Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник

+17
-12
одного не пойму, что этот высер отечественного кинематографа делает в топе 6ти месяцев на главной странице??
Ну спасибо Вам люди добрые,уже после ваших коментов не стану смотреть это г......а вот посмеялся я от души про ваше мнение от это "фильма".

выше обстоятельств только ангелы...
Посмотрел минут 20-25 и выключил. Это-просто какое-то убожество, даже слов приличных, извините за откровенность, подобрать не могу для этого "шедевра".

Иншаков снял кино о себе для себя!!!!!

Фильм никакой, зря потраченное время на просмотр...((((((

Фильм так себе. Думала, что будет интереснее.

стоит посмотреть начало фильма ради внедорожника Ламборджини LM002

не смотрите, кто хоть немного понимает в мире кино и ценит своё время.
это пустота, ниочем, и не понятно зачем.
з.ы. я все реже смотрю наши фильмы, печально, но факт.
это пустота, ниочем, и не понятно зачем.
з.ы. я все реже смотрю наши фильмы, печально, но факт.

Неужели кто-то ещё смотрит это убожество? Пора уже всем быть в курсе.

смотреть можно, забавные фильмец..

фильм унылый шлак, это даже не пародия на ту Бригаду, это -ппц
отвратительный по актерской игре и сюжету фильмец. Моё заключение-НЕ качать, НЕ смотреть.

+9
-14

Денег влить не пожалели, но на сюжете подкачали... Фильм не удался...

Труба всему! Саше Белому, можно только посочувствовать, что у него такой "никакой" (ни рыба-ни мясо... "наследник") Фильм - говно! Хотя... если кто болеет с похмелья - посмотрите - может вырвет и... полегчает...

стыдно товарищи что у нас в такой якобы великой стране снимают такую лубуду

сила есть сила
Во хрень !!!
5 раздающему !!!
5 раздающему !!!

даааа....конечно мало чего осталось от Бригады....
но фильм неплохой...на разок можно
но фильм неплохой...на разок можно

Хрень конечно. Может нынешней молодежи будет интересно. Хотя бы назвали не Бригада, а например "Возвращение Короля" )))
Андрей Панин посмотрел этот фильм и умер от разрыва сердца...

Полный отстой!!!!!!!!!!! Посмотрел минут 15 и выключил!!!!! Короче нет слов))))Сделать продолжение Бригады по моему это бред!!!!Бригада закончилась в лучших традициях(Живи и мучайся о потере близких),и не вига больше ничего выдумывать

И в правду шняга получилась, ну не было у фильма продолжения, зачем он это снял? А ну да я совсем забыл, ему какой-то авторитет поклонник сериала сделал предложение снять продолжение и даже вроде как бабла поткинул, вообщем сделал предложение от которого тот не смог отказаться, слепил бедняга что смог и получился шедевр, БРАВО

Этот фильм опозорил великий сериал "Бригада". Бред 100%-ый. Оценка 1.

Как продолжение Бригады - лучше такой фильм совсем не снимали!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пардон а что он делает на первом месте из популярных ? Алфавит ?

Уберите этот шлак с первого места...

Когда его перестанут столько скачивать. он сам оттуда "уйдёт" , мы его туда не вставляли. Только благодаря скачиваниям он в ТОП попал, так что перестаньте возмущаться, это не поможет.

что это такое?
Безрукова нету, одна Гусева снимается, и то по доброте душевной видимо... Макаревич-младший конечно хорош, но никак с Бригадой не клеится
В самом фильме много ляпов и таких нелепых сцен, что порой задумываешься, под чем был режиссер, когда их снимал???Главный злодей плохо продуман - глупый, хилый и совсем не влиятельный
Из Саши Белого сделали какого-то супермэна, которого убивают тыщу раз, а он всё равно жив!? такого на Руси-матушке не бывает!!!! в общем фильму ставлю 2
Безрукова нету, одна Гусева снимается, и то по доброте душевной видимо... Макаревич-младший конечно хорош, но никак с Бригадой не клеится
В самом фильме много ляпов и таких нелепых сцен, что порой задумываешься, под чем был режиссер, когда их снимал???Главный злодей плохо продуман - глупый, хилый и совсем не влиятельный
Из Саши Белого сделали какого-то супермэна, которого убивают тыщу раз, а он всё равно жив!? такого на Руси-матушке не бывает!!!! в общем фильму ставлю 2

Лучше бы вообще это кино не снимали!

Макаревич на главную роль явно не тянет. Что с миром делают деньги

Как может такой фильм быть во всех топах. Это же 2 часа позора для Иншакова, маленького Макара, которые ещё и сатанистом оказался, Гусевой и прочих. Такие фильмы после премьеры надо сразу на свалку и забыть как страшный сон.

не смотрел! Потому что заранее знал что говно! мне надо в бюро прогнозов работать! Этот фильм говорит что в мире правят связи и деньги! в главных ролях актеры которых очень сложно актерами назвать....ПОЗОР! ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР!

для этого фильма надо было другое название придумать но не так как сейчас
скушный,не захватывающий,да и вообще так себе,
2 за фильм
скушный,не захватывающий,да и вообще так себе,
2 за фильм

как увидел педиковатого главного героя-подумал , что будет "шляпа" , а не фильм... и точно...
, 1-
, 1-

Макаревич просто отвратительный актер. Фильм никакой. Игра "актеров" никакая. И как Золотухин только там затесался. Никому не советую. Оценка - ОГРОМНЫЙ МИНУС.

не понимаю русских режиссёров.если за ранее знаешь.что это шляпа-зачем вообще снимать?????

Очень плохой фильм.Люди просто с кинотеатра уходили не досмотрев!

Хуже фильма не видел и врятли увиду. Позор российского киниматографа. Угробили такой франчайз

платон179 пишет:
не понимаю русских режиссёров.если за ранее знаешь.что это шляпа-зачем вообще снимать?????из-за денег

есть слова Макаревича (ну не любимого мной персонажа) но так и стоит поступать...-не стоит прогибаться...пусть лучше она прогнется под нас.. наверное он так и поступает,живет в свое удовольствие.. отпрыска своего продвинул..но неужели ему было не понятно,что этот фильм заранее провал и ждет худая слава? хотя может там такое бабло,что и стоило...Гусевой дали подзаработать.. а Безруков талантлив,хоть и фильм сейчас по детски выглядет,а приятный..короче одним словом,если не матерясь- ОБИДНО

Пустая трата времени на просмотр данного фильма и больше сказать нечего. 2 - да и только....

бред полнейший еле до конца досмотрел оценка 1 по сто бальной системе
bbbbbb
не пойму как это параша на первом месте по популярностью

Фильм разочаровал...Макаревич - не актер, во всяком случае, эта роль не для него... да и вообще, сын Саши Белова - МУЖИК, а по фильму это "существо", не умеющее драться, стоять за себя и т.д. А еще безумно смешно было, когда это мальчонка все вздыхал и ойкал от боли в руках....
Зачем снимать продолжение, если не умеешь??? Оценка -1000
Зачем снимать продолжение, если не умеешь??? Оценка -1000

Что так все критично к фильму отнеслись,мне не понятно.Конечно не шедевр,и нет острого сюжета,но фильм-то сам по себе не плохой,смотреть можно)))моментами даже интересно)))

Из известного сериала осталась только кучка старых героев, отдаленно напоминающая музыка и понты. Больше ничего общего. Больше всего раздражает зажравшийся сынок-мажор Белого. Сюжет высосан из пальца. Почти все мои друзья не смогли досмотреть фильм до конца. Однако концовка обещает продолжение. Посмотрим, что будет дальше, а пока 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Боже мой, у меня вообще нет слов. Такое гамно , просто жуть
Как вообще можно было нашим про наших же снять такое убожество. С середины фильма просто угорал от смеха над всем происходящим
Как вообще можно было нашим про наших же снять такое убожество. С середины фильма просто угорал от смеха над всем происходящим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011