Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Фильм достоен просмотра все знаменитости , ничего не поделаешь старость не победить поэтому нужно наслаждатся тем что они нам дарят пока живы , ведь не дай Бог скоро их не станет и на их место придут более современные актёры , фильм отличный
Самое настоящее кино, ржака еще та, валялся на протяжении всего фильма. Смешное практически все, игра актеров, фразы (ваще умора), сцены боев и т.д. У фильма есть все, чтобы называться пародией, да простят меня фаны этих монстров мирового кинематографа. Если вы желаете посмотреть яркое кино и не включать мозг, качать однозначно. Взрывы, убийства и тяжелая артиллерия в лице актеров, в этом фильме, поданы отлично. За напор и подачу: однозначно 5 За все остальное: натянутые 2 балла
Что сказать-время никого не красит. Конечно все эти старички запомнились нам по другим фильмам, а сейчас только для прикола можно посмотреть как они в свои 60 молотят молодых бойцов. Им надо было назвать фильм- Старики-разбойники-2 Второй раз точно смотреть не буду. Так что 2 из 5
Первая часть 5 с +, 2 часть немного подкачала. пару раз становилось скучно. Но все же 5 баллов за состав актеров. Приятно видеть любимых актеров детства да еще всех в 1 фильме. Хороший фильм для семейного просмотра.
Хорошее кино! Сделано с юмором, и с необходимым экшеном! Снято в стиле 90-х) приятный, даже родной, звездный состав В общем, господа, рекомендую! Но Как ни крути - фильм получился на один раз. Пересматривать я его точно не буду. Может только когда нибудь потом, спустя несколько лет, чтобы посмотреть на старичков)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Фев. 2013 02:14
Экшен-пародия. В большей степени, скорее даже комедия. Это, как если бы в "Горячих Головах" играл сам Том Круз, а не Чарли Шин. Смотрибельно, приятно увидеть столько, когда то любимых актёров. Особенно порадовало появление Техасского Ренджера, о существовании которого, я уже и забыл то, почти.
Хочется надеяться, что третьей часть не последует, хотя как знать? Первая часть принесла создателям почти 200 млн. прибыли вторая - ещё столько же. Сомнительно, что бизнесмены от кино откажутся от столь прибыльного проекта. Что же до фильма, то... Местами возникает ощущение, будто смотришь новеллы: для каждой суперзвезды придумали свой эпизод, но режиссёр забыл представить себе, как это "лоскутное одеяло" будет выглядеть целиком. Посмотреть 1 раз можно. Но и только.
с отстрелом голов из пулемета -это привелегия таронтина. в наши годы все сказки снимать,человек паук правдоподобней.пенсионерам хватит крутых играть ,тошнит аж.короче хрень.
Нормальный фильмец, в стиле 1-й части. Смотрел в кино. Что ждал от фильма, то и получил. Появление в кадре Чака Нориса, в кинозале вызвало бурные авации, все чуть не стоя апплодировали:)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Фев. 2013 20:37
Да уж тут они ещё больше топовых актёров задействовали, Кому то из известных предстояло сыграть злодея. Им оказался Ван-Дамм с татуировкой козла . Даже Сталоне тут типа ранили ну или точнее в бронежилет попали . как боевик фильм отличный и классный - несмотря на коряво синхронизированную графику с картинкой в некоторых местах. как говориться не будем показывать пальцем. В общем достойное продолжение первой части возможно даже - мне больше первой понравилась. от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.
3 часть еще лучше будет вернется брат ванн дама джеки чан стивен сигал никалос кейдж харисон форд и клинт иствуд они будут сниматься в 3 й части я читал если это правда близнец ван дамма вернется