Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
BZ
Опытный
+192
-183
26
Первая часть лучше.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Превосходный фильм, немного хуже чем 1, но все равно пойдет. Лиам Нисон, как всегда, на высоте. Ждем продолжение, а судя по концовке, этому быть.
kot25052009
Новичок
+13
-8
Смотреть стоит, но хуже первой части +4 :smile7:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Хорошое продолжение оценка 5. Но первая часть больше понравилась :smile19: :smile19: :smile19:
"!....ПАВЕЛ Кайль....!
Новичок
+10
-20
39
А фильм кстати тоже шикарный , но правда как сказка .. не спорю четко , но убить их можно было по другому киллера нанять профессионального ,а не этих чурок ! Он завалил их бы сразу и без шума и следов , А так это как сериал будет интересный , пока всех не убьет , вечная война , Игра актеров хорошая ,фильм динамичный ,обе части .Смотрите отличный фильм . Можно еще к этим фильмам и ,,Гнев,, добавить очень все понравилось !!!!! Я остался В полном восторге, да и не против третьей части !!!
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Динамичный, остросюжетный, но какой то искусственный и нереальный фильм.Главный герой зануда и больше похож на уставшего пенсионера, но зато бодро всех раскидывает в случае опасности; бабы визжат и становятся обузой для него, но он их всё равно любит и не оставит в беде.Вот такой опус.Кино 4- смотреть можно.
izyumych
Новичок
+21
-55
Твердая 4, даже 4.5, если не обращать внимание на не реалистичность.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Сюжет немного простой,если не обращать на некоторые моменты можно смотреть, но мне фильм неплохой)
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фильм мне понравился, не хуже 1 части.
Осторожно - спойлер!
Что называется съездили пляха-муха в отпуск в Турцию. Расхерачили пол Стамбула, включая Американское посольство.Это доча готовилась к здаче экзамена по-вождению авто.

Динамичные сцены авто погонь, стрельба и рукопашный бой, что еще ,как говорится нужно для хорошего боевичка.
Оценю на 5.
stotem
Новичок
+22
-53
Обе части супер, от начала до конца в напрягах.
Kinostihiya
Новичок
+11
-3
22
Фильм хороший, захватывает с первой минуты, как и "Заложница 1":smile4:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
хуже, чем первая часть, но тоже очень интересный!
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
makarova_arina_solnce_27 пишет:
хуже, чем первая часть, но тоже очень интересный!

Согласен полностью.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Слабее первой части, но на раз подойдет 3/5
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Соглашусь с большинством :smile6: :smile6: , первая часть гораздо динамичнее, но и вторую посмотреть все же стоит. От меня твердая 4. :smile199: :smile199: :smile199:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Посмотреть один раз на большой громкости, и забыть как страшный сон, кроме экшена, нечего там интересного нет! сам фильм я оцениваю для себя как на 6/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Достойное продолжение, но как уже многие отметили, будет слегка послабее первой части.
На мой взгляд это один из лучших боевиков за последнее десятилетие.
Судя по сценарию должно быть ещё продолжение, ведь у гловаря Албанцев осталось ещё 2 сына, которые захотят мстить. Хотя я думаю снимать больше не будут, может оно и к лучшему.

Лиам Нисон несомненно крут, посоветуйте достойные фильмы с его участием?
(Бэтмен уже видел)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Для ника Саша Zarkon - неплохие фильмы в которых снимался актер - Схватка 2012г., Неизвестный 2011года, *Команда А* 2010 года ,Водопад Ангела( вестерн)2006 года..... а вообще список довольно большой , актер снимается в кино с 1979года......очень ожидаем новый фильм с участием актера Лиама Нисона в этом 2013году, боевик, экшн-триллер*НОН-СТОП* по сюжету (все будет закручено вокруг некое неординарной ситуации на борту самолета, находящегося в воздухе......) Ждем,с......
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень ждал продолжения, мне понравилось, хотя и послабее первой части. 5- :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
amg
Новичок
+15
-6
Вряд ли, эта часть превосходна, как предыдущая. В 1-ой части больше настоящего и реального, а здесь уж слишком все хорошо. Первая интересней :smile7: и полностью захватывает тебя!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Mayson пишет:
Для ника Саша Zarkon - неплохие фильмы в которых снимался актер - Схватка 2012г., Неизвестный 2011года, *Команда А* 2010 года ,Водопад Ангела( вестерн)2006 года..... а вообще список довольно большой , актер снимается в кино с 1979года......очень ожидаем новый фильм с участием актера Лиама Нисона в этом 2013году, боевик, экшн-триллер*НОН-СТОП* по сюжету (все будет закручено вокруг некое неординарной ситуации на борту самолета, находящегося в воздухе......) Ждем,с......

Благодарю.... Посмотрим...
Flemm
Новичок
+62
-62
На мой взгляд, фильм не испортило даже бабьё, путающееся у главного героя под ногами. Не лучше первой части, но и не хуже - просто несколько другая. Раде Шербеджиа переквалифицировался из бандитов-славян (фильмы Гая Ритчи) на бандита-албанца, и создал почти драматического персонажа. Пять звёзд
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Неплохой боевик, самое то для субботнего вечера ) Или для воскресного))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Flemm пишет:
На мой взгляд, фильм не испортило даже бабьё, путающееся у главного героя под ногами. Не лучше первой части, но и не хуже - просто несколько другая. Раде Шербеджиа переквалифицировался из бандитов-славян (фильмы Гая Ритчи) на бандита-албанца, и создал почти драматического персонажа. Пять звёзд

100%
фильму5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Sanna
Новичок
[+] [-]
12

Flemm пишет:

А действительно, вот же задолбало все это бабье! Ты, парниша, давай закинь в Голливуд идею - пусть вообще без бабья фильмы снимают, только с одним мужичьем. Типа, мужичье само по себе живет, пьет, жрет, само себя любит и голубит, ну и само себя мочит! Во отвал башки будет, во фантастика без понтов!!!:smile4:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Flemm пишет:
На мой взгляд, фильм не испортило даже бабьё, путающееся у главного героя под ногами

Путающееся под ногами "бабьё" у главного героя, является его семьёй - самым дорогим и родным в его жизни. В любой нормальной семье каждый готов пожертвовать собой ради другого из её членов. Из вашей тупой писанины видно, что вы или сопливый щенок лет 12, который не ценит мать родную, или несчастный человек, выращенный в неблагополучной семье, который знать не знает, что такое крепкие семейные узы и какие действия можно совершить ради спасения родных.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Лиам Нисон потрясающий актёр, и с каждым просмотренным мною фильмом с его участием, я убеждаюсь в этом. Меня удивляют его глаза - они очень красивые и добрые, что не часто увидишь в нашем мире.
Фильм "Заложница 2" достаточно похож на первую часть, но в тоже время есть заметные различия. Если сравнивать обе части друг с другом, то они будут на одном уровне.
В целом фильм мне очень понравился, моя оценка 8 баллов из 10:smile3: (есть маленькие киноляпы:smile12:).
/\/eil
Новичок
+16
-24
Классный фильм. Посмотрите и не пожалеете.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Отличный боевик, динамичный, захватывающий, интересный, это при отсутствии навороченных спецэффектов, вообще без лишних, так скажем "понтов". В этом жанре один из немногих фильмов, которые хочется пересмотреть ещё раз. На мой взгляд, обе части хороши. Лиам Нисон очень органично смотрится в главной роли- такой брутальный, немногословный мужчина, кажется особенно привлекательным на фоне модных в последнее время мачо-красавчиков-супергероев. Однозначно рекомендую к просмотру.
Karinushka
Новичок
+44
-33
Ну, здесь всё круто! Очень динамично, очень интересно и очень качественно!!!
Cейчас на форуме: Крузо, ЖIНОЧКА ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011