Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Алина Нечаева пишет:
Фильм на любителя. Лично я не очень люблю такого рода кино. Да, финал хороший, но в целом... Ммм я бы не стала его пересматривать. Не знаю. Не мое.:smile15:

Я тоже не в восторге. Можно посмотреть, но если нечем занять этот вечер, а настроение - приключений хочется.:smile301: Ну, гляньте фильмец.
LEO2880
Опытный
+129
-87
хооший фильм про будни полицейских
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Operiet пишет:
Крутой фильм, про реальную работу полицейских в США! :smile3:

Согласна!
radan
Опытный
+109
-93
291
Фильм не плохой, но и шедевром его не назовешь. Те же "Короли улиц" понравились сильно больше. Один раз посмотрел - все время отвлекаясь на всевозможные домашние дела. второй раз смотреть точно не буду. В целом фильм напомнил сериал "Южная территория" - только в укороченном варианте.
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Не плохо было бы посмотреть этот фильм нашим российским полицайским начальникам, да и остальным полицаям так же.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Вполне нормальный фильм о буднях полицейских, без прикрас.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Вначале подумал блин,снова фильм с динамичной камерой,всё трясётся и глаза сходя с ума говорят выключи!А не, затянуло))))Как пошло дело поехало и в и тоге с радостью посмотрел и кайфанул так в тему)Для расширения кинематографического кругозора самое то!)

Да там 50 на 50, не всё в динамике снято.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Идея неплохая, НО
мат, перемат и опять трехэтажный мат! Ужас один! :smile20:
Жесть, да и только! Зачем это все?
Оценка 2.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Фильм конечно очень дешевый с бюджетом где-то 3000 руб., но в принципе со смыслом и грустной концовкой, разок посмотреть можно.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да нормальный фильм, без супергероев, дешевых понтов и хэппи-энда, просто нужно элементарно досмотреть до конца.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Мне тоже фильм понравился в свое время, пересматривать не буду, слишком трогает своей концовкой, - но рекомендовать его поклонникам захватывающих боевиков со свежим сюжетом, могу ... если конечно вас не сильно раздражает дергающаяся камера и съемки в псевдокументальном стиле
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Отлично реализованная псевдодокументальность обеспечивает полное погружение в картину:smile3: Смотрится "на одном дыхании". Идейное, смысловое кино про настоящих мужчин, заставляющее шевелиться то хорошее, что живо в каждом человеке,но спрятано глубоко внутри... "Короли улиц" - неплохой фильм, но этот - просто БОМБА! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Мне понравился. В советские времена такой фильм обязательно бы в широкий прокат пустили: посмотрел и радуешься, что родился в СССР)))
Tarrega
Новичок
+5
-2
3
Прекрасный саундтрек. Отличная работа сценариста. Замечательные актеры. Звукорежиссеру - отдельное спасибо. Уважение всем создателям.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм. Именно интересный сюжет заставляет переживать за героев, а живая камера создает ощущение реальности происходящего, ты как будто переживаешь все тоже вместе с ними...В общем фильм зацепил. 5+. В коллекцию.
P.S. саундтреки что надо! :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм понравился, да и вообще почему-то полюбил фильмы снятые в данном стиле "Живая камера", единственное это поразил преувеличенный перевод бандитов... лексикон... жесть так разговаривать.
VJ_Andre
Новичок
+8
-4
100
мне фильм показался не очень. на любителя. своеобразная съемка фильма - больше похожа на арт-хаус.
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм смотреть можно,но пересматривать не буду 7(10)
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм посмотреть стоит. Не сказать что нужно, но точно можно. Он про реальную жизнь и неплохо сыгран. И тут было мнение про мат:smile129: В фильме два три слова именно матных! А как по вашему ОРКИ нашего мира должны разговаривать, особенно с тем уровнем интеллекта что показан в фильме. Мадам мысье подайте калаш!:smile135: Смело смотрите он нормальный.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Слабо, посмотрел минут 40-50, выключил. Даже описывать подробно что не понравилось не хочется - тягомотина, скучные диалоги, слабый сюжет...
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
По моему режиссёру co съёмочной группой, в дурку надо, всем составом на тщательнейшее обследование.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Romke пишет:
Фильм понравился, да и вообще почему-то полюбил фильмы снятые в данном стиле "Живая камера", единственное это поразил преувеличенный перевод бандитов... лексикон... жесть так разговаривать.

Ну это классика Нью-Йорковских улиц 90-х лет.
Нигеры, банды, разбоки, наркота и оружие.
В этом фильме эти темы раскрыты на ура.
Фильм действительно не каждому придётся по вкусу, но всё ровно это достойное произведение, и трагичный конец.
Обычно я просто терпеть не могу пьяную камеры, но здесь как-то всё в меру, интересно сделано.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Agamet пишет:
Мне понравился. В советские времена такой фильм обязательно бы в широкий прокат пустили: посмотрел и радуешься, что родился в СССР)))

А сейчас смотришь на наше дерьмо в стране, и жалеешь что родился в России.
Вся суть в пяти смайлах... :smile22::smile238::smile239::smile241::smile240:
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Хороший фильм, посмотрел с большим удовольствием, даже как то затянуло под конец совсем - отвлечься не мог
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
Если бы такое показали в СССР , наши бы покрутили, америкосом у виска, и вообще запретили прокат всяческой их кинопродукции на территории, российской федерации, из-за сомнительного содержания. Но всё же в чём-то режиссёр был прав, и за это ему орден.
7alex77
Новичок
+6
-0

Был в 70-е годы снят замечательный фильм, назывался "Новые центурионы", шёл в советском прокате. Это его осовремененная версия, так сказать с поправкой на время - картели, цифровое видео и т.д.
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Фильм не плох, но блин такие они герои, что впору памятник при жизни ставить... А еще раздражает, что эти герои трогают своими пальцами всё подряд и оружие и вещдоки, так ни одно преступление не раскрыть.Четыре (4) из-за геройско-коповского пафоса.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Интересно, динамично, временами трогательно. 5
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Доблестные копы несут дежу в своём городе, по ходу попадая в обыденные для них ситуации и выполняя привычные дела, а в итоге логичный конец - более банальной истории и придумать нельзя.
Осторожно - спойлер!
То, что их в конце мочат - это безусловно правильно, иначе было бы непонятно зачем вообще вся эта игра, а что действительно немыслимо, то это как под таким ливнем пуль выжил один из них:smile127: стреляли ведь в обоих
Кинец на один раз глянуть называется.3+:smile46:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм понравился, только вот финал расстроил, надеялась, что закончится по другому.
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011