Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
полный хлам:smile20:
тент:smile41:
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Отвратительная дрянь. И не надо говорить, что это мое мнение - ЭТО ФАКТ.
Ожидал глубины в отличной оболочке. Оболочка есть, но ни фильма ни глубины (даже смысла) нет.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Даже смотреть не стал. Трейлера хватило что бы понять какая это фигня.:smile20:
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Единственное, что могу сказать по поводу этого фильма:
Первоначальная идея - превосходно.
Реализация идеи - вырвиглазная ересь
atok70
Новичок
+5
-4
Пытался смотреть-терпения хватило на 10 минут!
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Бред сивой кобылы!:smile13:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
не смог досмотреть, как по мне:smile20:
kuzmin@rx24.ru
Новичок
+2
-1
:smile19: Фильм, по своему, очень хорош! Общим изложением, уж не знаю почему, напомнил "КинДзаДза", наверное - отсутствием желания быть похожим на всех и донести что-то свое! А тема любви двух людей встроена в фильм очень гармонично, это "история в истории". В общем, увидел новизну ......... и вспомнил, что "Ленин - гриб" - для тех, кто в курсе
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Хм..Интересно, посмотрю отпишусь.
Боже, благослови меня.
max861
Новичок
+23
-19
7
Неудачный фильм. Даже на один раз просмотра нужно набраться терпения и не отступать, а про второй раз я и не говорю. А между тем идея фильма очень даже хороша, таких еще не было. Вот только реализована на 30%, не более. Трейлер к фильму говорит о том, что сами прокатчики определили в нем главные моменты, которые и вошли в трейлер, которые составляют суть фильма, но... в фильме этому уделяется 15 минут от силы. Остальное - фантасмагория, не понятно зачем присобаченная в нагрузку к основной идее фильма.
Артём000
Новичок
[+] [-]

:smile20: хуже в жизни нечего не видел!!!!:smile98:
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
это самый бредопадобностранный непонятношизоидный фильм :smile127:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Да...
Оставил в коллекции :smile19:
Фильм не для вас, брюзжащая свинота...
Так что идите и хавайте первобытные отбросы, их в современном кинематографе полно, не отощаете точно:smile18: ...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
flik34
Новичок
[+] [-]

Фильм о проблемах насущных не только американцев, но уже и наших, вообщем о наболевшем. Мне показалось что фильм не только психологический, но еще и очередной рекламный ход
Maxxon
Новичок
[+] [-]

антиреклама фастфуда, полнейший бред :smile13:
Maxim-ON
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. С интересом посмотрел. Честно не ожидал что американцы снимут такой фильм. Очень познавательно. Оценка 5
Игорь
Новичок
+15
-20
:smile24: Мрак полный не вздумайте КАЧАТЬ конец так и остался для меня загадкой:smile20:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
X D пишет:
Фильм - гадость! Почему сценарист так не любит ФАСТ-ФУД?! Я питаюсь исключительно в фаст-фудах и все хорошо, пару лишних кг не в счет.

Вот она (то, что с юмором пишет XD) - квинтэссенция отрицательных коментов по данному фильму, поданная в провокативной форме. Да ещё и детская непосредственность у остальных: "херь", "муть", "отстой", "шлак", "говно"... Всё что может выдать "на горА" неотягощённый извилинами и мыслями мозг современных "Эллочек Людоедок". Такое впечатление, что сейчас у части молодёжи, напрочь утратилось понятие ДИСКУССИИ. Какие-то отдельные слова, звуки - практически мычание, мыследвижение амёбы и инфузории. Ну вот как по подобным высказываниям понять о чём фильм? Ну не понравился он вам, так ясно обоснуйте - "почему". А тут подавляющая масса "писальщиков" что-то вскрикивает, всхлипывает, безосновательно злобствует.
Фильм я посмотрел. Нельзя сказать, что шедевр. Однако чёткое направление мысли авторов прослеживается достаточно явственно - засилье рекламы и культ потребления, обезличивает и ведёт к деградации род человеческий. С этой аксиомой трудно не согласиться. Однако какой "рецепт спасения" предлагает нам режиссёр? Полный отказ от рекламы - это такой же диктат и насилие, как и сама реклама, поэтому такой выход, по моему мнению, никак не панацея. Тем более, кого нам представляют в роли "спасителя человечества"? Главный герой по "нашёптыванию" голосов, совершает сакральный акт - древнееврейское, ветхозаветное жертвоприношение красной коровы, после этого - Галкин становится как бы "мессией". Только в данном случае, мне кажется, это дьявольский перевёртыш, т.к. Михаил - визионер, то есть человек, видящий и слышащий "тонкий" мир. А этот мир - "мир духов злобы поднебесной", а попросту - демонов. Да и все последующие его действия, иначе как одержимостью не назовёшь. Так что фильм совсем не прост, правда пропитан тёмной мистикой, но никак не "примитив", о котором толкуют здесь некоторые зрители.
Поставлю-ка я фильму 5, рейтинг хоть немного приподыму...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
как продюсера уневиров и общаг, хотел оплевать, но надо же, чудо, попал в тему ...
Тема очень серьёзная, хотя и снята образно. Лучше посмотреть - потом хаять! Если народ готов хавать каку - ваши проблемы! Это кинопроизведение я лично включаю в положительные тенденции. :smile6:
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Фильм на любителя.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Содержание очень актуально и правдоподобно! Наше сознание постоянно атакуют рекламой и социальными штампами и стереотипами. Мысли постоянно направляют и сужают до уровня - выпить пива, купить мобил или ещё что и ну и что б брендовое. И сущностей показали в тему- это всё так и есть - они постоянно продуцируют в нас новые ложные желания и этим подпитываются. Ленин во всём виноват - это конечно смешно и глупо. Фразочку о том, что Россия относится к странам третьего мира - не нужно серьёзно воспринимать - пусть машут руками и буквы говорят, то же самое что Моська на слона лает - мы то знаем, что у нас очень древняя и богатая история (хотя нам пытаются внушить что это не так..)
Финал фильма - конечно утопия, но было бы классно.
Реализация идеи всего фильма конечно не очень - спецэффекты и общее построение сюжета, но хотя бы как то озвучили проблему.
Знаю людей, к-е совершенно не подвержены воздействию рекламы и стереотипов. Их сознание работает по другому и жизнь более насыщена, осознанна и менее эгоистична!
Кин смотрите и делайте свои выводы! :smile19:
nitsui
Новичок
+6
-9
kvark677 пишет:
Фильм на любителя.
Причем на очень большого любителя...
panaev75
Новичок
+33
-39
1
спасибо всем, оставляющим развернутые отзывы)
sergei_030
Новичок
+4
-13

Не тратьте время, не досмотрели до конца, бредятина
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Обычной российский фильм, в том однообразном стиле, возникшем в 90-е. Да, разбавили его импортными актёрами, причём в главных ролях, это ничего не изменило.
Почитайте комментарий Shamali - поверьте, этого достаточно, сам фильм качать не обязательно.
Питрович
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный! И для тех у кого мозг еще работает и сопротивляется зомбированию по СМИ.
:smile19:
PE3AK
Новичок
+12
-7
8
попробую посмотреть второй раз, с первого раза не получилось
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Вот бред-то, лучше бы я этого не видела:smile127:
disownedman
Новичок
[+] [-]

Потрясающий Фильм!
Один из немногих, судящих самостоятельно его комментаторов.
Фильм-гротеск, фильм - зеркало современного постиндустриального
общества Людей-Желудков.
С М О Т Р Е Т Ь обязательно!
gribas
Новичок
+13
-20
3
абсолютно несуразная ерунда. все моменты фильма друг с другом не клеятся. его даже комментировать сложно. весь фильм сидишь с открытым ртом но не от того что он хороший а от того что твориться на экране в плане сюжета (в плохом смысле). как будто 5 разных фильмов склеили в 1. смотрю тут многие считают что это такой неординарный, оригинальный арт-хаус, может оно так и задумывалось но то что вышло просто мусор. вы либо нормальные нестандартные фильмы не видели либо Москвичи, они любят выдумывать то чего на самом деле нет
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011