Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Observercat
Эксперт
+282
-264
Муть мутная, еле досмотрел, чуть не уснул, 3 балла с натяжкой :smile13:
chors88
Новичок
+62
-56
ну да фильм так себе...смотрел только из-за шерон,сладенькая девочка такая!!
valentin.reznichenko@gmail.com
Новичок
+5
-1
Ребята, фильм полнейший отстой. Не порте оставшиеся впечатления от первой части, просмотром этого бреда, похожего просто на какой-то спектакль.
Файро
Новичок
+5
-18

Мерзкая дрянь. Хотите увидеть настоящий Сайлент Хилл? Начните с первой части игры.
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
1-я лучше не спорю, но эта часть не полное гавно как многие пишут можно посмотреть. Больше всего не понравилась концовка. Оценка 3
kent
Эксперт
+123
-256
слабоват фильмец :smile17:
Proteus
Новичок
+12
-13
9
Мдааа, сделали дешевый тупой ужастик..... :smile20:
Два и то только за присутствие кое каких спец эффектов
Монте-Кристо
Новичок
+1
-3
5

Господа, не подскажете когда в 3D будет и будет ли вообще? В кинотеатр не получилось сходить, а хочется посмотреть именно в 3D. Заранее благодарен
petaluda
Новичок
+53
-35
72
а мне понравился фильм.:smile6: не шедевр,но смотреть можно.ну да,первая часть лучше,но и эта не г.....о,как тут пишут.:smile12:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Сюжетная линия не раскручена. 1-я часть поэффектнее.Только 4.
Bart
Новичок
+9
-7

Спецэффекты , конечно, отстой полный, особенно вокруг развешанные полиэтиленовые пленки :-) намек на третью часть в конце, хотя мне кажется, она будет еще хуже второй. На разок убить время -пойдет.:-)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да....разочарован полностью, и что то так быстро все кончилось(((((((Первая часть в разы лучше:smile10:
VOVAN13347
Новичок
+7
-2

фильм очень даже хороший:smile3:+4
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Отличная и достойная страшилка, впечатлившая гораздо больше первой части, и объясняющая некоторые оставшиеся вопросы!!! Те, кто пишут,что фильм слаб - не понимаю, каковым должно было быть в вашем представлении продолжение Сайлента? С морем мяса и кровищи?
ВотТеРаз
Новичок
+22
-19

Эх старина Шон, только ради тебя смотрел это убожище. 2+
Квад
Новичок
+62
-82
Первая часть интересней. Эта часть слабовата, сделали сказку из нормального начала.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Как то не очень:smile49:
!_BLEACH_!
Новичок
+15
-17
16
такая лажа!!!:smile13: ... я до конца еле как до смотрел(... сюжет не бывалый отстой!:smile257: полная противоположность 1ой части... ожидал на много большего:smile20:

от меня твердая 1
Fakeman
Новичок
+5
-5

Конечно ожидания были чего-то лучшего. Первая часть поинтересней будет... Но для общего развития посмотреть можно.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
6 лет это реально большой перерыв, за который можно и не одну часть продолжения снять, ну типа обитель зла. Так нет, создатели фильма основательно подошли к процессу создания, и всем казалось, что вторая часть будет просто шикарной или, по крайней мере, не хуже, чем первая. А что получилось? Притянутый за уши сюжет, отсутствие гнетущей атмосферы мертвого города, ну и несколько местных достопримечательностей - жители, какая-то секта и монстры (на последних чуть-чутьзадержусь). Все монстры вставлены в кино как-будто под диктовку дизайнера, типа вот так: Ага здесь у нас мужик в колпаке..., здесь... как его..., ну этот, который без рук..., так, здесь медсестры..., а здесь горшок с геранью, для пущего антуража. В общем, мне фильм не понравился и радует меня только одно, что я не пошел на него в кино:smile14:
daridobro
Новичок
+66
-38
8 из 10!!! Фильм на любителя!!!! Порадовали спецэффекты!!!! Смотреть можно:smile19:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
полная лажа :smile20:

бассету не мешало бы для начала поиграть в игру, а потом уже приступать к съемкам.

постановка больше напоминает "воставшие из ада" (поверить не могу, что за месяц уже второй фильм сравниваю с воставшими).
все как-то скомкано, недодумано, местами переигранно.

не фильм а одно расстройство.:smile13:
да! часто спрашивают.
AnnaSophia
Новичок
+18
-7
106
Присоединяюсь к положительным отзывам к этому фильму.Мне фильм понравился рекомендую.:smile18:
Timofeix
Новичок
+16
-8
Очень красиво снять полнейший БРЕД заслуживает восхищения 4-
DWD
Новичок
[+] [-]

Не дай Бог эти же люди, отснявшие этот бред, займутся за экранизацию второй части Сайлент Хилл.... если уж 3ю так испоганили (откровенно переврали и перекрутили очень многое, отчего фильм просто не соответствует сюжету Тихого Холма) с довольно несложным сюжетом относительно других частей, то по 2ой их ждёт полный провал (хотя куда уже провальнее).. Неужели сценарист, режиссёр и вообще все, кто ответственный за сюжет и постановку, не удосужились вникнуть. Если бы фильм не носил имя великой игровой серии, то спросу бы и не было, а раз уж назвали "Сайлент Хилл", то в таком случае это полная чушь.
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Если не думать об игре, то разок посмотреть можно. я думал, что будет намного хуже. Мне понравились три "пасхалки" в фильме (больше я не заметил). даю подсказку... карта на стене, дальнобойщик, тюремный автобус. Кто знает игру, поймет о чем я.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile232:Думается, что будет третья часть - с окончательным сносом города нафиг. :smile235:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм снят по обычной схеме, тупая нарезка из удачных моментов первой части, никакого развития сюжета. От напряжённости и остросюжетности не осталось и следа, из ужастика сделали костюмированную сказку в стиле Гарри Поттера...Снято красиво, но не цепляет...:smile14:
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Весьма посредственно. Сценарий могли бы придучать получше и даже намек на третью часть его не спасает. Диалоги слабоваты, как и игра актеров. Продюсеры видимо сделали ставку на красивую картинку и спец эффекты, и не прогодали, подняли 30 милл $. Конечно с первой частью даже и нестоит сравнивать, там и атмосфера страха, эмоции, хороший сюжет и спец эфф получше . В принципе рейтенгу соответствует.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Очень грустно, но Сайлент постигла судьба некогда великолепной Обители Зла (четвертую серию которой, иначе как унылой назвать трудно). Вот и тут, вслед за гениально страшным первым Сайлент Хиллом - вышла невнятная попсовая поделка. Revelation похвастаться нечем, кроме грима (худо-бедно выдержанного в стилистике первого фильма). Вторая часть нисколечки не пугает - это типовой "молодежный ужастик", с двумя американскими школьниками на главных ролях. Кажется, г-н Бассет со товарищи так и не поняли - что такое Сайлент Хилл? Тут не достаточно просто вывалить вдоль экрана тонну пепла и скопипастить монстров. Сайлент Хилл это атмосфера. А ее-то в Revelation как раз и нет. Жаль... Так хотелось настоящего кино!

PS Все выше сказанное, не имеет ни малейшего значения - если Вы не фанат вселенной и не смотрели первую часть. В этом случае фильм вполне может понравиться: технически все снято достойно, а сюжет (для зрителя незнакомого с Сайлент Хилл) уже не будет вызывать такого раздражения. ; )
Cейчас на форуме: Маришаль, brux30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011