Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Byrs
Новичок
+7
-8
8
Посмотрел за пару дней не жалею!!
:smile19: :smile19:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
А ведь фраза "ты подвел этот город" - стала крылатой.))) Я лично ее уже несколько раз употребляла в жизни. Звучит очень забавно.)))
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Сериал очень понравился. Посмотрел все серии за пару дней. С нетерпением жду 2-го сезона!:smile3:
sealwi
Новичок
+3
-5
5
Эту бы крылатую фразочку для наших зажравшихся чиновничков)
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
модератор, кады ждать второго?..
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
начало интересное, сюжет ничего так, но слишком напыщенно, особенно главный герой.
очень похоже на комикс какой-то.
смотрела просто, чтобы увидеть, чем это закончится и как он таки сбежал с острова.
честно говоря, продолжения не хочется.
anya5555
Новичок
+10
-11
80
Очень интересный сериал. Смотрите, не пожалеете Жду с нетерпением 2-ого сезона, уж очень интригующий был конец! Здесь зеленая стрела выглядит серьезнее, чем в Смолвиле. Вообщем от меня 5 из 5! :smile19:
MisterTeng
Новичок
+24
-20
понравился) иногда интригует)
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
а когда продолжение
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
van999helsihg
В октябре.
Barbara &
Новичок
+5
-4
8

Не понравился:smile20: . Если желаете посмотреть про современных спасателей, выбирайте "подозреваемый"(в поле зрения). А с Декстером даже рядом не валялся:smile13:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Barbara & пишет:
А с Декстером даже рядом не валялся:smile13:

С Декстером вообще вряд ли когда кто нибудь поваляется, по моему это вершина этого жанра.

А Стрела, это совсем другое, большой плюс что постоянно все в движении, нет затяжных пауз.
Я с удовольствие посмотрю вторую часть.
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Для любителей фантастики, комиксов или сериалов подойдет. Посмотрела весь сезон за три ночи. Конечно,бывает все слишком неправдоподобно, но это окупается динамичностью. Понравился главный герой. В общем 4 из 5.
alx92
Новичок
+37
-19
44
Сериал не плохой, но после Тайн смолвиля он кажется вяленьким
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
alx92 пишет:
Сериал не плохой, но после Тайн смолвиля он кажется вяленьким

Стрела, один из лучших сериалов в наше время...

Тайны смолвиля это фантастика., недавно решил посмотреть, не понравился, сопли одни...
pacific171
Новичок
+37
-22
Можно провести параллель с Декстером, оба темных героя на стороне правосудия убивают убийц, маньяков и других отбросов общества. По поводу Тайн Смолвиля этот Кларк Кент пытается все сохранить и жизнь преступников и мирных людей и в итоге преступники выходят на свободу и продолжают делать тоже самое, слишком по-детски, слишком мирно, слишком наивно для вершителя судеб мира, ничего серьёзного в Тайнах Смолвиля он так и не сделал, ещё показали наивность в том числе его соратников с той же планеты Криптон. Понятно что и Декстер и Зеленая Стрела тоже можно отнести к жанру фантастики, в жизни быть таким неуловимым и незаметным невозможно, но по крайней мере нету слишком большой глупости, как с Кларком Кентом.
Lanio
Новичок
+42
-34
22
В Тайнах Смолвиля всегда было при просмотре такое чувство что чего то не хватает в стреле есть все и правильно сказали что хоть тут не начали с того что супер герой не начал ловить преступников и отдавать полиций а сам наказывал их. И зеленая стрела в Смолвиле похож был на дебила. Еще бы про Бэтмена сделали что то подобное если бы DC комикс расщедрились.
Pelirroja
Новичок
+9
-4
2 3
не знаю, какую там связь вы нарыли со Смоллвилем, вот мне очень даже напоминает по тематике Бетмана, но по-жестче.
однако, есть масса минусов. что ж он за герой такой, о котором к концу сезона, чуть ли не все герои узнали правду???
и еще, не особо интересный конец. согласитесь, остается какое-то чувство завершенности, как при просмотре полнометражного фильма: главный злодей погибает, любимая девушка Оливера остается с ним, напарник ранен, но жив, друг погибает в попытке спасти его девушку, отец девушки жив и весь район в принципе пережил несчастье. что дальше-то? где замануха на следующий сезон???
Lanio
Новичок
+42
-34
22
B.Black пишет:
не знаю, какую там связь вы нарыли со Смоллвилем, вот мне очень даже напоминает по тематике Бетмана, но по-жестче.
однако, есть масса минусов. что ж он за герой такой, о котором к концу сезона, чуть ли не все герои узнали правду???
и еще, не особо интересный конец. согласитесь, остается какое-то чувство завершенности, как при просмотре полнометражного фильма: главный злодей погибает, любимая девушка Оливера остается с ним, напарник ранен, но жив, друг погибает в попытке спасти его девушку, отец девушки жив и весь район в принципе пережил несчастье. что дальше-то? где замануха на следующий сезон???

По комиксам я точно уже не помню Оливер захочет стать Мэром Старлинг сити , Рой Харпер это парень его сестры вроде как его подельником станет "Спиди" как то так, и главный злодей если я не ошибаюсь это "Прометей" так его по комиксам звали и если все таки я прав значит он жив потому что через какой то время войны между ними Прометей отрежет руку Оливеру. А там посмотрим что нам сценаристы придумают.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Отличный сериал!
donnie
Новичок
+10
-14
сериал нормалей:smile4: и конечно месть сладкая штука:smile1:
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Фелисити вообще суперская )))
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Очень интересный сериал, мне безумно понравился. Что можете посоветовать еще посмотреть?
gosha
Новичок
+0
-1
Люди скажите в кокой озвучке лучше смотреть?
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Есть некоторые серии, когда актер говорит якобы на русском и снизу субтитры на английском.
Так вот то, что он говорит, я ни хрена не могу понять. Лучше бы сделали русские субтитры на его якобы русское произношение. Такое ощущение, что актер в этом плане вообще не старался.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
gosha пишет:
Я смотрел в озвучке от LostFilm - понравилась:smile19:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Дашуля-Масюля пишет:
Очень интересный сериал, мне безумно понравился. Что можете посоветовать еще посмотреть?

Декстер...

vergilii
Новичок
+67
-44
54
Сеирал хороший, просмотра достоин. Мне не понравились тока отдельные сцены драк, когда в упор из автоматического оружия мажут( это нереально из автомата на таком расстоянии промазать), есть и 1 философское противоречие. Главный герой благородно не убивает крупных преступников, мол говоря они могут покаятся, но при этом пачками выносит простых подручных, которые может и не виноваты. Ну это мое скромное мнение..
Не люблю когда нереалистично(
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Великолепнейший сериал!Очень достойный!Оправдал все мои надежды)Жду с нетерпением второй сезон.Очень полюбились персонажи и актёры,исполняющие их.Нравится сюжетно.Интригуют флешбэки.Всё на уровне.Думаю,любителям комиксов и супергероев понравится.)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
GoodMan пишет:
gosha пишет:
Я смотрел в озвучке от LostFilm - понравилась:smile19:

Согласна с выбором озвучки.Для меня ЛостФилм - лучшие)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011