Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

Достойное продолжение серии о Борне.

ждал этот фильм, но когда вышел из кинотеатра были смешанные чувства, не то чтобы фильм совсем уж плох, но явно не дотягивает до трилогии с М. Дэймоном...

всё в соответствии с жанром
один из тех хороших боевиков, которые посмотрел и забыл, а потом через месяц вспоминаешь, что фильм классный, а о чём он? да кто его знает)))
один из тех хороших боевиков, которые посмотрел и забыл, а потом через месяц вспоминаешь, что фильм классный, а о чём он? да кто его знает)))
довольно отстойный фильмец. на хорошую троечку. первая половина вообще ниочем. дальше немного событий и примитивная концовка. досмотрел с трудом. если совершенно нечего смотреть-сойдет

Фильм вообще никакой! Просто взяли и наварали по- быстрому бабла на громком имени Джейсон Борн. Глупо было смотреть фильм про Борна, ни разу так и не увидев его на экране))))))))))))Зачем это было нужно зрителю , вот какой вопрос хочется задать создателям этого жалкого творения.

Не придирайтесь, ребятки! Нормальная киношка. Все как всегда: он, она, скорость, погоня, адреналин зашкаливает... в некоторых моментах. Все в духе предыдущих частей, только сюжет этой части уже "высосан из пальца"... Пора сворачиваться.

Я думал предыдущие борны- говно, но этот фильм их всухую делает.События вначале фильма не с чем не связаные.
Салют всем! Скажите на полный экран есть Борн, а то эти рамки сверху и снизу, достали, ни могу найти фильм на полный экран

Фильм не плохой! ничего нового, но и ничего скучного!

Не смотрела ни одного Борна. Этот решила глянуть из-за Реннера...
Очень понравился фильм, оправдал все МОИ ожидания!
Очень понравился фильм, оправдал все МОИ ожидания!

По сравнению с предыдущими экранизациями картин про Борна, этот заметно не дотягивает. На один раз фильм. Твердая четверка. Этому актеру не очень идет роль спец агента разведки. Короче так себе.

Очень ждал этот фильм именно в качестве. Думал классный выйдет. Оказалось всё наоборот. Не понятен ваще о чем фильм. Такое чувство что режиссер не смотрел предыдущие части. И конечно главный актер в этой роли не смотрится совсем. Сюжет не интересный и очень скучный. Может тока пару интересный моментов за весь фильм и найдётся. ОЦЕНКА 3.

Люблю Реннера и поэтому решила посмотреть этот фильм. Я пыталась его посмотреть, но посмотрела где-то пол часа и выключила. Не понравился.
Если сравнивать с другими шпионскими детективами, то вполне смотрибельно. Оригинальные "борны" ни чуть не лучше. Серьезных ляпов нет. Главное, чем интересны такие фильмы - это красивые сцены погонь, противоборств. Экшн здесь на уровне. Так что в своем жанре на "хорошо" снято.

Даже один раз смотреть не стоит
Двоечка от меня .
Двоечка от меня .

Фильм надо было назвать " В поисках дозы"..........скучновато конечно, но Реннер сам по себе хорош, и такие роли ему к лицу............

Так себе, предыдущие понравились больше

Реннер по сравнению с Мэттом просто жалкий муравей!Пускай снимается в фильмах типа Охотники на ведьм и прочей херне
И с каких это пор legasy - это эволюция?!
И с каких это пор legasy - это эволюция?!
Фильм достойный. Вначале кажется немного затянутым, но зато вторая половина фильма динамикой отрабатывает за начало. Смотреть интересно, порой сюжет держит в напряжении. С ролью Реннер справился на отлично, без пафоса или лишнего напряга. Все натурально.
Единственное, что вызывает сомнения - это отсылка в названии к семейству фильмов про Джейсона Борна. Зачем? Тягомотину и трясину в фильме вызывают как раз попытки склеить основания и мотивы для действий сотрудников спецслужб, высосанные из трилогии оригинального Борна (роль Эдварда Нортона вообще пустая, только рекламного хода для проката ради). Можно было обойтись собственным сюжетом, динамика оказалась бы выше. Но, в таком случае, фильм стали бы сравнивать с Борнами, отвлекаясь на поиски параллелей, лучших решений и прочего. Возможно, чтобы уйти от этого, а заодно привлечь уже сформировавшуюся аудиторию и было решено сделать сюжет "как бы" в продолжение фильмов о Борне?
Единственное, что вызывает сомнения - это отсылка в названии к семейству фильмов про Джейсона Борна. Зачем? Тягомотину и трясину в фильме вызывают как раз попытки склеить основания и мотивы для действий сотрудников спецслужб, высосанные из трилогии оригинального Борна (роль Эдварда Нортона вообще пустая, только рекламного хода для проката ради). Можно было обойтись собственным сюжетом, динамика оказалась бы выше. Но, в таком случае, фильм стали бы сравнивать с Борнами, отвлекаясь на поиски параллелей, лучших решений и прочего. Возможно, чтобы уйти от этого, а заодно привлечь уже сформировавшуюся аудиторию и было решено сделать сюжет "как бы" в продолжение фильмов о Борне?

Классный сюжет, смотрел на 1 дыхании, может быть потому что я был на Филиппинах, в Маниле. Особенно запала последняя сцена на рыбацкой лодке ! Признайтесь, кому из вас не захотелось бросить все дела и рвануть туда, на Филиппины, на эти острова !

А по-моему фильм получился супер! И Реннер отлично вписался в свою роль.
А Moby в конце - вообще ВАУ
А Moby в конце - вообще ВАУ

Оййй... нет... может кому то не понравятся мои слова... но как можно после Мэта Дэймона выпускать такого актера на место Джейсона Борна? Если хотите, Дэймон - это фишка всех Борнов... Понятно, все шли смотреть на его игру. Это все равно что "Миссию..." снять без Тома Круза

Ой, а мне нравится Джереми... Красавчик и сложен идеально.
Чем не агент? Хорошая история, достойно снято. По крайней мере в этом фильме у Джереми спутница симпатичная!
Рекомендую!
Чем не агент? Хорошая история, достойно снято. По крайней мере в этом фильме у Джереми спутница симпатичная! Рекомендую!

A.V.O.K пишет:
Оййй... нет... может кому то не понравятся мои слова... но как можно после Мэта Дэймона выпускать такого актера на место Джейсона Борна? Если хотите, Дэймон - это фишка всех Борнов... Понятно, все шли смотреть на его игру. Это все равно что "Миссию..." снять без Тома Круза
Друзья, внимательно читайте описание к фильму. Соглашусь с некоторыми комментариями, что перевод прокатчиков несколько некорректен и вернее звучал бы, как "Наследие Борна", тогда все нестыковки понятны. Все кто (и я в том числе) ждал появления Мэтта в "продолжении" трилогии, заблуждались и глубоко разочарованы. Но М.Дэймон еще перед съемками заявлял о том, что не будет сниматься в нем без участия Пола Гринграсса и Дага Лаймана (режиссеры трилогии, при участии сценариста Роберта Ладлэма–автора романов о Джейсоне Борне). Собственно отсюда и параллельно развивающийся сюжет, с привязкой к месту и времени действия и некоторым персонажам, первых трех фильмов о Борне. Сравнивать его и проводить какие–то ни было аналогии не совсем правильно. Это придуманный сценаристами сюжет и он имеет место быть, как говориться. Фильм сам по себе хорош. Всем отличных просмотров!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм не тянет даже на 3...
Такой глупости и тупости давно не видел...(вернее последнее время у пиндосов это постоянно, но в этом фильме их явно перебор)... Хотя Реннер и Нортон классные актеры..
Жаль снялись в таком шлаке..
Предыдущий Борн давно в коллекции..
2-
Такой глупости и тупости давно не видел...(вернее последнее время у пиндосов это постоянно, но в этом фильме их явно перебор)... Хотя Реннер и Нортон классные актеры..
Жаль снялись в таком шлаке..
Предыдущий Борн давно в коллекции..
2-

Jedem das Seine.
Кукарямба пишет:
Не смотрела ни одного Борна. Этот решила глянуть из-за Реннера...Очень понравился фильм, оправдал все МОИ ожидания!
Вы - счастливый человек! Смогли рассмотреть что-то положительное в фильме.
...позавидую Вам, т.к. я ничего особенного не заметил.
Как по мне, трилогия Борна закрыта, т.е. история завершена. Этот же фильм (Наследие Борна) обыкновенная параллель, проведенная с сюжетом (если не ошибаюсь) Ультиматума Борна. Или проще выражая свою мысль, этот фильм - просто дорисовка, - попытались сделать из мухи слона.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

смотрим, норм фильмец

Фильм однодневка. Но если смотреть больше нечего, а пиво в холодильнике есть - то... можно! На 4.
Вы – счастливый человек! Смогли рассмотреть что–то положительное в фильме.
...позавидую Вам, т.к. я ничего особенного не заметил.
А что там замечать то? Это экшн. Довольно приличный. Косяков дурацких нет. Снято красиво, мне понравилась погоня на байках. Собсна другие борны из той же оперы. Так чем этот хуже?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011