Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Ложил на карму и на обиженных.
очень понравился фильм... Кристоф Вальц бесподобно сыграл. Два с половиной часа увлекательного зрелища!
Не напряжный, интересный, с юмором) для отличного вечера самое оно
потрясающе) давненько после просмотра фильма не оставалось такого впечатления! Это же просто восхитительно!!!!!!
Да фильм классный!!! прям мамаево побоище.
О-фи-геть! Кристоф Вальц просто жесть! Игра актеров, акцент, стиль сьемки, а какие диалоги ! В 2 недели пересмотрел фильм 2 раза.
Фильм захватил всё моё внимание с первых минут и не отпускал до самых титров. Однозначно - рекомендую.
Что могу сказать, ПРОСТО КЛАСС!!! Узнаю Тарантино, отличный подбор актеров, великолепная игра, звуковой ряд, весь фильм как на одном дыхание! Брависимо Маэстро!!!
Вальц и ДиКаприо однозначно сделали фильм.
Какие выводы? Какая задача?
PS Две вещи ненавижу - расизм и негров.
arturchik пишет:
Да кстати, ксенофобам не смотреть…. Или смотреть… может сделают правильные выводы, похоже это была главная задача режиссера.
Какие выводы? Какая задача?
PS Две вещи ненавижу - расизм и негров.
Rick пишет:
Тарантино... работает наугад - авось, аонравится. Вначале были удачи, затем пошёл бред за бредом, провал за провалом, к которому относятся "Бесславные ублюдки", "Доказательство смерти", про планету и ещё. "Джанго" просто угодил цветному населению Америки, не больше. Кстати, в США общественность крайне негативно отнеслась к фильму про Джанго. Много недовольных таким вот смакованием убийств неграми белых людей.
Если бы на форуме раздавали призы типа "Я у мамы дурачок" или "Отзыв из палаты №6", претендентов нашлось бы немало.
Вот, бывает, человек с бодуна бред несёт. Хотя, бывает и хуже )))
Ещё раз убедился, что Ди Каприо один из лучших актёров!!
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
mikh пишет:Хм, американцев, да и негров тоже, большая часть земного шара не любит. Что ж по Вашему, у всех комплекс неполноценности?
У Вас, видать, статистика имеется. Не поделитесь?
А то, что солнце утром встает Вам тоже нужно доказывать? Нет, я могу конечно, но будет много букв, готовы? Статистики нет, но могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.
На негров мне наплевать, но там, где они живут
Посмотреть можно, нууу... даже стоит. Есть конечно косяки, но в целом пойдёт!
В стиле Тарантино типа крови много не бывает)))В общем отличный фильм рекомендую посмотреть
фильм стоящий смотреть и любителям тарантино и не любителям !
mikh пишет:
...могу выдать Вам список пунктов так на пару сотен за что их должны ненавидеть люди в разных странах.
На негров мне наплевать, но там, где они живутстаямигруппами почему то очень херово.
Сочувствую Вам. Срочно выбирайтесь из негритянского гетто!
А фильм отличный! )))
Отличный фильм. Единственный фильм Тарантино, который я оставил бы в коллекцию. Люблю вестерны. Да и фильм получился очень душевным. Музыки много и подобрана она очень правильно, песни соответствуют происходящему. OST стоит скачать отдельно.
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
fanat-98 пишет:
Очень мощный фильм!!!!Потрясающея игра актёров!!10+ из 10+Давно не было таких шедевров!!!Очень легко смотрится!Сцены насилия очень эффектно сняты!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм от Тарантино. Немного затянут может, но все равно 5! Актеры порадовали конечно, хорошо исполнили свои роли. Больше всего понравилась сцена с куклусклановцами)))))
Тарантино не оправдал надежд, фильм нудный, предсказуемый, была надежда на Ди Каприо и та не оправдалась. Не тратьте время, друзья, киношка так себе
фильм мне понравился, особенно перестрелка в доме 5+
У Тарантино золотые руки!) Фильм обалденный)
Шикарное кино!!!!!!!!!!!!! Ди Каприо оч понравился!!! ))
Вот это перевоплощение Кристофа Вальца в киллера Кинга Шульца, вот это игра! Я думаю не все даже сразу как и я признали в Шульце штандартенфюрера СС Ганса Ланды из фильма того же Квентина Тарантино - Бесславные ублюдки Фильм реально доставил удовольствие, да соглашусь он растянут, но эта растянутось совершенно не напрягает, а наоборот только позволяет в доволь насладиться этим шедевром. А Дикаприо! Все так же на высоте, в последние времена он вообще все больше и больше радует, чувствуется с возрастом мастерство только оттачивается. Нет, Тарантино уже точно давно звучит как торговая марка, знак качества.
Осторожно - спойлер!
Шульца правда замочили...жалко.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Фильм на твердую 5, отличный вестерн, правда не обошлось без кровавых сцен, так любимых Тарантино)))
Браво Тарантино!!!! крутейшие кино!!!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Квентин жжот 5+++!!!
Ну что сказать... Фильм шикарен. Короче,для гурмана это стол накрытый по высшему разряду,но объяснять что либо в деталях... А оно кому нужно?,- если фильм необходимо смотреть не заглядывая в спойлеры и просто наслаждаться развитием происходящего?
Здесь есть всё,сильный сюжет и психологические моменты + эффект непредсказуемости и просто - это безумно интересно смотреть. И не знаешь чем обернётся следующий момент...
Актёры шикарны,а какие негритянские типажи - эстетика достойная кисти великого мастера. Впрочем,рука "великого мастера" режиссуры была очевидна не сразу, Но история начинала нравится и затягивать с первых минут.Да,мне это всё нравится,но где тарантино? спрашивал я себя. Терпение... Всё будет Это ещё мягко сказано...
Кристоф Вальц - эти его милые речесплетательные стебаки в диалогах,знакомые по "бесславно-ублюдочным" временам (2009)) Обажаю...
Ну что сказать... Фильм шикарен. Короче,для гурмана это стол накрытый по высшему разряду,но объяснять что либо в деталях... А оно кому нужно?,- если фильм необходимо смотреть не заглядывая в спойлеры и просто наслаждаться развитием происходящего?
Здесь есть всё,сильный сюжет и психологические моменты + эффект непредсказуемости и просто - это безумно интересно смотреть. И не знаешь чем обернётся следующий момент...
Актёры шикарны,а какие негритянские типажи - эстетика достойная кисти великого мастера. Впрочем,рука "великого мастера" режиссуры была очевидна не сразу, Но история начинала нравится и затягивать с первых минут.Да,мне это всё нравится,но где тарантино? спрашивал я себя. Терпение... Всё будет Это ещё мягко сказано...
Кристоф Вальц - эти его милые речесплетательные стебаки в диалогах,знакомые по "бесславно-ублюдочным" временам (2009)) Обажаю...
Каждый видит то,что увидел.
Шикарнейший фильм!!! Получила огромное удовольствие от просмотра! Великолепный сюжет, блестящая игра актёров, искрометные диалоги, замечательная музыка. Короче, всё на высшем уровне.
Тарантино, браво Фильм полностью оправдал мои ожидания!
P.S. Перестрелка в доме - это нечто!
Тарантино, браво Фильм полностью оправдал мои ожидания!
P.S. Перестрелка в доме - это нечто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011