Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Одноразовое стрелялово с неплохой картинкой и примитивным сюжетом... Вполне можно посмотреть разок, если нечего делать. А можно и не смотреть, ничего не потеряете))) Картинка и негодяи 5, сюжет и героиня 2, ГГ и увлекательность 3, так что общая оценка скорее всего 3, возможно с маааленьким +, однако хотелось бы сказать, что это лишь мое мнение)))
Началом фильма был захвачен, но потом разочаровался- фильм оказался ерундовым, а главное бестолковым и смешным. Не могли даже снять реальный боевик. Могу поставить только 3
Лёгкое фантастическое мочилово-стрелялово от Люка Бессона, исключительно на один раз. Очень понравилось как Гай Пирс обстебал своего персонажа. Получилась очень искромётная пародия сразу на всех героев боевиков. Просто молодец!
такая чууушь! а уж все эти дишмана эффекты уровня графики 2000 годов, так и вообще убили все желание досматривать. но 30 мин осилил. 10 гиговую версию скачивал, никому не раздам и не советую качать. шлак. удивляет такое кол-во плюсов.
Лет 15 назад я бы сказал что это одноразовый фантастический боевичок, сейчас это прозвучит как грубая лесть. Дизайн звездолётов позабаввил...словно подросток намалевал за пару сникерсов...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 17:48
+0
-0
Гай Пирс очень здорово смотрится! Снежок))) Этакий циничный обаяшка-хохмач "Что случилось в номере отеля? - Распродажа. Со скидкой взял твою жену." А в остальном - чушь, полная нелепиц и издевательство над зрителем. Вот и выбирайте, что перевесит. Лично я восприняла фильм как пародию на жанр и даже осилила до конца. Гай, Гай, если б не было тебя, ничего не вытянуло бы этот бред...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм вода, не смысловой нагрузки, ни захватывающего сюжета, ни тем более (хотя это немаловажный элемент фантастики) графики в изобилии я не видел. тупое начало и тупой конец. жаль потерянного времени.
Слабовато как то, вначале вообще компьютерная графика какая то унылая. Сам сюжет простенький, похож на сюжет фильма Побег из Лос- Анджелеса. Оценка 3,5.
Смотрел и все время появлялось чувство дежа-вю. С чего, думаю? А потом пришло озарение: фильмец-то уж очень смахивает на Побег из Лос-Анджелеса (1996г с Куртом Расселом). И героя подставляют, чтобы дочку из дыры он спас, и дружок у него - дебил-недебил и даже в конце они из этой дыры на крыльх драпают!!! Во как!
Шаблонный, почти добротный, где-то динамичный середнячок. Один из многих, подобного наполнения фильмов, с неплохими съёмками и простенькой актёрской игрой(кроме Пирса - он всё-таки профессионал высокого полёта). Посмотрел - забыл. Ставлю 4- или 3+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!