Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
очень понравился фильм... Кристоф Вальц бесподобно сыграл. Два с половиной часа увлекательного зрелища!
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Не напряжный, интересный, с юмором) для отличного вечера самое оно :smile3:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
потрясающе) давненько после просмотра фильма не оставалось такого впечатления! Это же просто восхитительно!!!!!!
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

Да фильм классный!!! прям мамаево побоище.:smile19:
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
О-фи-геть! Кристоф Вальц просто жесть! Игра актеров, акцент, стиль сьемки, а какие диалоги ! В 2 недели пересмотрел фильм 2 раза.
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Фильм захватил всё моё внимание с первых минут и не отпускал до самых титров. Однозначно - рекомендую. :smile3:
Angel_city
Новичок
+3
-2
1
Что могу сказать, ПРОСТО КЛАСС!!!:smile8: Узнаю Тарантино, отличный подбор актеров, великолепная игра, звуковой ряд, весь фильм как на одном дыхание! Брависимо Маэстро!!!:smile3: :smile21:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Вальц и ДиКаприо однозначно сделали фильм.
arturchik пишет:
Да кстати, ксенофобам не смотреть…. Или смотреть… может сделают правильные выводы, похоже это была главная задача режиссера.

Какие выводы? Какая задача? :smile50:
PS Две вещи ненавижу - расизм и негров.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Rick пишет:
Тарантино... работает наугад - авось, аонравится. Вначале были удачи, затем пошёл бред за бредом, провал за провалом, к которому относятся "Бесславные ублюдки", "Доказательство смерти", про планету и ещё. "Джанго" просто угодил цветному населению Америки, не больше. Кстати, в США общественность крайне негативно отнеслась к фильму про Джанго. Много недовольных таким вот смакованием убийств неграми белых людей.

Если бы на форуме раздавали призы типа "Я у мамы дурачок" или "Отзыв из палаты №6", претендентов нашлось бы немало.
Вот, бывает, человек с бодуна бред несёт. Хотя, бывает и хуже )))
romsea
Новичок
+30
-20
Ещё раз убедился, что Ди Каприо один из лучших актёров!!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
mikh пишет:
Хм, американцев, да и негров тоже, большая часть земного шара не любит. Что ж по Вашему, у всех комплекс неполноценности?

У Вас, видать, статистика имеется. Не поделитесь?

А то, что солнце утром встает Вам тоже нужно доказывать? Нет, я могу конечно, но будет много букв, готовы? Статистики нет, но могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.

На негров мне наплевать, но там, где они живут стаями группами почему то очень херово.
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Посмотреть можно, нууу... даже стоит. Есть конечно косяки, но в целом пойдёт!:smile19:
zimmer44k
Новичок
+5
-4

:smile21: :smile19:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
В стиле Тарантино типа крови много не бывает)))В общем отличный фильм рекомендую посмотреть:smile1:
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм стоящий смотреть и любителям тарантино и не любителям !:smile3:
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
Отличный вестерн:smile21:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
...могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.
На негров мне наплевать, но там, где они живут стаями группами почему то очень херово.

Сочувствую Вам. Срочно выбирайтесь из негритянского гетто!
А фильм отличный! )))
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Отличный фильм. Единственный фильм Тарантино, который я оставил бы в коллекцию. Люблю вестерны. Да и фильм получился очень душевным. Музыки много и подобрана она очень правильно, песни соответствуют происходящему. OST стоит скачать отдельно.

fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!
Очень легко смотрится!Сцены насилия очень эффектно сняты!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Хороший фильм от Тарантино. Немного затянут может, но все равно 5! Актеры порадовали конечно, хорошо исполнили свои роли. Больше всего понравилась сцена с куклусклановцами)))))
САБ163
Новичок
+5
-10
Тарантино не оправдал надежд, фильм нудный, предсказуемый, была надежда на Ди Каприо и та не оправдалась. Не тратьте время, друзья, киношка так себе:smile53:
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
фильм мне понравился, особенно перестрелка в доме:smile3: 5+
omygod
Новичок
+63
-76
1
У Тарантино золотые руки!) Фильм обалденный)
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Шикарное кино!!!!!!!!!!!!! Ди Каприо оч понравился!!! ))
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Вот это перевоплощение Кристофа Вальца в киллера Кинга Шульца, вот это игра! Я думаю не все даже сразу как и я признали в Шульце штандартенфюрера СС Ганса Ланды из фильма того же Квентина Тарантино - Бесславные ублюдки :smile3: Фильм реально доставил удовольствие, да соглашусь он растянут, но эта растянутось совершенно не напрягает, а наоборот только позволяет в доволь насладиться этим шедевром. А Дикаприо! Все так же на высоте, в последние времена он вообще все больше и больше радует, чувствуется с возрастом мастерство только оттачивается. Нет, Тарантино уже точно давно звучит как торговая марка, знак качества.
Осторожно - спойлер!
Шульца правда замочили...жалко.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Nancy155
Новичок
+7
-5
22

Фильм на твердую 5, отличный вестерн, правда не обошлось без кровавых сцен, так любимых Тарантино)))
savka
Новичок
+42
-78
9
Браво Тарантино!!!! крутейшие кино!!!:smile8:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Квентин жжот 5+++!!!
Ну что сказать... Фильм шикарен.:smile16: Короче,для гурмана это стол накрытый по высшему разряду,но объяснять что либо в деталях... А оно кому нужно?,- если фильм необходимо смотреть не заглядывая в спойлеры и просто наслаждаться развитием происходящего?
Здесь есть всё,сильный сюжет и психологические моменты + эффект непредсказуемости и просто - это безумно интересно смотреть. И не знаешь чем обернётся следующий момент...
Актёры шикарны,а какие негритянские типажи - эстетика достойная кисти великого мастера. Впрочем,рука "великого мастера" режиссуры была очевидна не сразу, Но история начинала нравится и затягивать с первых минут.Да,мне это всё нравится,но где тарантино? спрашивал я себя. Терпение... Всё будет :smile31::smile27::smile42: Это ещё мягко сказано...:smile37:
Кристоф Вальц - эти его милые речесплетательные стебаки в диалогах,знакомые по "бесславно-ублюдочным" временам (2009)) Обажаю...
Каждый видит то,что увидел.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Шикарнейший фильм!!! Получила огромное удовольствие от просмотра! Великолепный сюжет, блестящая игра актёров, искрометные диалоги, замечательная музыка. Короче, всё на высшем уровне.
Тарантино, браво :smile8: Фильм полностью оправдал мои ожидания!
P.S. Перестрелка в доме - это нечто! :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011