Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Фильм зачет если смотреть в Гоблине!Особо когда они пели Громовую песню))))

Мне кажется они поспешили со съёмкой, эту идею можно было бы расписать куда лучше, а так много пошлости вместо юмора..Чо там - 3))

Есть пару смешных моментов, вообщем на 3 бала потянет.... Тупо убить время!

Lulu пишет:
Caesar(D.Sh.)Мдаа значит фильм всё таки не удался потому что в обычном переводе фильм дно жаль что нет в том переводе хотя как я слышал в том переводе в кинотеатрах крутили а копию в интернет не кинули плохо пздц...
Потому что озвучка трейлера это одно, а озвучка фильма другое.
Есть люди что озвучивают трейлеры, которые выходят задолго до фильма и задолго до его перевода и соответственно дубляжа.
И совпадение голосов это большая редкость.
На Кипоиске чаще всего можно услышать трейлеры в озвучке Гланца, он так же актёр дубляжа, но не факт что наткнувшись на трейлер в его озвучке к примеру, вы так же услышите его в голосах дубляжа.

Caesar(D.Sh.)
В Кинотеатре на спец. показе крутили в озвучке Дмитрия Пучкова (Гоблин), такой вариант тут есть, но звук естественно с кинотеатра.
В Кинотеатре на спец. показе крутили в озвучке Дмитрия Пучкова (Гоблин), такой вариант тут есть, но звук естественно с кинотеатра.

Честно сказать...Фильм одна пошлятина,одним словом,...А СМЕШНЫХ шуток может две,три на весь фильм....И на ранг комедии вообще не тянет. фильм еле еле вытягивает на 3...

Нормальный фильм, пошлый, но мне понравился. Отличный перевод гоблина) жаль что звук с кинотеатра(

А будет перевод от лоблина не из кинотеатра?

Ну не так уж и плохо... Хотя так и я не досмотрел...
И все комментарии про пошлость и всё такое прочее... Не забывайте, что это фильм Сета МакФарлейна...
И все комментарии про пошлость и всё такое прочее... Не забывайте, что это фильм Сета МакФарлейна...

^^^38RUS^^^
Другого качества озвучки Гоблина ждать не стоит, её скорей всего не будет.
Другого качества озвучки Гоблина ждать не стоит, её скорей всего не будет.

+2
-1
Задумка хорошая, Фильм мог бы стать детским если бы не пошлятина и море алкоголя, 3 балла из 5.

Скорее оправдал надежды, нежели наобарот!
Мне одному показалось, что Тедди Питер Гриффин озвучивал?!
Мне одному показалось, что Тедди Питер Гриффин озвучивал?!

Смотрел еще в плохом качестве , так как знал что и так зацепит )
Зацепил
Ах да, с гоблином смотрите )
Зацепил
Ах да, с гоблином смотрите )

Твердая 4! Увы, америкосы перегнули со своим убогим юмором

Милый пушыстик, ну кто кто кому откажет? Да, а ещё отвязный пошляк, в общем настоящий сердцеед.

пипец просто, столько курить траву... после такого конечно с медведем заговоришь, и не только с ним.

Думал, что без матного перевода будет не так смешно, но фильм приятно удивил.
Время оценит.

понравилось только то,что мишка в самом деле как живой,а в целом не зацепил,так себе

Начиналось так хорошо и наивно))) А мишка оказался не совсем хорошим....
Короче второй бы раз фильм смотреть не буду эту пошлятину...

фильм бомба,местами смешно и наивно,классно совместили несколько жанров кино в одном фильме,НО НА ЛЮБИТЕЛЯ...

У меня ребенок теперь такого же мишку хочет, хорошо что не весь фильм посмотрела, не для детей.....................

Bober пишет:
пипец просто, столько курить траву... после такого конечно с медведем заговоришь, и не только с ним.![]()
причем тут это??? здесь делятся впечатлениями о фильме!

Soundmaster пишет:
Bober пишет:пипец просто, столько курить траву... после такого конечно с медведем заговоришь, и не только с ним.![]()
А ты тут сайтовый смотритель что ли.....неоплачиваемый? Блюдешь на общественных началах?......за собой и следи,а не за другими!

RVV1973 пишет:
Soundmaster пишет:Bober пишет:пипец просто, столько курить траву... после такого конечно с медведем заговоришь, и не только с ним.![]()
А ты тут сайтовый смотритель что ли.....неоплачиваемый? Блюдешь на общественных началах?......за собой и следи,а не за другими!
Не лелезь а то током шарахнет! Психолог!
Фильм отстой.Я так и не дождалась момента после которого нужно смеяться

Ахахаха... Шик! Особо приколол постаревший Флэш Гордон и последствие их гужбанства!!!! Неее, ребята, этот фильм, как и многие, для людей с тонким и владением спецефическим чувством юмора и знатоками старой киноклассики! Ахахахаха... Слишком заумным...совет, посмотрите..ну не понравиться, забудьте.... и не пишите ерунды об отстоях! В Вашей жизни больше Отстоя, чем, извините пять -20 минут просмотра! Ну а не поняли...Ваша проблема.....А фильм Добрый, Юморной и Просто Прикольный!!!

Юлечка14 пишет:
Начиналось так хорошо и наивно))) А мишка оказался не совсем хорошим....
Извиняюсь...Но все мы Малышами Хорошие и Пушистые и забавные, до определенного возраста....;), да что то после... Взрослее не каждый Пушистик и Пухлик Розовощекий!
Проще к жизни и к фильмам такого жанра относитесь....Все у Вас в переди!
Тем более если вам 14, то вам еще рано вообще такие фильмы смотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011