Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
В этом фильме есть всего 2 момента благодаря которым я не пожалела о просмотре.. Первый момент это - "Катина и Поло", а второй - "Аче и Поло". Не хочу спойлерить, надеюсь поймете о чем я). Вот в этих моментах у меня и правда подкатил ком к горлу, а остальной бред мой мозг отказался запоминать))
Куда катится этот мир? Судя даже по трейлеру и скринам - кино уровня девочек-подростков (либо считающих себя таковыми) и инфантильных мажористых парнишек, балдеющих от фильмов типа "Сумерек", "Дневников", "Саг" и пр. розово-конфетной ереси, где нет места боли, грязи и страданиям, а все так "красивенько", "слащавенько", нет людей-уродов, а принцессы "не писиют и не какают". Короче, мы живем на Марсе. Ну а теперь - можете надуть губки и исподтишка поставить мне минус , а чтобы было менее очевидно - позднее, ну вы в курсе..
Первая часть меня почти не тронула. Лишь пара моментов. В целом - бредовый фильм. Но смысл есть: нефиг бить девушек!
Интересно как бы ты поступила на его месте
ага! то есть есть такие, кому нравится когда бьют женский пол по роже)))нуну
Я категорически против того что бьют женский пол по лицу, но конкретно в этом случае я с парнем полностью согласна. где мозги у неё? нефиг в такой момент, такую гадость говорить! я бы в след ещё пинка добавила.
Первая часть меня почти не тронула. Лишь пара моментов. В целом - бредовый фильм. Но смысл есть: нефиг бить девушек!
Интересно как бы ты поступила на его месте
ага! то есть есть такие, кому нравится когда бьют женский пол по роже)))нуну
Я категорически против того что бьют женский пол по лицу, но конкретно в этом случае я с парнем полностью согласна. где мозги у неё? нефиг в такой момент, такую гадость говорить! я бы в след ещё пинка добавила.
когда ты девушка, то это очень легко и просто так говорить)) я не думаю что он нашел бы оправдание у парней (нормальных конечно же)))
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Обе части супер! Просматривая этот фильм, я вспомнила свою первую любовь. Она была такая чистая, преданная, романтичная, отчаянная... Но вернуть чувства так же не удалось.. Со временем чувства увядают и ничего уже не вернуть... Как прежде ничего уже не будет...