Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше,когда я посматрел третью часть я сразу с качал вторую и вторую я с удовольствием посмотрел ни как третью,старые фильмы куда лучше смотреть с джеки чаном,не стоило снимать третью часть,или просто-бы назвали по другому. В ней ничего нет общего с двумя предыдущими,но для тех кто любит джеки фильм понравится.
Да я ожидал большего,уже не те спецэффекты и не тот юмор что раньше
Фильм ещё не смотрел (моё большое упущение, но я посмотрю), но я смотрел ролики создание. Джеки там сказал, что практически никаких спецэффектов в фильме нет. Он сам делал все трюки, паркур и драки. Джеки вообще против спецэффектов и всегда говорил что все драки и трюки делает сам и старыми способами. Поэтому его фильмы и цепляют, что он сам всё делает.
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
21 Апрель 2013 10:14
+0
-0
Была парочка кадров, явно слизанных из второй части. Только тогда, в 90-х это смотрелось ново и смешно, а сейчас как-то глупо. Джеки конечно на высоте, но впечатления от фильма уже не те, ожидала большего. От меня+3
Почти все любят фильмы с "Джеки Чаном" и этот тоже посмотрели из за него,не скажу что фильм супер, но посмотреть можно.но первые части на много лучше этой и интересней.
Всегда ценил кропотливый труд Чана! В этом фильме он тоже выложился, как обычно! В общем ставлю 4-! Действия происходящие в джунглях это конечно полный бред, как вырезка из дешёвой китайской комедии!
Знаете, Джеки Чан конечно хороший актёр, режиссер, каскадер и т.д., но если разобраться фильм полное Г, сюжет на уровне детсада, трюки - "старые песни о главном" и эти игры бессмертных и непобедимых супер пупер героспасательноразведовательнонепобедимого человека уже надоели так что аж, извините, тошнота развивается... Если бы мы смотрели это лет 10-20 назад это был бы восторг без границ, но сейчас это уже не интересно... Не знаю как вам, а от меня по сему случаю 2 из 5, полный проходняк...
Ох...... Первые полтора часа разочарования (чуть было не выключил просмотр,утомляет).....Концовка немного сглаживает фильм.Конечно фильм несет хорошую идею,но ожидания все-таки были большие. Моя оценка 4 с натягом из-за уважения к старене Джеки!
Говорят, новое - это давно забытое старое... Ждали нового, а получили старое... Джеки, несомненно молодец и фильм стоит просмотра, но надеюсь он еще нас удивит.
Фильм мне лично понравился, соглашусь что немного нуден и затянут в середине, Джеки Чан сыграл отлично как всегда, от меня 4, посмотреть можно если нечем убить вечер.
Средней прожарености( как говорят про стейк) боевичок! юмор, драки, приключения все средненько.Думаю этого достаточно, чтоб фильм собрал кассу , но недостаточно что бы стал -культовым. Оценю на 4.
Фильм только для поклонников Джеки, остальным смотреть его скорей не стоит, думаю не понравится. По мне, как любителю Джеки Чана - это один из худший его фильмов.
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.