Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Посмотрел трейлер, думаю стоит посмотреть вечером всей семьей)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше,когда я посматрел третью часть я сразу с качал вторую и вторую я с удовольствием посмотрел ни как третью,старые фильмы куда лучше смотреть с джеки чаном,не стоило снимать третью часть,или просто-бы назвали по другому. В ней ничего нет общего с двумя предыдущими,но для тех кто любит джеки фильм понравится.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
S.P.A.W.N. пишет:
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше

Фильм ещё не смотрел (моё большое упущение, но я посмотрю), но я смотрел ролики создание. Джеки там сказал, что практически никаких спецэффектов в фильме нет. Он сам делал все трюки, паркур и драки. Джеки вообще против спецэффектов и всегда говорил что все драки и трюки делает сам и старыми способами. Поэтому его фильмы и цепляют, что он сам всё делает. :smile126:
This account has been banned. *R.I.P*
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Была парочка кадров, явно слизанных из второй части. Только тогда, в 90-х это смотрелось ново и смешно, а сейчас как-то глупо. Джеки конечно на высоте, но впечатления от фильма уже не те, ожидала большего. От меня+3
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Легко и весело!
P.S. Отдыхаешь. Это же Джеки!
Зомбяра немытый
Новичок
+30
-22
Привет всем!!!
Отличный фильм в лучших традициях!!!:smile19:
Adrenaline1206
Новичок
+10
-3
22
ожидал большего...даже не смог досмотреть до конца...если бы не Джеки то нечего смотреть было бы:smile14:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Ожидал большего,слишком наивный фильм
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
Почти все любят фильмы с "Джеки Чаном" и этот тоже посмотрели из за него,не скажу что фильм супер, но посмотреть можно.но первые части на много лучше этой и интересней.
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
выжатая из ничего 3 часть, по мне дак обычная киношляпа - 3 из 5
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Посмотреть можно. Легкое кино. Но могли бы сделать и лучше. Жаль... По началу думал, что понравится.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Детский сад какой то, но все же Джеки молодца. В форме.
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
Пойдет, у Джеки все фильмы такие, уважение за возраст, многие в 30 лет уже так не смогут изгибаться!:smile19:
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
очень тупой фильм, но посмотреть стоит, а так 6 из 10. Такое по детским каналам показывать надо.
кавказ
Новичок
[+] [-]

Посмотрел только из-за Джеки
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Всегда ценил кропотливый труд Чана! В этом фильме он тоже выложился, как обычно! В общем ставлю 4-! Действия происходящие в джунглях это конечно полный бред, как вырезка из дешёвой китайской комедии!
Nekich
Новичок
+4
-2
55
ожидал большего еле до конца досмотрел...
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Знаете, Джеки Чан конечно хороший актёр, режиссер, каскадер и т.д., но если разобраться фильм полное Г, сюжет на уровне детсада, трюки - "старые песни о главном" и эти игры бессмертных и непобедимых супер пупер героспасательноразведовательнонепобедимого человека уже надоели так что аж, извините, тошнота развивается... Если бы мы смотрели это лет 10-20 назад это был бы восторг без границ, но сейчас это уже не интересно... Не знаю как вам, а от меня по сему случаю 2 из 5, полный проходняк...:smile20:
krut2
Новичок
+20
-14
Реально, сюжет отстой. Игра актеров тоже. Трюки Джеки Чана уже успели приесться.Вообщем не стоит смотреть и тратить время.
Firon
Новичок
+38
-32
Если честно, фильм понравился:smile25:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Мне понравилось.
ТаНюшка1990
Новичок
[+] [-]

прикольный:) Джеки до сих пор прыгает, бегает.....молодец хоть уже давно не мальчик
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile23: Смотря правде в широко раскрытые глаза... прокричим навзрыд,нам не нужно старый хлам сдавать за хит!!!:smile199:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполнен нормальный боевик с елементами комедии Джеки Чан всегда повеселит в своих фильмах:smile6:
Wolir
Новичок
[+] [-]

Ох...... Первые полтора часа разочарования (чуть было не выключил просмотр,утомляет).....Концовка немного сглаживает фильм.Конечно фильм несет хорошую идею,но ожидания все-таки были большие.
Моя оценка 4 с натягом из-за уважения к старене Джеки!
blondie
Мастер
+66
-13
331
Говорят, новое - это давно забытое старое... Ждали нового, а получили старое... Джеки, несомненно молодец и фильм стоит просмотра, но надеюсь он еще нас удивит.
Neo
Новичок
+35
-13
193
Фильм мне лично понравился, соглашусь что немного нуден и затянут в середине, Джеки Чан сыграл отлично как всегда, от меня 4, посмотреть можно если нечем убить вечер.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Средней прожарености( как говорят про стейк) боевичок! юмор, драки, приключения все средненько.Думаю этого достаточно, чтоб фильм собрал кассу , но недостаточно что бы стал -культовым.
Оценю на 4.
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Фильм только для поклонников Джеки, остальным смотреть его скорей не стоит, думаю не понравится. По мне, как любителю Джеки Чана - это один из худший его фильмов.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
воще не понравился так отвык от таких жанров... и мне не нравится воровство у колекционеров
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011