Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Хороший фильм.Есть минусы - банальный и предсказуемый финал, стилистика слизанная с 99 франков,НО тем не менее фильм интересный и держит в напряжении.Очень классно сыграли все актёры. В общем мне понравился. 8.5 из 10
Сначала не глянула,что это по книге,а при просмотре поняла,что уже читала (года 1,5-2 назад).В целом не плохая экранизация. Макса передали отлично,а вот Юля мне не понравилась.В книге мне она представлялась другой, да и отношения их переданы были иначе. Еще в книге мне больше понравились разговоры,высказывания(более смешные что ли ). От меня 5,т.к. сама книга мне очень понравилась.
Фильм банален и фантастичен к тому же. Если б топ-менеджеры реально вели такой образ жизни, то не видать им топ-менеджмента как своих ушей Не знаю, может книга лучше, но кино очень слабое
Москва, не вся Россия, а ночная и гнусная жизнь маленькой части "типа людей" - не вся Москва. У нормальных граждан и проблем-то таких нет, какие показаны в фильме. А мы всё в коментах - аяяй, да оёёй. Да хрен на них, тусовщиков-менеджеров этих сраных. Да и эти "левые радикалы", такие же говнюки, только с другой стороны баррикад. Фильм, какая-то "бабайская" сказка, послевкусие от него, как после 1 литра водки на утро. Из хорошего - очень не слабая операторская работа, приличная игра главного героя, ну и псевдо Путин посмешил, хотя этот эпизод расцениваю как лизоблюдский, со стороны создателей фильма, мол все в фильме какашки, а ВЛАСТЬ-БЭТМЕН грамотно поучает: "Как нам обустроить Россию"(хотя этот момент может быть просто стёб, я так до конца и не понял). Ставлю фильму 4-, для одноразового просмотра всё-таки подходит.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Фев. 2013 01:11
И правда кино не сильное , снято конечно по Америкосовкси . Посмотреть можно . Но скажу фильм не несет никакого смыслового значения . Игра актеров не плоха , а так в целом все это уже было только в Голливуде .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!