Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Отвратительная дрянь. И не надо говорить, что это мое мнение - ЭТО ФАКТ. Ожидал глубины в отличной оболочке. Оболочка есть, но ни фильма ни глубины (даже смысла) нет.
Фильм, по своему, очень хорош! Общим изложением, уж не знаю почему, напомнил "КинДзаДза", наверное - отсутствием желания быть похожим на всех и донести что-то свое! А тема любви двух людей встроена в фильм очень гармонично, это "история в истории". В общем, увидел новизну ......... и вспомнил, что "Ленин - гриб" - для тех, кто в курсе
Неудачный фильм. Даже на один раз просмотра нужно набраться терпения и не отступать, а про второй раз я и не говорю. А между тем идея фильма очень даже хороша, таких еще не было. Вот только реализована на 30%, не более. Трейлер к фильму говорит о том, что сами прокатчики определили в нем главные моменты, которые и вошли в трейлер, которые составляют суть фильма, но... в фильме этому уделяется 15 минут от силы. Остальное - фантасмагория, не понятно зачем присобаченная в нагрузку к основной идее фильма.
Да... Оставил в коллекции Фильм не для вас, брюзжащая свинота... Так что идите и хавайте первобытные отбросы, их в современном кинематографе полно, не отощаете точно ...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм о проблемах насущных не только американцев, но уже и наших, вообщем о наболевшем. Мне показалось что фильм не только психологический, но еще и очередной рекламный ход
Фильм - гадость! Почему сценарист так не любит ФАСТ-ФУД?! Я питаюсь исключительно в фаст-фудах и все хорошо, пару лишних кг не в счет.
Вот она (то, что с юмором пишет XD) - квинтэссенция отрицательных коментов по данному фильму, поданная в провокативной форме. Да ещё и детская непосредственность у остальных: "херь", "муть", "отстой", "шлак", "говно"... Всё что может выдать "на горА" неотягощённый извилинами и мыслями мозг современных "Эллочек Людоедок". Такое впечатление, что сейчас у части молодёжи, напрочь утратилось понятие ДИСКУССИИ. Какие-то отдельные слова, звуки - практически мычание, мыследвижение амёбы и инфузории. Ну вот как по подобным высказываниям понять о чём фильм? Ну не понравился он вам, так ясно обоснуйте - "почему". А тут подавляющая масса "писальщиков" что-то вскрикивает, всхлипывает, безосновательно злобствует. Фильм я посмотрел. Нельзя сказать, что шедевр. Однако чёткое направление мысли авторов прослеживается достаточно явственно - засилье рекламы и культ потребления, обезличивает и ведёт к деградации род человеческий. С этой аксиомой трудно не согласиться. Однако какой "рецепт спасения" предлагает нам режиссёр? Полный отказ от рекламы - это такой же диктат и насилие, как и сама реклама, поэтому такой выход, по моему мнению, никак не панацея. Тем более, кого нам представляют в роли "спасителя человечества"? Главный герой по "нашёптыванию" голосов, совершает сакральный акт - древнееврейское, ветхозаветное жертвоприношение красной коровы, после этого - Галкин становится как бы "мессией". Только в данном случае, мне кажется, это дьявольский перевёртыш, т.к. Михаил - визионер, то есть человек, видящий и слышащий "тонкий" мир. А этот мир - "мир духов злобы поднебесной", а попросту - демонов. Да и все последующие его действия, иначе как одержимостью не назовёшь. Так что фильм совсем не прост, правда пропитан тёмной мистикой, но никак не "примитив", о котором толкуют здесь некоторые зрители. Поставлю-ка я фильму 5, рейтинг хоть немного приподыму...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
как продюсера уневиров и общаг, хотел оплевать, но надо же, чудо, попал в тему ... Тема очень серьёзная, хотя и снята образно. Лучше посмотреть - потом хаять! Если народ готов хавать каку - ваши проблемы! Это кинопроизведение я лично включаю в положительные тенденции.
Содержание очень актуально и правдоподобно! Наше сознание постоянно атакуют рекламой и социальными штампами и стереотипами. Мысли постоянно направляют и сужают до уровня - выпить пива, купить мобил или ещё что и ну и что б брендовое. И сущностей показали в тему- это всё так и есть - они постоянно продуцируют в нас новые ложные желания и этим подпитываются. Ленин во всём виноват - это конечно смешно и глупо. Фразочку о том, что Россия относится к странам третьего мира - не нужно серьёзно воспринимать - пусть машут руками и буквы говорят, то же самое что Моська на слона лает - мы то знаем, что у нас очень древняя и богатая история (хотя нам пытаются внушить что это не так..) Финал фильма - конечно утопия, но было бы классно. Реализация идеи всего фильма конечно не очень - спецэффекты и общее построение сюжета, но хотя бы как то озвучили проблему. Знаю людей, к-е совершенно не подвержены воздействию рекламы и стереотипов. Их сознание работает по другому и жизнь более насыщена, осознанна и менее эгоистична! Кин смотрите и делайте свои выводы!
Обычной российский фильм, в том однообразном стиле, возникшем в 90-е. Да, разбавили его импортными актёрами, причём в главных ролях, это ничего не изменило. Почитайте комментарий Shamali - поверьте, этого достаточно, сам фильм качать не обязательно.
Потрясающий Фильм! Один из немногих, судящих самостоятельно его комментаторов. Фильм-гротеск, фильм - зеркало современного постиндустриального общества Людей-Желудков. С М О Т Р Е Т Ь обязательно!
абсолютно несуразная ерунда. все моменты фильма друг с другом не клеятся. его даже комментировать сложно. весь фильм сидишь с открытым ртом но не от того что он хороший а от того что твориться на экране в плане сюжета (в плохом смысле). как будто 5 разных фильмов склеили в 1. смотрю тут многие считают что это такой неординарный, оригинальный арт-хаус, может оно так и задумывалось но то что вышло просто мусор. вы либо нормальные нестандартные фильмы не видели либо Москвичи, они любят выдумывать то чего на самом деле нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!