Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
sp7777
Новичок
+6
-20
Очередная халтурная киностудия выпускает "продолжение" известного фильма, рассчитывая обмануть зрителя созвучным названием. Кал одним словом
Lord_666
Новичок
+23
-22
sp7777 пишет:
Очередная халтурная киностудия выпускает "продолжение" известного фильма, рассчитывая обмануть зрителя созвучным названием.ко-ко-ко. Кал одним словом, куд-кудах

1- это не продолжение, если ты не знал об этом, бестолочь.
2- нужно читать о фильме, чтобы знать что к чему будет.
3- иди трансформеров лучше посмотри.:smile13:
Lord_666
Новичок
+23
-22
Лучше старого Дредда, ибо больше смахивает на оригинального. Никаких эмоций и соплей. И главное, что больше делает плюс к оригинальности персонажа. ОН НИКОГДА НЕ СНИМАЕТ СВОЙ ШЛЕМ, НЕ ВЫРАЩЕН С ПРОБИРКИ И МЕНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕН! Как раз чувствуется то, что этот Дредд и есть сам закон.
Единственный минус, сюжет сильно смахивает на фильм "Рейд", точней 1 часть.
P.S-Кто смеет кукарекать, то идите посмотрите трансформеров или малефисенты всякие.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Перестрелки - ничего, сюжет - не понравился. На любителя.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Сюжет уже не тот,можно сказать переснятый Рейд,а так ничего...
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
отличненько :smile39: оценка 5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм отличный, смотрите, мало кто пожалеет, но и такие всегда найдутся ) . а так фильм классный. 5-ть баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм просто отличный, главный герои харизмай так и прет, бескомпромиссный ДРЕДД. Просто Дредд.5++
idsn
Новичок
+30
-24
560
Посмотрел практически наугад...
И хотя во время просмотра нередко дежавюшничал на "Рейд", остался весьма доволен фильмом.
- Стильно снят,
- Приятно было узнать в главном герое Урбана (нравится чувак - м всё тут ).
- Ну и Лина Хиди очень даже к месту

Всем кто не смотрел - рекомендую!
Всем кто смотрел - советовать глупо
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
film fan serg пишет:
Где то на уровне нового " Вспомнить все ". Средние такие фантастические боевики .

Да нет же я не согласен "Вспомнить все - 2012" будет гораздо по круче этого фильма,честно сказать начало сильно затянуто и фильм сам по себе какой то вялый 4ка в натяг.

ZeD
Новичок
+26
-16
Давно хотел посмотреть нового Дреда, но это "хотел" растянулось аж на 3 года:smile201:
Напомнило "Рейд" и уже думаешь, ааа ничего особенного... :smile55:
Ан нет:smile11: Понравился главный герой(суровый Дредд), хорошо вписалась девушка - мутант.
Фильм не одноразовый.
Могли бы больше раскрыть тему способностей девушки, что она узнала про Дреда, но с другой стороны и хорошо, что не стали = это всё таки боевик, качественный боевик:smile19:
Может будет продолжение???
Правда, смешная погоня на мотоцикле получилась - не естественная, вначале.
НУ очень мощный мотоцикл не может догнать, какой то минивен...:smile17:
7 баллов из 10:smile284:
JusT do iT
Новичок
+66
-38
а мне понравилося фильм! из того пафосного с золотыми доспехами Сталоне и взять Урбана, мне больше нравится этот фильм!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Только и того, что эффекты в 3D - и все... Чистейший боевик с морем крови - кому нравится такое - смотрите (но уж извините, мяса и крови здесь переизбыток, аж неприятно). Сюжет так себе, игра актеров (особенно губки Дредда из-под шлема - фу аж отвращение появляется - ну такой крутой, что в зеркало себе не улыбается) вполне соответствует слабому сюжету. В фильме нет "изюминки" - не цепляет. Картина - проходняк. Пересматривать не буду.
Уж лучше фильм 1995 - тогда хоть такая фантастика популярна была и смотрелась интересно.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Ставлю 3 и точка. Вообще фуфло не сравнить с Оригиналом. В новом ни смысла, ни идеи просто фант. боевик с кучей крови. Мне вот очень нравится со Сталоне, а это полный провал на мой взгляд. Новый "Судья Дред" просто крутой стрелок. 3 балла.
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
Фильм на твердую четверку. Смотрел с мыслью о том, что это показан один из "будних дней Судьи Дредда", происходящих до событий киноленты со Сталлоне. Так отпадает желание их сравнивать, ведь это действительно разные фильмы о разных событиях.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
А чего, нормальное такое себе рубилово. Комикс-шмомикс в лучших традициях. Всё по законам жанра, даже талантливо(опять же - учитывая жанр). Главные герои и второстепенные справились хорошо, сценарий приятный(в смысле грамотный), режиссёр не лажает тоже. Крови много?, да не мало, однако опять же - комикс-боевик, что вы хотели? Позабавило только искусственное надутие губёнок у Дредда, такое впечатление, что актёр их сознательно неестественно выпячивал - типа крутняк и шугняк в натуре:smile26: . Так что фильм, конечно, - незамысловат, простоват... но смотрится преотлично для одноразового ненапряжного гляденья.
Оценка 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
DarkBerserk пишет:
Фильм на твердую четверку. Смотрел с мыслью о том, что это показан один из "будних дней Судьи Дредда", происходящих до событий киноленты со Сталлоне. Так отпадает желание их сравнивать, ведь это действительно разные фильмы о разных событиях.

Замечательная мысль :smile3:, надо будет попробовать :smile18:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фантастический боевик на 4-ку. Главная идея фильм очень похожа на фильм Рейд. Что-то мне подсказывает, что у Рейд идею сперли.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Конечно, как постапокалипсис или просто фантастика кино слабовато, смутно прорисованы принципы существования, сам институт судей и т.д. Но, в плане рубалова -мочилова, довольно неплохо. Бескомпромиссный закон в лице Дредда, интересная фишка с девушкой-мутантом, а Лину долго не мог признать, вглядываясь в до боли знакомый, потрёпанный фэйс. Очаровательна:smile44: в этом амплуа. Немного поскупились на рукопашку, но, в этом есть своя, такая "серьёзность" что ли.
В общем, жёсткий комикс, с хорошей графикой (стилистика строения понравилась) и музыкой, нормальное кино из разряда тех, к просмотру которых мозги не прилагаются.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Илья93
Новичок
+23
-20
3
Мне фильм понравился, намного больше чем прошлый. Более жесткий, более реалистичный, игра актеров вполне себе, к тому же этот фильм ближе к оригинальлу из комиксов. Конечно, сюжет простоват, но в остальном фильм довольно неплох.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Вполне достойный эксперимент - эдакий боевой мутант, полученный скрещиванием старого доброго "Судьи Дредда" и взрывного индонезийского боевика "Рейд". В итоге имеем мрачную антиутопию, где закованный в броню судья-спецназовец с криками "Покайтесь!" эффектно выносит из мегапестика толпы врагов - этаж за этажом зачищая огромный небоскреб-улей. Если сравнивать это кино с предпродажной комплектацией машины, то тут что называется "полный фарш": тонны пафоса, экзотические наркотики, симпатичная девушка-мутант, харизматичные бандиты, зловещая маньячка, предательство, крутые пушки, тонны пуль и гекалитры бутафорской крови. И разумеется, перекошенный "по-дреддовский" рот главного героя, вкупе с брутальной щетиной и хриплым голосом. Блин, теперь я хочу что бы именно Пит Трэвис экранизировал Warhammer 40.000!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kolobod пишет:
Блин, теперь я хочу что бы именно Пит Трэвис экранизировал Warhammer 40.000!!

Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков) Во всяком случае, это выглядит более вероятным, чем "долгожданная голливудская версия"))
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Dalikart пишет:
Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков)

Чёрт, это я тоже хотел бы видеть!))
http://i.imgur.com/T6BJeuP.jpg
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kolobod пишет:
Dalikart пишет:
Боюсь, что "ваху" скорее экранизирует Михалков)

Чёрт, это я тоже хотел бы видеть!))
http://i.imgur.com/T6BJeuP.jpg

)) А ведь я не видел ЭТО... 5 баллов :smile3:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм совсем не понравился. что в нем интересного, не понимаю. наверное, не мой жанр.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Долго не смотрел, а теперь понравился. Главное оставить попытки сравнения с фильмом со Слаем, а если учесть страны производители, то вообще гуд.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Потрясающий боевик. Римейк "Судьи Дредда" вышел просто великолепным, в чем - то даже лучше оригинала. Это кино, которое действительно можно назвать боевиком. Разговоров практически нет, а вот экшн и море драйва здесь как раз таки в наличии. Полтора часа чистого экшна. За весь свой хронометраж картина ни на секунду не дает заскучать, то и дело балуя нас красивыми пострелушками. Так же не могу не выделить отличную техническую сторону фильма, всё выглядит ну просто великолепно. Актеры порадовали, Лина Хиди в роли главной антагонистки хороша.
Однозначно, это удачный римейк, который непременно нужно смотреть. Жаль, что картина провалилась в прокате, до сих пор не могу понять почему.
8/10.
deleted
Опытный
+122
-74
1
Отличный фантастический боевичек! "мама" - жесткая штучка ))
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Посмотрел сие творение с хорошей акустикой, долбит что надо.
Сам-же фильм хорош, но сложилось впечатление, что сюда можно было запихнуть любого супер-героя с автоматом и вышло бы так-же. В первом фильме со Сильвестром - сильнее раскрывался персонаж и атмосфера его вселенной.(ИМХО) :smile177:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличнейший фильм!!! :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Чисто подростковый боевик с красивыми спец-эффектами и примитивным сюжетом да и главного героя сюда можно было любого в шлеме всё равно лица не видно
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Если это фильм в формате 3D, то я ПАПА Римский !
Или я чего-то не понимаю ?
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
не очень,но разок можно :smile1:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Красочный, захватывающий боевик, хотя и первый Судья Дредд тоже неплох. Смотреть всем.
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Долго откладывал просмотр, думая увидеть очередной посредственный ремейк, но с первых же минут фильм притянул и пролетел на одном дыхании. Из последнего просмотренного, это Отличнейший качественный экшн-боевик:smile21:
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Боевик вышел хорош, все вполне на высоком уровне, рекомендую к просмотру. Хотя сам жанр и не очень люблю. Отличные басы в колонках и месиво на экране .
Emersen
Новичок
+26
-45
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Тот редкий вариант, когда за 100 !!!!!!! минут НИЧЕГО не показали....
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
А мне понравился,эдакий среднячок
.атмосферу будущего не плохо передали и к оригиналу ближе.
Лицо Урбана так и не показали
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Потрясающая стилизация будущего, жестокость и кровь практически в каждом кадре. Судья постоянно меняет свою тактику, но при этом не допускает никаких компромиссов. Личное оружие и вспомогательная амуниция показаны довольно правдоподобно.:smile183:
Большую роль сыграло звуковое сопровождение, акустика потрясающая. Голоса в дубляже подобраны идеально. Дредд, как и положено, на протяжении всего фильма остается безликим судьей.
Однако, не ждите оригинального сюжета, почти все действия происходят в одном здании. Хэппи энд смотрится довольно банально, невероятная живучесть судьи ничем не оправдана.
Лично мне ремейк понравился больше оригинала. В основном из-за его реалистичности.
Рекомендую ценителям экшена и боевиков.:smile178:
sliru
Новичок
+42
-83
Плюсы: оригинальная идея, "типа" именитый актер, движуха на протяжении фильма.
Минусы: Монотонность действий на протяжении всего фильма, очевидная развязка, показуха, глупые диалоги, низкое качество спецэффектов.
вердикт: тупой экшн - фильм для своей аудитории
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная экранизация комикса, фильм похож на Рейд в фантастическом антураже. Фильм динамичный, по хорошему жестокий ( как в комиксе), интересный и главное его хочется пересмотреть. 5 из 5
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Хорош. Смотреть всем.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
А что мне понравился. Эффектный, зрелищный и даже кровавый. Лина Хиди как всегда сыграла свою роль на ура, мои апплодисменты и авации. Жду продолжения, ибо зацепили.:smile16:
:smile98::smile99:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Забавно, когда граждане пишут "атмосферу будущего не плохо передали" или "потрясающая стилизация будущего")) Нельзя передать атмосферу или стиль того, чего ещё нет.
В эпоху немого кино тоже замечательно передавали "атмосферу будущего" - нашего настоящего - только ничего общего их "стилизация" с нашей реальностью не имеет.
А фильм - аттракцион. Хороший звук и экшн. Для своей аудитории
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
хороший фильм! :smile19:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Всё же оригинал лучше)))))))))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Стоящий фильм. Несомненно заслуживающий внимания.
Идею нужно развивать, очень буду рад увидеть дилогию.
Но тут и не без недоработок:
Осторожно - спойлер!
Судья-стажёр обладает экстрасенсорными способностями, что неоднократно было продемонстрированно в фильме. Однако в самый опасный момент это не помогло ей и она стала заложницей. Как так?
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Сходство с фильмом "Рейд" наблюдается, но только в сюжетном стержне - попытка выжить в ограниченном пространстве среди толпы, желающей лишь одного - убить тебя!
Поэтому, дорогие режиссёры снимайте сколько угодно по подобной схеме, она всегда увлекательна, если сделана качественно.
Зачётный ФБ :smile19:
si-mi
Эксперт
+149
-387
Мне и старый судья не нравился и этот - бред.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Старый я пересматривал, а этот пересмотреть нет ни какого желания. Какой-то он "бездушный". Так, бессмысленная стрелялка на раз.:smile240: 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011