Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий Гэтсби

Поиск по форуму

Фильмы: Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) Подробнее

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Великий Гэтсби
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Интересная картина получается! Главное достоинство этого фильма - это то,как красиво он снят и актеры,в нем играющие! Не более того. И от книги,и от фильма я ожидала большего. Неоправданная популярность...
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
Мне понравился фильм. Я ныла, как всегда, в конце.
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Хороший кин. Саундтрек на высоте (неделю в плейере гонял). Для меня слишком затянут. Этот рассказ можно было уложить в полтора часа экранного времени. От меня 5,понравится далеко не всем.
Baloo-Don
Новичок
+14
-11
10
Каждому своё !
Chertenok-S7 пишет:
Мне показался скучным и жутко долгим

Согласен!
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Безукоризненный фильм.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Сочный и красочный фильмец. Так получилось, что видела его 2 раза, ничего сверх-сверх особенного в фильме нет, но за душу берет и не отпускает. :smile19: :smile19: :smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм действительно качественный и "Лёня" играет вполне реалестично - можно ему лично смело 5-ку ставить. Но "Толя" Магуаер меня просто весь фильм убивал, что своим "лицом" что своим "вяканьем" - у него ни нормального диалога почти не было ни выражения лица. Лучше бы он человека паука в маске и дальше бы играл . просто вот из-за него 4-ку поставлю фильму. Просто не могу понять как герой "Лёни" мог доверится такому не разговорчивому, непонятному, невнятному типку, с дауническимы мыслями и выражением лица. прошу прощения у фанатов Тоби Магуаера. :smile18:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
koop пишет:
Замечательная игра актеров и яркая атмосфера превращают нудноватый роман в увлекательное зрелище.
Единственный минус - не к месту приглашенный человекопаук.

Вот на первой же странице нашел сторонников на тему Тоби Магуаера ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Классика!Отличная экранизация!
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Хорошая экранизация получилась. Ди Каприо не разочаровал. от меня пять, хотя могли бы чуть-чуть лучше)
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Natrix пишет:
Просто не могу понять как герой "Лёни" мог доверится такому не разговорчивому, непонятному, невнятному типку, с дауническимы мыслями и выражением лица. прошу прощения у фанатов Тоби Магуаера. :smile18:

Герой Лени доверился ему, потому что он кузен той самой единственной) А значит поможет приблизиться к цели) Герой Лени умел добиваться своих высот, а герой Толи был еще одним шагом к зеленому огоньку))))
*смеялась, пока писала*
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Класный фильм .Приятно удивило появление Амитабха Баччана .Are you fucking crazy?! No,im fucking Daizy.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Приятно было посмотреть! Приятный фильм и стиль съемки понравился! :smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Замечательный фильм!Последня фраза фильма про прошлое,тронула меня!От меня 5+
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Сам фильм...идея не понравились..Однако игра актёров+Хороший Бюджет, Графика, Декор сделали своё дело.4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011