Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Ave Модераторам далеко за 12, и мне тоже не нравится это кино, но я стараюсь проявлять элементарную порядочность, и не оскорблять тех кому оно нравится, комментируя его. И вас попрошу, как и всех других пользователей быть более сдержанными.
Замечательный фильм о любви! А кто пишет, что это чушь, тогда не смотрите. Раз вас так раздражает этот фильм, зачем смотреть и писать потом, как он вас бесит. Совершенно не логично.
Афигеть и только народу у нас смотрит эту чушь, куда мир катиться.... Девчонки смотрите наши русские сказки намного интереснее!!!
Незнаю как все но еслив это чушь зачем заходить суда и смотреть!!!!!!Я смотрю и мне нравится это фильм а вы зачем заходите и критикуете еслив он вам не нравится не смотрите!
А мне реально понравилось продолжение! Даже был момент окрашенный яркими эмоциями когда я сидела и смотрела на экран не в силах оторваться!!!! В общем очень не плохо. Для любителей саги!
Да тут вообще кто-нибудь книгу читал? Я так с книгой сходства нахожу ну оооочень отдаленное. Можно было бы поточнее передать, особенно сцену первой охоты. Но киношка все равно получилась симпатичная. И эта добавочка с драчкой просто супер. Можно смотреть и даже получать удовольствие. Легкое, милое, забавное. И главное актеры очень красивые, особенно вновь прибывшие, за исключение Дракулы I и Дракулы II.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!