Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Одноразовое стрелялово с неплохой картинкой и примитивным сюжетом... Вполне можно посмотреть разок, если нечего делать. А можно и не смотреть, ничего не потеряете))) Картинка и негодяи 5, сюжет и героиня 2, ГГ и увлекательность 3, так что общая оценка скорее всего 3, возможно с маааленьким +, однако хотелось бы сказать, что это лишь мое мнение)))
хороший бевик)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Началом фильма был захвачен, но потом разочаровался- фильм оказался ерундовым, а главное бестолковым и смешным. Не могли даже снять реальный боевик. Могу поставить только 3
Лёгкое фантастическое мочилово-стрелялово от Люка Бессона, исключительно на один раз. Очень понравилось как Гай Пирс обстебал своего персонажа. Получилась очень искромётная пародия сразу на всех героев боевиков. Просто молодец!
такая чууушь! а уж все эти дишмана эффекты уровня графики 2000 годов, так и вообще убили все желание досматривать. но 30 мин осилил. 10 гиговую версию скачивал, никому не раздам и не советую качать. шлак. удивляет такое кол-во плюсов.
Ого,фигня полная до конца недосмотрел !!! Дешивизна так и прёт !!!!.И откуда такие хорошие оценки берутся !!!
как то экшена очень мало.
Фильм неплохой с юморком на 4+ потянет!)
Нормальный фильм, досмотрели до конца
Мизандари В.К.
Лет 15 назад я бы сказал что это одноразовый фантастический боевичок, сейчас это прозвучит как грубая лесть.
Дизайн звездолётов позабаввил...словно подросток намалевал за пару сникерсов...
Дизайн звездолётов позабаввил...словно подросток намалевал за пару сникерсов...
Смотреть можно Вполне достойный французский фантастический боевичокс Качаем
нормальный такой фильмец
Хороший фильм! Гай Пирс рулит!!!
разок стоит смотреть, нормальный фильм :
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Гай Пирс очень здорово смотрится! Снежок))) Этакий циничный обаяшка-хохмач "Что случилось в номере отеля? - Распродажа. Со скидкой взял твою жену."
А в остальном - чушь, полная нелепиц и издевательство над зрителем. Вот и выбирайте, что перевесит. Лично я восприняла фильм как пародию на жанр и даже осилила до конца. Гай, Гай, если б не было тебя, ничего не вытянуло бы этот бред...
А в остальном - чушь, полная нелепиц и издевательство над зрителем. Вот и выбирайте, что перевесит. Лично я восприняла фильм как пародию на жанр и даже осилила до конца. Гай, Гай, если б не было тебя, ничего не вытянуло бы этот бред...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм вода, не смысловой нагрузки, ни захватывающего сюжета, ни тем более (хотя это немаловажный элемент фантастики) графики в изобилии я не видел. тупое начало и тупой конец. жаль потерянного времени.
Слабовато как то, вначале вообще компьютерная графика какая то унылая. Сам сюжет простенький, похож на сюжет фильма Побег из Лос- Анджелеса. Оценка 3,5.
Джозеф Гилган Тащит фильмец !
фильм мне поравился)...конечно немного слабоватого...но глав герой на мой взгляд окупает все
хороший фильм, понравился. правда мало экшена.. 4.
интерестный...не напрягающий фильм...в начале графика конечно не очень...а так 4 можно ставить)
Фильм достойный, заберу в коллекцию, от меня +5
Детский сад какой-то.. У Снежка трогательный ясельный юморок, а сурового пафоса полные штанишки ))) Он не братишка Марка Уолберга? ))
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Смотрел и все время появлялось чувство дежа-вю. С чего, думаю? А потом пришло озарение: фильмец-то уж очень смахивает на Побег из Лос-Анджелеса (1996г с Куртом Расселом). И героя подставляют, чтобы дочку из дыры он спас, и дружок у него - дебил-недебил и даже в конце они из этой дыры на крыльх драпают!!! Во как!
Шаблонный, почти добротный, где-то динамичный середнячок. Один из многих, подобного наполнения фильмов, с неплохими съёмками и простенькой актёрской игрой(кроме Пирса - он всё-таки профессионал высокого полёта). Посмотрел - забыл. Ставлю 4- или 3+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011