Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма (похоже по сценарию к концу фильма инопланетяне украли у них мозги)........ все остальное шлак. Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.
Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР .... ("Ну они и тупые" - Задорнов )
И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось. И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.
Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера
Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....
Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......
Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....
И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата. И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам . Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня . И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......
Сам фильм понравился, но как говорится, есть одно но, а точнее их там три...три америкоса, даже обсуждать их не хочется, сын на отца совсем не похож, только делает вид, весь фильм ждал появление Безрукова, особенно в конце на разборке, но ожидания не оправдались сериал лучше в сто раз, не стареющая классика, а фильм для отчетности один раз можно глянуть
Знаете, а я не понимаю почему столько негативных отзывов об этом фильме. Мне и фильм понравился и сюжет нормальный. Боевичёк динамичный, один раз вполне можно посмотреть, классикой он наверняка не станет, но на раз фильмец вполне тянет.
Знаете, а я не понимаю почему столько негативных отзывов об этом фильме
да потому что половина не смотрела и просто коменты пишут типо самые умные а фильм нормальный а кому не нравится идите и сами снимите и потом посмотрим кто говно снимает критики блин!!!!
Вы взгляните в лицо этого шпингалета и представьте как он говорит "я сам отвечаю за свои слова"....пфф да он ничтожен и смешон, его наивность бесит ппц,то что он себя ведет как ловелас тоже убивает ,он такой убогий...напомнил мне главного героя сериала "Камелот" Камелот да и сюжет полный бред.