Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
ну для любителей фантастики...фантастики очень даже ничего 4+
odnodnevka
Новичок
[+] [-]

Два часа потраченного впустую времени.
Королева великолепна!
Белоснежка отвратительна!!
Сюжет бредовый.
Спец эффекты хорошие, но на всё остальное бюджета, видимо, не хватило.
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Фильм на 4 действительно потянет.
Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет.
Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась :smile30:
Не шедевр, но убить время можно.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Борька пишет:
Фильм на 4 действительно потянет.
Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет.
Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась :smile30:
Не шедевр, но убить время можно.

хе-хе)))) понюхал Белоснежку и не стал есть?))))) просто в теории Белоснежка обладала колоссальной красотой, что даже злобному троллю расхотелось полакомиться. но это только в теории, поэтому Ваше замешательство мне понятно))
Moto
Новичок
+36
-52
66
Хороший фильм для детей.
LisaAlisa
Новичок
[+] [-]

Ney-tiri идите в адвокаты стюарт...тут она вашего энтузиазма не видит, а всем остальным думаю пофиг, и от того что на каждого кому она не нравится, вы кидаетесь и пытаетесь выставить его мнение неправильным, она тем более нравиться не начнет, а вы себя не в самом лучшем свете выставляете)))) И соглашусь что вас везде очень много) Не обижайтесь)
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Wega_777
слушайте, вам не надоело критику из ппальчиков высасывать??.. то мне про массовое мнение говорит то ему не понятно зачему я про мост написала.. попробуйте раскрыть свой разум.. мыслить можно и не только по прямой линии. поговорка одна, да. а я её использую слегка по другому. но смысл один. понятнее теперь?
во вторых: я не молюсь на эту хорошую актрису. не знаю если вы молитесь на актёров.. я лично молюсь только Богу)))
и я не отрицаю что есть актёры более талантливые. покажите мне пожалуйста, где именно я написала что лучше Кристэн никого просто и быть не может?? нет такого, верно? так что же вы утрируете?
успокойтесь.
всего вам доброго.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
LisaAlisa
а вас не много?
вы тоже из этой темы не вылезаете, так что...
и моё мнение видимо вас волнует раз уж вы мне пишете))
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Lulu
простите но *обыкновенная баба* это не оскарбление. я же не сказала что она бездарность, отстой, и уродина. не сказала? так что ваш комментарий не уместен.
и простите, не я одна на этом форуме торчу. так что не надо говорить что меня много. пока мне люди отвечают, я их без взаимности не оставлю.
многие ( и не однократно) высказываются негативно о Кристэн. почему я не могу стоять на своём? как то вы странно себя ведёте..
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Моя логика буксует :smile142:, фильм - сказка, а копий сломано, как на поле брани. Это всего-навсего кино, не социально- напряжённое к тому же. Понятно,что есть сторонники и противники, но зачем так яростно спорить?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ney-tiri, вы знаете что такое мультипост? Если нет - поищите с помощью гугла, вам уже не раз писали, что он запрещен! Также запрещен флейм, то есть спор ради спора.
Поймите то, что люди заходят сюда прочесть дельные комментарии о фильме, а не только лишь ваши посты, в которых текст с одним и тем же смыслом. Вам также стоит прислушиваться к модератором, мы без причины вам бы не писали замечаний.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм интересный,нудных моментов вроде бы было.Терон очень по моему подходит на эту роль.Думаю посмотреть стоит.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
в принципе фильм достаточно красиво сделан, но назвать его сказкой не могу - кровавенький)))) очень ярко изображены два разных леса: темный, где царит смерть и светлый, где кипит сказочная жизнь. это весьма зацепило, словно показаны рай и ад.
Innuendo
Новичок
+3
-5
Хороший фильм, добрый. Смотрится легко, на одном дыхании. Иногда хочется отдохнуть от мяса и расчлененки, а также от стрелялок и погонь. Посмотрите, правда хороший! От меня 5 :smile19:
Innuendo
Новичок
+3
-5
Кстати о Кристен. Мне нравится она как актриса в целом, но на роль Белоснежки надо было ставить другую. Это моё мнение :smile6:
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
Как поклонник жанра - очень даже качественное фэнтези.Местами пейзажи не хуже Властелинкольцовских(если брать за эталон). Сюжет - простенький и рваный какой-то (однозначно местами кромсали).
Относительно актеров: Тэрон - КОРОЛЕВА!!! Выбор крысозубого ушастенького существа в качестве главной героини - стратегический сюжетный ход. Перефразируя известный анекдот: Увидев такое Белоснежко, :smile127: страшный тролль понял что не такой он уж и страшный,а присмотревшись повнимательней - не такой уж он и тролль. Погруженный в такие философские мысли удалился. А вот окажись она красавицей - размазал бы,
придушил, изнасил... или чем там приличные тролли занимаются. Одним словом (двумя) - "Конец фильма".
:smile47:
Любителям фэнтези и красивой картинки посмотреть стоит.
БВЛ
Новичок
+19
-18

от меня единица - скучный,еле досмотрела. Белоснежка, с постоянно открытым ртом, раздражала,Терон - красивая,а больше никаких эмоций:smile13:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Да не зря продюсеры решили сиквел без "Белоснежки" снимать...
DjekLondon
Новичок
+10
-3
1
Скучный фильм:smile20: :smile20: расчитан я думаю больше на молодых. А главная героиня вобще ниочем бесила весь фильм своим имбицильным выражением лица.:smile13: :smile13: :smile13:
Азара
Опытный
+121
-77
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

:smile28::smile28::smile28:

Поддерживаю:smile30::smile30:

В точку!!!!! :smile27:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
"....и вот в момент когда Белоснежка пробуждается от поцелуя своего принца....." ощущение,что сейчас у неё вырастут клыки и глаза нальются кровью не покидает!
Шерлиз шикарна в своей роли!Вечно унылая Стюарт и деревяный Дровосек испортили всю картинку.
Drakula , блондинку?"«Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево»(из сказки)....а блондинка это уже не Белоснежка....
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вот Американцы блин молодцы,из Белоснежки умудрились блок бастер снять!!!!!Хорошая подборка актёров,для жанра фентози снята уж сильно неплохо!!!!!!9+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
белоснежка какая то унылая весь фильм была , и почему она брюнетка?:smile49: сказочка получилась скучноватая и подзатянутая.... максимум 3....
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Картина на раз. Смесь жанны дарк, первого рыцаря, властелина колец и хроник нарнии. На любителя. Белоснежка читающая отче наш это круто для сказки :smile58: . От меня 3+.
jarik7
Новичок
+16
-16
31
а мне ваще не понравился нудный и предсказуемый:smile20:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Фильм хорошии рекомендую:smile3: да и девочки красивые)::smile6:

:smile295:
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Классная сказка!!Мне очень понравился!!:smile19: :smile3:
Лилка
Новичок
+36
-23
Хороший фильм, без заморочек и красиво.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Сказка о том, на что готова пойти стареющая женщина, чтобы как можно дольше оставаться первой красоткой..кажется графина Батори была прототипом злой колдуньи.
А также мы узнаем о том, что обиженная на всех мужчин женщина, способна на великие гадости..пока ещё наивная девчушка Белоснежка только начинает свой путь в мире разврата, грязных страстей и чумазого королевства..окружённого лесом с множеством галлюциногенных растений..даже вдыхая и касаясь веток которых, вы погружаетесь в чарующий транс.
Сказка очень мрачная получилась , особенно в первой половине и только чудесный белый олень с лесными друзьями, и великое разнообразие ворчливых гномов, скрасило вторую..
Спецэффектов много и они такие же холодные и острые, как и весь фильм.
Снежка вышла немного кособокая и несуразная, и эти легенды о её неземной красоте в сравнении с непревзойдённой Шарлиз. выглядят немного не в тему..но что ж ,такова воля автора фильма..Лично я , помню ещё старые версии и мультфильмы, в которых как-то правдоподобнее выглядело соотношение красивости))) Белоснежки и злой колдуньи..имхо.
В целом , сказка получилась не плохой, и такой далёкой от первоисточника, что лучше не пускаться в сравнения..от меня 4.:smile1:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Давно не видел таких хороших фильмов. Спасибо большое.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011