Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Вторая часть получилась намного хуже первой!
Средний фильм получился, один раз посмотреть можно. Оценка 3 из 5.
Средний фильм получился, один раз посмотреть можно. Оценка 3 из 5.
+2
-0
Я был глубоко разочарован!
С первой частью ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ! Хотя потенциал таких актеров ОГРОМЕН. Можно было снять шедевр просто. Но даже звезды не смогли спасти совершенно никчемного режиссера со всей его командой по взрывам и спец. эффектам...
2 балла однозначно.
С первой частью ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ! Хотя потенциал таких актеров ОГРОМЕН. Можно было снять шедевр просто. Но даже звезды не смогли спасти совершенно никчемного режиссера со всей его командой по взрывам и спец. эффектам...
2 балла однозначно.
вот сколько раз убеждаюсь, что когда на одной съёмочной площадке собираются доХРЕНа звездоделов толпой получается куча-мала. Нет акцентированного главного героя и получается тогда не художественный цельный фильм, а нарезка из сериала про каждого отдельно. Надо было просто сфокусироваться на одной или двух параллельных линиях, а они полезли и в прошлое и в настоящее и вообще в другую сторону. Короче сами себе усложнили накрутили и нас запутали.
Да, вторая похуже чем первая, но довольно смотрибельна и активна, слюней нет, экшена много, развлекуха, знаменитые рожи, что ещё надо вечерком позырить на плазме, развалившись на диване
ИТОГ: сойдёт, 4 балла.
Да, вторая похуже чем первая, но довольно смотрибельна и активна, слюней нет, экшена много, развлекуха, знаменитые рожи, что ещё надо вечерком позырить на плазме, развалившись на диване
ИТОГ: сойдёт, 4 балла.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Сумбур и фарс слишком много всего. Специи неплохие взрывов много кто со звуком оценит. Тупо блокбастер. Но может это и требовалось
Довольно захватывающий экшен, хотя актёры слишком не напрягались. Одним словом "БЛОКБАСТЕР"
Очень много экшена,но мало смысла
думаю первая часть лучше но смотреть рекомендую все же
лично меня хватило на пол часа не более.
Так изговнять фильм надо сильно постараться-2!!!
VUNDER пишет:
Очень много экшена,но мало смысла
Согласен . Фильм на один раз , от меня 3 балла !
Типичный Американский боевик!Я не пойму,почему так много негативных отзывов?Почти все фильмы с тем же Джейсоном Стейтом одинаковыеА там оценки все хорошие.В общем на один раз пойдёт.
ну и хрень америкосовская, боевик-сказка, ахаха
Смотрели в кинотеатре, чушь полная, режиссер хотел видимо вырулить на спецэффектах, потому что кроме них в фильме больше ничего не было.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Боевик,Фантастика Блеск!!!,и мой любимчик здесь Уиллис,только 5+
АДМИНЫ, добавьте актера Ли Бён Хон.
klaydi пишет:
Я был глубоко разочарован!
2 балла однозначно.
СОГЛАСЕН! Пожалуй,это худший сиквел последних лет. Это ж надо ТАК запороть фильм! Режиссер просто никакой,ему однозначно 2!
Но в целом за фильм я поставлю все-таки 3 (с минусом за режиссуру). Уж больно хороши красавчики Джонсон и Ли Бён Хон! Причем каждый из них хорош по-своему. Хотя бы из-за них стоит смотреть.Считаю,они спасли фильм от полного провала.
Хороший легкий боевик-сказка. От меня 5.
Детский сад "Ромашка". Но прикольно!
коля пишет:
Посмотрел и забыл.
кратко и точно
Точно сказано..посмотрел на ускоренной перемотке и забыл...Это "дом-2" со спец эффектами...))
Мне одному кажется что вторая часть лучше первой
Ох, как же долго я ждала 2 часть. И вот свершилось, только я очень разочарована. Фильм очень хороший смотрите не пожалеете, только это не продолжение 1 части. Ченнинг Татум только в эпизоде, Марлона Уэйанса (Рипкорд) вообще нет. Как же так???!!! Но фильм однозначно попал в мою коллекцию.
И однозначно будем ждать 3 часть режиссера Джона М. Чу.
И однозначно будем ждать 3 часть режиссера Джона М. Чу.
На удивление мне вторая часть понравилась больше первой. Во-первых актерским составом, во-вторых за сцены в горах. В целом конечно ничего особенного, боевик как боевик, но посмотреть можно. Даже поставлю 5/5
коля пишет:
Посмотрел и забыл.
Я чуть не сделал наоборот - забыл и посмотрел... Вовремя вспомнил Кто не смотрел ни 1-ю, ни 2-ю часть - начинайте со 2-й. Немного поплюетесь, зато 1-я порадует любителей этого жанра. Кобру-1 помню до сих пор, Кобру-2 смотрел, и помню только то, что смотреть не стоило...
Хороший фильм! можно глянут... от меня 4
Очередной тупой фильм, про спасение мира пиндостаном. Сугубо одни спец-эффекты. Ну хоть в кино американцы, хоть кого-то спасут, а то на деле завязли даже в Ираке. Татум даже в этой посредственности удостоился игры только на 10 минут
Будь самим собой, а не подражай большинству
очень понравился .Что первая часть что вторая КЛАСС !!!
Да уж, вторая часть не порадовала. Не такая динамичная как первая. Может хоть третью снимут более грамотно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011