохновляет на восхищение. Тролль вот чудесный получился)
Итого спецэффекты хорошие, игра средняя, все остальное посредственно. 7/10 за Шарлиз Терон
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Не сильно меня впечатлил фильм:smile10: На роль Белоснежки могли бы пригласить хотя-бы Эмму Уотсон, она мне кажется больше подходит на эту роль
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Ужасно. Это не сказка , а триллер с зомби и ужасами . Мрачный, кровавый и вонючий. Кристен Стюарт - красавица? Так и хочется сказать - закрой рот дура.
Братья Гримм еще раз умерли. -10.
Пы.сы.: детям не смотреть. Психику сломает такая "добрая сказочка".
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Белоснежка и охотник"- это приключенческая сказка для взрослых. Сама идея фильма мне понравилась,чуть измененная история со своими кусочками интересного пазла, но вот реализация получилась довольно простой и местами скучной. Атмосфера серых тонов, безжизненности выполнена хорошо, спецэффекты тоже выглядят добротно, однако имеется и достаточное кол-во минусов, на которые трудно не обращать внимания. В общем и целом,неплохое одноразовое фэнтези, не рассчитанное на детей,но не лучшая сказка,которую приходилось видеть. Оценка 8/10.
id237818055
Новичок
+10
-29
Ну, что Белоснежка красавица, это смотря на чей вкус. Вид у неё такой, будто у неё постоянно болит живот. А два торчащих зуба- так это прямо реклама Орбита))
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
На мой взгляд... этот фильм является примером того, как из прекрасной сказки сделать не менее интересный ужастик. Графика на высоте, а в совокупности с просмотром на большом экране и с объемными звуковыми эффектами создается чувство просмотра фильма ужасов... по теме сказки... Нет, на самом деле, фильм понравился. Но... ... Глядя на белоснежку, весь фильм не покидало ощущение, что еще секунда и в кадре появится друг вампир (из фильма "Сумерки"). А временами, некоторые сюжеты фильма очень сильно смахивали на кадры из Аватара и Хоббитов... Один раз даже показалось, что смотрю Жану д Арк... Но в общем, это не испортило настроения от просмотра всего фильма. Повторюсь... фильм понравился, рекомендую посмотреть тем, кто еще не видел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Мрачноватая фэнтазийная сказочка с потрясающей Шарлиз, каким-то однобоким Хэмсфортом и снова весь фильм потерянной Стюарт. Все-таки в фильме Белоснежка месть гномов, выбор актрисы на роль Белоснежки - безупречен, как со страниц детской сказки сошла!! 6,5 из 10 за атмосферность в первой половине фильма и за игру Ш.Терон.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Стюарт, с выражением лица депрессивной девахи, пережившей попытку суицида, на роль Белоснежки вообще не катит:smile13:
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
До просмотра сего творения не думала, что соглашусь с мнением, что актрисе Кристен Стюарт не подходит роль Белоснежки. Но мне хватило и половины фильма чтобы понять, что Стюарт - не Белоснежка, не прекрасное создание с чистым сердцем, а просто девушка с постоянно тяжелым взглядом. Кому-то ужастик понравился, а у меня вызвал неприятные эмоции. А раз вызвал эмоции, значит результат есть. Досмотреть фильм мне не удалось, в связи с этим оценку не ставлю.
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Vadim Aliev пишет:
На мой взгляд... этот фильм является примером того, как из прекрасной сказки сделать не менее интересный ужастик. Графика на высоте, а в совокупности с просмотром на большом экране и с объемными звуковыми эффектами создается чувство просмотра фильма ужасов... по теме сказки... Нет, на самом деле, фильм понравился. Но... ... Глядя на белоснежку, весь фильм не покидало ощущение, что еще секунда и в кадре появится друг вампир (из фильма "Сумерки"). А временами, некоторые сюжеты фильма очень сильно смахивали на кадры из Аватара и Хоббитов... Один раз даже показалось, что смотрю Жану д Арк... Но в общем, это не испортило настроения от просмотра всего фильма. Повторюсь... фильм понравился, рекомендую посмотреть тем, кто еще не видел.

Полностью согласна с комментатором.
Эдакая сборная солянка получилась, всего понамешали, хотя в целом фильм смотреть можно.
Не первый, и, видимо, не последний раз еще повторю - выбор К. Стюарт на роль ГГ был ну очень неудачен.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм!!! Всем советую)))
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Мнение плачевное как и сам фильм..От игры актеров спать хочется,на белоснежку без боли не посмотришь,актриса так и хочет сказать:"Дайте поспать,а лучше домой отпустите,надоело все".Не подходят они на роли своих героев,фильм получился серым,нудным,хватило только на 40 мин. просмотра :smile20:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Да Стюарт, не единственная, которая кочует из фильма в фильм с совершенно одинаковым лицом. Есть много таких актеров, но они хотя бы бывают веселыми, бодрыми, наглыми ... За ними интересно наблюдать. Тогда как у этой девушки образ пришиблено-депрессивной особы, в которую все влюбляются не знамо за что. Традиционно в связке с этим персонажем идут гномы, и они тут будут. Уже которую экранизацию смотрю, где мелкий народец ведет себя как отморозки. Понимаю, почему возмущаются любители классической версии. И гномам тут выделено немного экранного времени, ибо в названии четко прописана вторая главная фигура - Охотник.В диснеевской версии, я его в принципе не помню. А тут это герой, который вынужден служить королеве, но не потерявший понятий чести и совести.Финт ушами с яблоком, и последующим развитием событием смотрится странно. В нашей Спящей царевне хоть жених в уста сахарные поцеловал и так далее. А тут ключевой момент так и остался не понят. Любовной линии толком нет, хотя обозначены чуть не 2 претендента, косящие на Стюарт "лиловым глазом".В целом, даже если смотреть отвлеченно от классической версии сказки, все это годится для любителей фэнтези. Для прочих мрачновато и жестоко. Мне кино вообще напомнило почему то этот пресловутый сериал. И хотя к счастью разврата и кровищи тут нет, но если из Игры престолов убрать вышеобозначенное, будет по атмосфере похоже.

igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Сказка для взрослых. Тут без возражений, поскольку не каждый взрослый перенесет спокойно большинство сцен фильма. А, следовательно, как взрослый, я требую реализма (ну понятно, что в рамках того сказочного мира, который нам нарисовали).
Во-первых, я требую красавицу Белоснежку, а не то ушастое чудовище, которое даже тролли боятся.
Во-вторых, это чудо депрессивное 100500 лет провело в заточении, но видимо усердно наращивало мышечную массу и брало уроки конного спорта, что потом легко махало мечом и скакало на лошади. Ножиком пырнуть, видите ли, у нее духа не хватит, она нежная девушка, а мечом порубать, как салатика нарезать.
В-третьих, что это за пофигистическое отношение к канализационным стокам в неприступных замках. Шляются туда-обратно кто пожелает.
Ну и осада замка, вообще, не выдерживает никакой критики.
Вообщем, халтура.
Хочу чтоб меня убедили, что добро сильнее, а не просто: "Хоп - и счастливый конец".
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Фильм был бы шикарен, если бы не Стюарт. Она все фильмы портит своим однообразным, без эмоциональным лицом. Вот почему эта, якобы злая мачеха в сто тысяч раз красивее якобы самой красивой девушки (Белоснежки). Вот поменять бы их местами, было бы куда лучше. Много жестоких сцен, так что он не для детей. Оценка 7/10 и эьт -3 балла талько за присутсвие в фильме Стюарт!!!
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Красочный фильм. К сожалению он не является детским, из-за наличия жестоких сцен. Лично я, не очень поддерживаю снимать детские сказки для взрослых.
Mikhail.kz
Новичок
+1
-0
69
Шикарно!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
igee пишет:

Во-первых, я требую красавицу Белоснежку, а не то ушастое чудовище, которое даже тролли боятся.

Согласен вообще, не первый раз уже такое, ровно та же фигня в последней Белоснежке(2025).
Красавица Галь Гадот (конкурсы красоты выигрывавшая) и маленькое угловатое латино-американское существо.
Можно конечно допустить , что она внутренне красива, духовно тасазать, но тада и не в зеркало смотреться надо, а в какой-нибудь палантир.
:smile26:
Добром это не кончится...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
При всех недостатках (убогая гг, глуповато) все-же на порядки лучше повесточной Белоснежки 2025г.

Дорого-богато, остальные актеры в общем норм, масштабненько.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011