Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
ГОСПОДЯЯ! ни эпичности, ни масштабности, ни сюжета,
Осторожно - спойлер!
10 человек на лошадях штурмуют здоровенный замок, при этом лучник дерется мечом тогда как вражеские лучники на заднем плане просто стоят и смотрят. Королеву убивает белоснежка кинжалом, а один мужик когда воткнул в нее кинжал она его просто вынула. Белоснежка просидела больше 10 лет в тюрьме и росла вместе с одеждой на ней.
Ожидал большего;не хватило обещанной по трейлеру красочности и масштабности. Но это сказка, и она мне понравилась. Актерский состав подобран идеально(Кристен Стюарт в образе Белоснежки очаровывает). Не зря потратил время,советую к просмотру. 4+
Не могу сказать что фильм захватывающий и т. д. Больше всего удивило что Белоснежку играла Кристен Стюарт так как она никак не тянет на принцессу невиданной красоты, тем более не идет в сравнение с Шарлиз Терон. Вот уж действительно мало ли красивых молоденьких актрис?
а мне понравился,качественно все сыграли!! даже от Кристен Стюарт не ожидала,потому что изначально поначитавшись здесь комментов,ожидала дерьма,а меня фильм цепанул! очень красиво снят порадовало,что в кой-то веки,без слащавой истории любви обошлись и без соплей особых,а все в меру и со вкусом!! круто,от меня 5!!