Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Limon_UA
Новичок
+3
-3
А что с изображением ? То широкоформатное то нет. :smile145:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ!Закиньте в формате DVD-9 Очень прошу.:smile6: :smile6: :smile6:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
РАХИМ
Его еще нет на DVD.
vladushQA
Новичок
[+] [-]

Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем))) Мне фильм очень понравился, хотя и слишком длинный, некоторые моменты непонятны, да и не нужны были( три раза пытался вылезти из"ямы") 9 из 10:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
смотрел на одном дыхании,офигенный фильм!:smile21: :smile19: :smile6:
serg450453
Новичок
+5
-9
4
Мне эта часть даже больше чем первая понравилась. Единственное что не понравилось:

Осторожно - спойлер!
Что в конце его поцеловала типа женщина кошка, уж больно заезженная тема
Meodor
Новичок
+4
-4

ПО моему мнению это лучший фильм в этом году
Агх
Золотой
+1356
-665
205
vladushQA пишет:
Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый

Вы уже озвучили, можно выкладывать?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3:smile13:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Brunenji пишет:
Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:

Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!

Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!:smile18:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
1. Спецэффекты
Я понял, что их не замечаю, я смотрю картинку и вижу все в реале...Драки реал..погони реал..
250 млн баксов этим все сказано..(также этим поразил Прометей)
2. Актеры
Все в тему, я открыл для себя Хатуей, потряссная.
3. экшен
Если бы Нолан выкинул тему тюрьмы, фильм только бы выиграл
9 из 10:smile21: :smile21: :smile21:
Костяфан
Новичок
+6
-5
Бракодел пишет:
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3:smile13:

Согласен на все 100 %!!!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Плуто пишет:
Brunenji пишет:
Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:

Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!

Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!:smile18:

Сам то понял, что написал :smile16: Суть, это и есть задача комикса, увлечь зрителя. читателя. А ожидание продолжения, это всего лишь, задача Автора, продолжать ему тему или нет. :smile6:
Alex St.
Новичок
+9
-17
Осторожно - спойлер!
Так понял детектив в конце стал наследником
,фильм красиво снят,много героев из первой части мелькнули,надеюсь на продолжение когда нибудь, где будет джокер!!!

Редактировано / Модератор.
B@nder@$
Новичок
+11
-17
только зря время потратил.:smile20:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Это великолепно. Недалёкие тут пишут, что фильм говно и прочее. Пересматривайте тогда старые серии, где куча примочек и сплошное пиу-пиу, а лучше тогда мультики посмотрите. Новая серия это полное переосмысление и мне это переосмысление нравится. Я в восторге. Больше смотришь на игру актёров, реально сопереживаешь. Крис Нолан отлично постарался, переписал атмосферу. Смотрится, как-то более реалистично Почти три часа, но на одном дыхании. Вся история уже извесна, но всё равно ждёшь чего-то нового и кого-то нового. Я весь фильм ждал, ну когда же появится Робин. Жду продолжения.

Если вам фильм не понравился, это не значит, что он говно. Может вы ещё не доросли?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
"Поразил" нос Энн Хэтэуэй, заметно увеличившийся за последнее время.
Наверное из-за этой особенности, фильм не стали выпускать в 3D : зрителю некомфортно будет чувствовать себя под прицелом такой "выдающейся" части лица актрисы.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
telepnev пишет:
Это великолепно. Недалёкие тут пишут, что фильм говно и прочее. Пересматривайте тогда старые серии, где куча примочек и сплошное пиу-пиу, а лучше тогда мультики посмотрите. Новая серия это полное переосмысление и мне это переосмысление нравится. Я в восторге. Больше смотришь на игру актёров, реально сопереживаешь. Крис Нолан отлично постарался, переписал атмосферу. Смотрится, как-то более реалистично Почти три часа, но на одном дыхании. Вся история уже извесна, но всё равно ждёшь чего-то нового и кого-то нового. Я весь фильм ждал, ну когда же появится Робин. Жду продолжения.

Если вам фильм не понравился, это не значит, что он говно. Может вы ещё не доросли?

Поддерживаю, но не на счет продолжения. Нолан снял полностью трилогию о бэтмене и его врагах и сам это заявил. "СТРАХ, ХАОС, БОЛЬ", так он охарактеризовал все три фильма. Я лично очень надеюсь, что продолжения никакого и ни про кого не будет, так как все пришло к своему логическому концу.
Осторожно - спойлер!
А Робин, а что Робин?? Здесь просто показали как Бэтмен передал свой пост другому человеку.
А этого он хотел еще со второй части. Так что никаких продолжений, а то получится печальная история как с ТЕРМИНАТОРОМ и ФОРСАЖЕМ, которые превратили во второсортные сериалы для школоты.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Гордон Левит как то не вписывается на мой взгляд в этот фильм, хоть и этот актёр мне симпотизирует. А так фильм не плох.
Aleks_Svetliy
Новичок
+6
-5

Без комментариев
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Еле досмотрел это "творение" в три захода...Убогое кинцо, больше мне сказать нечего...
А тем кто что-то там переосмыслил скажу только одно - продолжайте в том же духе...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм! :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Лучшее, что я смотрела за последнее время... Фильм вызвал неожиданно сильный эмоциональный отклик, но даже если забыть о нем и анализировать только рационально, меньше 5 все равно поставить невозможно. Впечатлило
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
После выхода Темного Рыцаря, я с нетерпением ждал следующего фильма, надеясь, что он будет сделан еще лучше, более атмосферным, так как планка качества была задана Темным Рыцарем, или хотя бы будет такого же уровня... Эх... Закидают меня помидорами... Но посмотрев Возвращение Легенды, у меня кроме разочарования, фильм не вызвал ничего... Нолан охарактеризовал свою трилогию как: "СТРАХ, ХАОС, БОЛЬ" Как я понимаю, каждое слово отвечает за отдельную часть этой трилогии... СТРАХ, БОЛЬ - с этим я согласен, а вот с третьим... На мой взгляд вернее будет сказать "СТРАХ, ХАОС, СКУКА" Помнится, Готем был все время всегда темным, мрачным городом, (что и было в первых двух частях), а тут он светлый и ухоженный, и наглым образом "выглядит" как Манхэттен. Главный злодей, Бейн, (когда я его увидел, у меня почему то сразу же перед глазами встал образ одного злодея, Бутч, так по-моему его звали в фильме Бэтмен и Робин (1997), со своими философскими речами, выглядит смешно, пытаясь как то быть на одном уровне по злодейству с Джокером из Темного Рыцаря (лучше бы уж и не пытались сделать еще одного разговорчивого злодея)... И вот не знаю почему, но Селина Кайл/Женщина-Кошка как то не вписалась здесь... А про вторую женскую роль, я лишь скажу, что по ходу фильма, она вызывала все большее раздражение...
Sany111
+74
-224
19
Да,почитав ваши коментарии,понимаешь как мельчают вкусы и понимание что такое хорошее кино.Этот фильм я осилил с большим трудом.Осталось ощущение что посмотрел боевичок класса В.О главной героине вообще трудно что-то сказать положительное,во первых она сама неприятная внешне ,да и играет очень слабенько.
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Почему отсутствует 3-D качество?:smile127: Ну почему его нет?(((:smile46:
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Еле-еле заставил себя досмотреть этот фильм со второго раза.
1.До ужаса нудный фильм.
2.Надеялся увидеть большее.
3.Игра актеров,ниже плинтуса.
4.Борьба со сном вышла нешуточная :smile1:
5.Жаль,что напрасно томился ожидая качества,потратил зря целых 2:40 ,ПЕЧАЛЬКА
:smile13:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Совершенно не интересен:smile20: