Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
Я был глубоко разочарован! С первой частью ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ! Хотя потенциал таких актеров ОГРОМЕН. Можно было снять шедевр просто. Но даже звезды не смогли спасти совершенно никчемного режиссера со всей его командой по взрывам и спец. эффектам... 2 балла однозначно.
вот сколько раз убеждаюсь, что когда на одной съёмочной площадке собираются доХРЕНа звездоделов толпой получается куча-мала. Нет акцентированного главного героя и получается тогда не художественный цельный фильм, а нарезка из сериала про каждого отдельно. Надо было просто сфокусироваться на одной или двух параллельных линиях, а они полезли и в прошлое и в настоящее и вообще в другую сторону. Короче сами себе усложнили накрутили и нас запутали. Да, вторая похуже чем первая, но довольно смотрибельна и активна, слюней нет, экшена много, развлекуха, знаменитые рожи, что ещё надо вечерком позырить на плазме, развалившись на диване ИТОГ: сойдёт, 4 балла.
Типичный Американский боевик!Я не пойму,почему так много негативных отзывов?Почти все фильмы с тем же Джейсоном Стейтом одинаковыеА там оценки все хорошие.В общем на один раз пойдёт.
Я был глубоко разочарован! С первой частью ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ! Хотя потенциал таких актеров ОГРОМЕН. Можно было снять шедевр просто. Но даже звезды не смогли спасти совершенно никчемного режиссера со всей его командой по взрывам и спец. эффектам... 2 балла однозначно.
СОГЛАСЕН! Пожалуй,это худший сиквел последних лет. Это ж надо ТАК запороть фильм! Режиссер просто никакой,ему однозначно 2!
Но в целом за фильм я поставлю все-таки 3 (с минусом за режиссуру). Уж больно хороши красавчики Джонсон и Ли Бён Хон! Причем каждый из них хорош по-своему. Хотя бы из-за них стоит смотреть.Считаю,они спасли фильм от полного провала.
Ох, как же долго я ждала 2 часть. И вот свершилось, только я очень разочарована. Фильм очень хороший смотрите не пожалеете, только это не продолжение 1 части. Ченнинг Татум только в эпизоде, Марлона Уэйанса (Рипкорд) вообще нет. Как же так???!!! Но фильм однозначно попал в мою коллекцию. И однозначно будем ждать 3 часть режиссера Джона М. Чу.
На удивление мне вторая часть понравилась больше первой. Во-первых актерским составом, во-вторых за сцены в горах. В целом конечно ничего особенного, боевик как боевик, но посмотреть можно. Даже поставлю 5/5
Я чуть не сделал наоборот - забыл и посмотрел... Вовремя вспомнил Кто не смотрел ни 1-ю, ни 2-ю часть - начинайте со 2-й. Немного поплюетесь, зато 1-я порадует любителей этого жанра. Кобру-1 помню до сих пор, Кобру-2 смотрел, и помню только то, что смотреть не стоило...
Очередной тупой фильм, про спасение мира пиндостаном. Сугубо одни спец-эффекты. Ну хоть в кино американцы, хоть кого-то спасут, а то на деле завязли даже в Ираке. Татум даже в этой посредственности удостоился игры только на 10 минут