Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
02 Фев. 2013 00:55
+0
-0
blaze2010 пишет:
Ой как все запутано в этом фильме. Но в целом, если некуда девать время, то в принципе можно глянуть
Да ничего не запутано. Еще в школе учили 3 измерения и " фактор времени". Так вот фильм именно об этом измерении. По сути боевик, но фильм отличается спокойствием. Что редко увидиш в современных боевиках, пестрящих обилем ненужной ,тупой стрельбы и насилием... Не знаю...Возможно фильм и на один раз, но я получил удовольствие от просмотра Однозначно в коллекцию. А любителям жанра фантастики и путешествий во времени РЕКОМЕНДУЮ
Мне фильм понравился. По крайней мере увидел, что-то новое в отличии от штамповки. Идея очень понравилась, по крайней других фильмов с таким сюжетом я не видел. 4+
сюжет понравился.фильм тоже понравился только все таки надо было завалить Сида, будущего Шамана. Слабо верится что из него вырос бы адекватный человек.
Клянусь говорить только свое мнение и ничье больше. Ребята.. нас кормят тупыми фильмами. Где весь смысл либо в том кто кому морду набьет, либо вообще никакого смысла.. главное что бы побольше экшена ..не важно зачем.
Фильм зачетный, вполне понятный. Концовка удивила. Джозеф Гордон–Левитт смотрится уж очень искусственно. Каждый день мы вынуждены делать выбор и к сожалению не всегда в нашу пользу...
Не самый удачный фильм с Уиллисом. Снимается там, куда позовут, а зовут куда попало. Главный герой особых симпатий не вызывал, так что и концовка впечатления не произвела. После просмотра остался какой-то неприятный осадок, так что второй раз вряд ли захочу посмотреть.
Являюсь фанатом Брюса, однако считаю, что эта роль в которой он ходит и убивает детишек, лишь бы вернуть свою прежнюю жизнь, одна из самых неудачных в его карьере, как и сам фильм, в котором я не увидел ничего хорошего 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
По сравнению с тем в чём снимается Брюс в последнее время, этот фильм не самый неудачный тут хотя б какой-никакой сюжет попытались завернуть и экшн есть немножко...Осталось конечно много вопросов, вроде того - зачем было бегать от организации луперов, если можно было придти туда с пулемётом, включить режим терминатора и всех положить? И как в будущем убили жену Виллиса, если там впринципе нельзя было никого мочить?
По сравнению с тем в чём снимается Брюс в последнее время, этот фильм не самый неудачный тут хотя б какой-никакой сюжет попытались завернуть и экшн есть немножко...Осталось конечно много вопросов, вроде того - зачем было бегать от организации луперов, если можно было придти туда с пулемётом, включить режим терминатора и всех положить? И как в будущем убили жену Виллиса, если там впринципе нельзя было никого мочить?
... предположу что настоящие "луперы" это не чуваки с берданками из данного к./ф., а непосредственно режиссер и сценарист, снявшие данный киношедевр, ну можно ежели что еще приставку "Za" добавлять для полноты такскать имен...))
а ведь сама задумка-идея довольно перспективная была...
Ради последних 5 минут фильму можно простить многое: некоторую затянутость (почти 2 часа); странноватые, на мой взгляд, ответвления сюжета; не совсем понятные возвраты к ключевой отправной точке. Да и невнушительный для настоящего блокбастера бюджет (30 млн.), который не позволил скрупулёзно "прорисовать" будущее, хотя пара-тройка средств передвижения, недвусмысленно указывала, что мы видим именно будущее. Есть ещё множество вопросов, но их я опущу, потому что фильм, всё-так, получился хорошим. Особенно хотелось бы отметить актёрскую работу Пирса Ганьона, который играет Сида - ребёнка, наделённого паранормальными способностями. Прекрасная игра! Ну а Б. Уиллис, как всегда, - на высоте. Дайте ему хоть пищаль, хоть мушкет, хоть гатлинг - всё равно враги будут повержены. Да мы, собственно, и не сомневались...
Рекомендую к просмотру. Мне очень понравился фильм. Может. потому что я люблю такие "временные" сюжеты. Все время хочется вернуться назад и кое-что подкорректировать в жизни. Коррекции у всех по-разному видятся- у кого-то любовь всей жизни, у кого-то смерть близких, у кого-то элементарное счастливое будущее. Смотрелся с удовольствием. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!