Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Два часа потраченного впустую времени. Королева великолепна! Белоснежка отвратительна!! Сюжет бредовый. Спец эффекты хорошие, но на всё остальное бюджета, видимо, не хватило.
Фильм на 4 действительно потянет. Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет. Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась Не шедевр, но убить время можно.
Фильм на 4 действительно потянет. Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет. Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась Не шедевр, но убить время можно.
хе-хе)))) понюхал Белоснежку и не стал есть?))))) просто в теории Белоснежка обладала колоссальной красотой, что даже злобному троллю расхотелось полакомиться. но это только в теории, поэтому Ваше замешательство мне понятно))
Ney-tiri идите в адвокаты стюарт...тут она вашего энтузиазма не видит, а всем остальным думаю пофиг, и от того что на каждого кому она не нравится, вы кидаетесь и пытаетесь выставить его мнение неправильным, она тем более нравиться не начнет, а вы себя не в самом лучшем свете выставляете)))) И соглашусь что вас везде очень много) Не обижайтесь)
Wega_777 слушайте, вам не надоело критику из ппальчиков высасывать??.. то мне про массовое мнение говорит то ему не понятно зачему я про мост написала.. попробуйте раскрыть свой разум.. мыслить можно и не только по прямой линии. поговорка одна, да. а я её использую слегка по другому. но смысл один. понятнее теперь? во вторых: я не молюсь на эту хорошую актрису. не знаю если вы молитесь на актёров.. я лично молюсь только Богу))) и я не отрицаю что есть актёры более талантливые. покажите мне пожалуйста, где именно я написала что лучше Кристэн никого просто и быть не может?? нет такого, верно? так что же вы утрируете? успокойтесь. всего вам доброго.
Lulu простите но *обыкновенная баба* это не оскарбление. я же не сказала что она бездарность, отстой, и уродина. не сказала? так что ваш комментарий не уместен. и простите, не я одна на этом форуме торчу. так что не надо говорить что меня много. пока мне люди отвечают, я их без взаимности не оставлю. многие ( и не однократно) высказываются негативно о Кристэн. почему я не могу стоять на своём? как то вы странно себя ведёте..
Моя логика буксует , фильм - сказка, а копий сломано, как на поле брани. Это всего-навсего кино, не социально- напряжённое к тому же. Понятно,что есть сторонники и противники, но зачем так яростно спорить?
Ney-tiri, вы знаете что такое мультипост? Если нет - поищите с помощью гугла, вам уже не раз писали, что он запрещен! Также запрещен флейм, то есть спор ради спора. Поймите то, что люди заходят сюда прочесть дельные комментарии о фильме, а не только лишь ваши посты, в которых текст с одним и тем же смыслом. Вам также стоит прислушиваться к модератором, мы без причины вам бы не писали замечаний.
в принципе фильм достаточно красиво сделан, но назвать его сказкой не могу - кровавенький)))) очень ярко изображены два разных леса: темный, где царит смерть и светлый, где кипит сказочная жизнь. это весьма зацепило, словно показаны рай и ад.
Хороший фильм, добрый. Смотрится легко, на одном дыхании. Иногда хочется отдохнуть от мяса и расчлененки, а также от стрелялок и погонь. Посмотрите, правда хороший! От меня 5
Как поклонник жанра - очень даже качественное фэнтези.Местами пейзажи не хуже Властелинкольцовских(если брать за эталон). Сюжет - простенький и рваный какой-то (однозначно местами кромсали). Относительно актеров: Тэрон - КОРОЛЕВА!!! Выбор крысозубого ушастенького существа в качестве главной героини - стратегический сюжетный ход. Перефразируя известный анекдот: Увидев такое Белоснежко, страшный тролль понял что не такой он уж и страшный,а присмотревшись повнимательней - не такой уж он и тролль. Погруженный в такие философские мысли удалился. А вот окажись она красавицей - размазал бы, придушил, изнасил... или чем там приличные тролли занимаются. Одним словом (двумя) - "Конец фильма".
Любителям фэнтези и красивой картинки посмотреть стоит.
"....и вот в момент когда Белоснежка пробуждается от поцелуя своего принца....." ощущение,что сейчас у неё вырастут клыки и глаза нальются кровью не покидает! Шерлиз шикарна в своей роли!Вечно унылая Стюарт и деревяный Дровосек испортили всю картинку. Drakula , блондинку?"«Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево»(из сказки)....а блондинка это уже не Белоснежка....
Вот Американцы блин молодцы,из Белоснежки умудрились блок бастер снять!!!!!Хорошая подборка актёров,для жанра фентози снята уж сильно неплохо!!!!!!9+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Картина на раз. Смесь жанны дарк, первого рыцаря, властелина колец и хроник нарнии. На любителя. Белоснежка читающая отче наш это круто для сказки . От меня 3+.
Сказка о том, на что готова пойти стареющая женщина, чтобы как можно дольше оставаться первой красоткой..кажется графина Батори была прототипом злой колдуньи. А также мы узнаем о том, что обиженная на всех мужчин женщина, способна на великие гадости..пока ещё наивная девчушка Белоснежка только начинает свой путь в мире разврата, грязных страстей и чумазого королевства..окружённого лесом с множеством галлюциногенных растений..даже вдыхая и касаясь веток которых, вы погружаетесь в чарующий транс. Сказка очень мрачная получилась , особенно в первой половине и только чудесный белый олень с лесными друзьями, и великое разнообразие ворчливых гномов, скрасило вторую.. Спецэффектов много и они такие же холодные и острые, как и весь фильм. Снежка вышла немного кособокая и несуразная, и эти легенды о её неземной красоте в сравнении с непревзойдённой Шарлиз. выглядят немного не в тему..но что ж ,такова воля автора фильма..Лично я , помню ещё старые версии и мультфильмы, в которых как-то правдоподобнее выглядело соотношение красивости))) Белоснежки и злой колдуньи..имхо. В целом , сказка получилась не плохой, и такой далёкой от первоисточника, что лучше не пускаться в сравнения..от меня 4.