Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Интересная картина получается! Главное достоинство этого фильма - это то,как красиво он снят и актеры,в нем играющие! Не более того. И от книги,и от фильма я ожидала большего. Неоправданная популярность...
Хороший кин. Саундтрек на высоте (неделю в плейере гонял). Для меня слишком затянут. Этот рассказ можно было уложить в полтора часа экранного времени. От меня 5,понравится далеко не всем.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Сен. 2013 15:45
Фильм действительно качественный и "Лёня" играет вполне реалестично - можно ему лично смело 5-ку ставить. Но "Толя" Магуаер меня просто весь фильм убивал, что своим "лицом" что своим "вяканьем" - у него ни нормального диалога почти не было ни выражения лица. Лучше бы он человека паука в маске и дальше бы играл . просто вот из-за него 4-ку поставлю фильму. Просто не могу понять как герой "Лёни" мог доверится такому не разговорчивому, непонятному, невнятному типку, с дауническимы мыслями и выражением лица. прошу прощения у фанатов Тоби Магуаера.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
13 Сен. 2013 15:49
+0
-0
koop пишет:
Замечательная игра актеров и яркая атмосфера превращают нудноватый роман в увлекательное зрелище. Единственный минус - не к месту приглашенный человекопаук.
Вот на первой же странице нашел сторонников на тему Тоби Магуаера ))
Просто не могу понять как герой "Лёни" мог доверится такому не разговорчивому, непонятному, невнятному типку, с дауническимы мыслями и выражением лица. прошу прощения у фанатов Тоби Магуаера.
Герой Лени доверился ему, потому что он кузен той самой единственной) А значит поможет приблизиться к цели) Герой Лени умел добиваться своих высот, а герой Толи был еще одним шагом к зеленому огоньку)))) *смеялась, пока писала*