Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Спецэффекты , конечно, отстой полный, особенно вокруг развешанные полиэтиленовые пленки :-) намек на третью часть в конце, хотя мне кажется, она будет еще хуже второй. На разок убить время -пойдет.:-)
Отличная и достойная страшилка, впечатлившая гораздо больше первой части, и объясняющая некоторые оставшиеся вопросы!!! Те, кто пишут,что фильм слаб - не понимаю, каковым должно было быть в вашем представлении продолжение Сайлента? С морем мяса и кровищи?
6 лет это реально большой перерыв, за который можно и не одну часть продолжения снять, ну типа обитель зла. Так нет, создатели фильма основательно подошли к процессу создания, и всем казалось, что вторая часть будет просто шикарной или, по крайней мере, не хуже, чем первая. А что получилось? Притянутый за уши сюжет, отсутствие гнетущей атмосферы мертвого города, ну и несколько местных достопримечательностей - жители, какая-то секта и монстры (на последних чуть-чутьзадержусь). Все монстры вставлены в кино как-будто под диктовку дизайнера, типа вот так: Ага здесь у нас мужик в колпаке..., здесь... как его..., ну этот, который без рук..., так, здесь медсестры..., а здесь горшок с геранью, для пущего антуража. В общем, мне фильм не понравился и радует меня только одно, что я не пошел на него в кино
бассету не мешало бы для начала поиграть в игру, а потом уже приступать к съемкам.
постановка больше напоминает "воставшие из ада" (поверить не могу, что за месяц уже второй фильм сравниваю с воставшими). все как-то скомкано, недодумано, местами переигранно.
Не дай Бог эти же люди, отснявшие этот бред, займутся за экранизацию второй части Сайлент Хилл.... если уж 3ю так испоганили (откровенно переврали и перекрутили очень многое, отчего фильм просто не соответствует сюжету Тихого Холма) с довольно несложным сюжетом относительно других частей, то по 2ой их ждёт полный провал (хотя куда уже провальнее).. Неужели сценарист, режиссёр и вообще все, кто ответственный за сюжет и постановку, не удосужились вникнуть. Если бы фильм не носил имя великой игровой серии, то спросу бы и не было, а раз уж назвали "Сайлент Хилл", то в таком случае это полная чушь.
Если не думать об игре, то разок посмотреть можно. я думал, что будет намного хуже. Мне понравились три "пасхалки" в фильме (больше я не заметил). даю подсказку... карта на стене, дальнобойщик, тюремный автобус. Кто знает игру, поймет о чем я.
Фильм снят по обычной схеме, тупая нарезка из удачных моментов первой части, никакого развития сюжета. От напряжённости и остросюжетности не осталось и следа, из ужастика сделали костюмированную сказку в стиле Гарри Поттера...Снято красиво, но не цепляет...
Весьма посредственно. Сценарий могли бы придучать получше и даже намек на третью часть его не спасает. Диалоги слабоваты, как и игра актеров. Продюсеры видимо сделали ставку на красивую картинку и спец эффекты, и не прогодали, подняли 30 милл $. Конечно с первой частью даже и нестоит сравнивать, там и атмосфера страха, эмоции, хороший сюжет и спец эфф получше . В принципе рейтенгу соответствует.
Очень грустно, но Сайлент постигла судьба некогда великолепной Обители Зла (четвертую серию которой, иначе как унылой назвать трудно). Вот и тут, вслед за гениально страшным первым Сайлент Хиллом - вышла невнятная попсовая поделка. Revelation похвастаться нечем, кроме грима (худо-бедно выдержанного в стилистике первого фильма). Вторая часть нисколечки не пугает - это типовой "молодежный ужастик", с двумя американскими школьниками на главных ролях. Кажется, г-н Бассет со товарищи так и не поняли - что такое Сайлент Хилл? Тут не достаточно просто вывалить вдоль экрана тонну пепла и скопипастить монстров. Сайлент Хилл это атмосфера. А ее-то в Revelation как раз и нет. Жаль... Так хотелось настоящего кино!
PS Все выше сказанное, не имеет ни малейшего значения - если Вы не фанат вселенной и не смотрели первую часть. В этом случае фильм вполне может понравиться: технически все снято достойно, а сюжет (для зрителя незнакомого с Сайлент Хилл) уже не будет вызывать такого раздражения. ; )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!