Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин

Поиск по форуму

Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее

Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.

Кокаин
vadimkin
Мастер
+86
-163
шикарное кино вот так и нужно фильмы снимать!!ничего лишнего!
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Хороший фильм, несколько раз его пересматривал.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Не пожалел потраченого времени.Класный сюжет.про взлеты и падения и не сильно наиграно Заставляет под задуматся А верные ли друзья-товарищи тебя окружают.Фильм больше относится к драме чем к криминалуТвердая 5/5
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Один из моих, Любимых фильмов.. Пересмотренный неоднократно !!! Супер
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Считаю, что этот Фильм - один из лучших в истории. Как по мне, так в тройке моих любимых.
Лучше и не описать...
Наивкуснейший фильм !
Лучше и не охарактеризовать...
Это прям в точку про эту Картину. Без пафоса.
При всей гламурности картинки и актеров, все органично, а актеры подобраны на свои места талантливо и передают сущности великолепно. Пабло Эскобар не похож (взяли гламурного мексиканца, хотя на эпизод могли бы найти большей схожести неизвестного актера), но харизму передал на 100%! Как и все актеры. Старались-отработали!
Все сбалансировано, целостно и интересно. И одной жизненной истории для такого мало, надо сделать её интересной другим. Здесь виден талант режиссера! Со стороны сюжета, вообще говорить нечего. Жизнь - лучший сценарист...
Смысловая идея передана просто талантливо. И здесь и работа Джони Деппа, и взгляд Теда Демме (может употреблял в процессе). Постановка сцен просто совершенна... (дублей по 100 наверное такое только с...)
ИМХО можно было бы добавить сцены "Колумбийской стороны" этого бизнеса. Хотя бы намеки последствий (отсылка к Нарко). Для визуальной наглядности.
Не люблю описывать свои мысли по поводу смылового послания фильмов. У каждого разные глаза - разное мировоззрение... Но вот после очередного пересмотра фильма, написал этот отзыв. И как по мне, так главный герой не хотел быть бедным... Все время стремился, что-то найти (себя) преобрести (с помощью денег), быть уверенным-востребованным, "счастливым", но нет конца пути в стремлении... Можно только выдохнуться... и потерять, то что есть. Здесь думаю -не создавай себе кумира. А так конечно жизнь сложная штука и зная причины и выводы, мы не всегда поступаем правильно...
Фильм можно смотреть как в кинотеатрах, так и дома, и это тоже о
Актуально особенно сейчас! Ведь жизненные истории не перевелись, а такое кино похоже да....
Вот придумал свою характеристику. Сущьность фильма в его названии "Удар"
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Гнядущее впечатление от фильма какое-то.Ни сколько эту мразь,продающую смерть не жалко.Сколько людей умерло из-за этого,сколько семей разрушено.Без оценок.
'_________'
Мастер
+243
-398
206
Не моё. Ни о чём. Что, кого показали? В чём драматизм явления или человека? Фильм без нажима, фильм-бабочка, этакая мелодрама на жёсткую тему. Дж. Депп вообще испортил образ. Он прекрасный артист, но эта роль не для него. Зато, обалденно подобрали актёра на роль Пабло Эскобара :smile3: Идеально похож, и отыграл он неплохо. В одном эпизоде всепоглащающе показан масштабность этого персонажа. Но, разумеется, если Вы об этом "герое" уже кое-что знаете.
В целом, кино посмотрел без перемотки, но и без эмоций. Просто, отдохнул перед сном.
mET
Продвинутый
+112
-238
Самый лучший фильм-драма про наркотики !!!
Фильм коллекционный !
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Понравилось.... Фильм залежался, никак руки не доходили...Но посмотрев, могу сказать, что кино очень достойно смотрится. Здесь нет, грязи, пошлости и других шаблонных моментов, которые присущи многим фильмам на данную тему. Сюжет воспринимается легко, не смотря на всю тяжесть истории. Оценка 5.
Коля-Николай
Продвинутый
+106
-117
293
Kram1918 пишет:
История этого наркодиллера, не впечатлила и не тронула, банальная история с предсказуемым концом, мало ему, я бы расстрелял. И вообще, за все в жизни нужно платить.

Присоединяюсь, фильм далеко не шедевр но твердую 4 заслужил.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Не понимаю, почему так пищат от этого фильма. Он чему-то учит? Нет. Вызывает неоднозначные эмоции? Нет. Заставляет безотрывно следить за сюжетом? И снова мимо. Обычная история, смотрится без эмоций, без сочувствия к плохишу ГГ Словом, можно было и не смотреть.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Не впечатлил.....но посмотреть стоит........:smile241::smile218: :smile227:
Tема
Новичок
+30
-31
Контрастный фильм! Как было - так и показали, без лишнего мусора. Смотреть обязательно! :smile21:
Fallennord654
Новичок
+3
-4
7
Фильм раскрыл собственную тему полностью. Не понимаю как можно остаться к нему равнодушным. Герои настоящие, каждый из них - яркий и живой; каждый - действительно вызывает эмоции у зрителя. Лихое и веселое начало переходит в драматическую развязку, как и положено в данном жанре. Происходящее не похоже на фарс или позерство, а в героев легко поверить. Развязка очень красочная, после просмотра чувствуется полнота пережитых впечатлений, покой) Смотрите не пожалеете, кто любит фанатско-скинхедско-наркотематику (я их объединяю вместе) пополнят свой список рекомендованных фильмов, но художественно этот фильм глубже чем большинство подобных. Однозначно смотреть, не все фильмы так хороши:smile19: :smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+498
-428
147 2512
Замечательная игра Деппа, порождает изящество сего шедевра. Просто загляденье смотреть на игру величайших актеров.
Пересмотрев мегатонны фильмов такого формата, этот оказался лучшим из них.
Белая дорога приводит только в пустоту, нужно менять маршрут!:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: LaLi, AVRUS ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011