Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
начало интересное, сюжет ничего так, но слишком напыщенно, особенно главный герой. очень похоже на комикс какой-то. смотрела просто, чтобы увидеть, чем это закончится и как он таки сбежал с острова. честно говоря, продолжения не хочется.
Очень интересный сериал. Смотрите, не пожалеете Жду с нетерпением 2-ого сезона, уж очень интригующий был конец! Здесь зеленая стрела выглядит серьезнее, чем в Смолвиле. Вообщем от меня 5 из 5!
Для любителей фантастики, комиксов или сериалов подойдет. Посмотрела весь сезон за три ночи. Конечно,бывает все слишком неправдоподобно, но это окупается динамичностью. Понравился главный герой. В общем 4 из 5.
Можно провести параллель с Декстером, оба темных героя на стороне правосудия убивают убийц, маньяков и других отбросов общества. По поводу Тайн Смолвиля этот Кларк Кент пытается все сохранить и жизнь преступников и мирных людей и в итоге преступники выходят на свободу и продолжают делать тоже самое, слишком по-детски, слишком мирно, слишком наивно для вершителя судеб мира, ничего серьёзного в Тайнах Смолвиля он так и не сделал, ещё показали наивность в том числе его соратников с той же планеты Криптон. Понятно что и Декстер и Зеленая Стрела тоже можно отнести к жанру фантастики, в жизни быть таким неуловимым и незаметным невозможно, но по крайней мере нету слишком большой глупости, как с Кларком Кентом.
В Тайнах Смолвиля всегда было при просмотре такое чувство что чего то не хватает в стреле есть все и правильно сказали что хоть тут не начали с того что супер герой не начал ловить преступников и отдавать полиций а сам наказывал их. И зеленая стрела в Смолвиле похож был на дебила. Еще бы про Бэтмена сделали что то подобное если бы DC комикс расщедрились.
не знаю, какую там связь вы нарыли со Смоллвилем, вот мне очень даже напоминает по тематике Бетмана, но по-жестче. однако, есть масса минусов. что ж он за герой такой, о котором к концу сезона, чуть ли не все герои узнали правду??? и еще, не особо интересный конец. согласитесь, остается какое-то чувство завершенности, как при просмотре полнометражного фильма: главный злодей погибает, любимая девушка Оливера остается с ним, напарник ранен, но жив, друг погибает в попытке спасти его девушку, отец девушки жив и весь район в принципе пережил несчастье. что дальше-то? где замануха на следующий сезон???
не знаю, какую там связь вы нарыли со Смоллвилем, вот мне очень даже напоминает по тематике Бетмана, но по-жестче. однако, есть масса минусов. что ж он за герой такой, о котором к концу сезона, чуть ли не все герои узнали правду??? и еще, не особо интересный конец. согласитесь, остается какое-то чувство завершенности, как при просмотре полнометражного фильма: главный злодей погибает, любимая девушка Оливера остается с ним, напарник ранен, но жив, друг погибает в попытке спасти его девушку, отец девушки жив и весь район в принципе пережил несчастье. что дальше-то? где замануха на следующий сезон???
По комиксам я точно уже не помню Оливер захочет стать Мэром Старлинг сити , Рой Харпер это парень его сестры вроде как его подельником станет "Спиди" как то так, и главный злодей если я не ошибаюсь это "Прометей" так его по комиксам звали и если все таки я прав значит он жив потому что через какой то время войны между ними Прометей отрежет руку Оливеру. А там посмотрим что нам сценаристы придумают.
Есть некоторые серии, когда актер говорит якобы на русском и снизу субтитры на английском. Так вот то, что он говорит, я ни хрена не могу понять. Лучше бы сделали русские субтитры на его якобы русское произношение. Такое ощущение, что актер в этом плане вообще не старался.
Сеирал хороший, просмотра достоин. Мне не понравились тока отдельные сцены драк, когда в упор из автоматического оружия мажут( это нереально из автомата на таком расстоянии промазать), есть и 1 философское противоречие. Главный герой благородно не убивает крупных преступников, мол говоря они могут покаятся, но при этом пачками выносит простых подручных, которые может и не виноваты. Ну это мое скромное мнение.. Не люблю когда нереалистично(
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 13:06
+0
-0
Великолепнейший сериал!Очень достойный!Оправдал все мои надежды)Жду с нетерпением второй сезон.Очень полюбились персонажи и актёры,исполняющие их.Нравится сюжетно.Интригуют флешбэки.Всё на уровне.Думаю,любителям комиксов и супергероев понравится.)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)